ID работы: 3648655

Билет в другую реальность.

Джен
R
Завершён
13
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
День 4.       Семён проснулся рано утром, пока Марта и Лена ещё спали. Голова жутко болела, словно кто-то ударил его, пока он спал. Парень посмотрел на время и перевернулся на другой бок, снова пытаясь уснуть. Снова проснулся он уже через несколько часов, от того, что Лена трясла его за плечо.  — Вставай, а то ты завтрак проспишь.  — Где Марта?  — Одевается. Вставай уже. Парень огляделся вокруг. Не успев отойти ото сна, он кое-как встал на ноги. Марта, уже одетая в пионерскую форму вбежала в комнату и поцеловала Семёна.  — Выглядишь как-то неважно. Может, тебе ко врачу сходить?  — Нет. Мне никуда не нужно. Я только проснулся.  — Ладно, умывайся. Я займу тебе место в столовой. Девушка ещё раз поцеловала Семёна и вышла на улицу следом за Леной. — Мне кажется, или её поцелуи реально обладают каким-то целительным свойством? — подумал Семён. Голова перестала болеть, и более-менее он начал приходить в норму. Но стоило парню выйти из дома, как в сознании промелькнули все события прошлой ночи.  — Записка.  — Какая записка? Семён обернулся и увидел за спиной Шурика.  — Ой, привет.  — Привет. Кажется, у кого-то вчера была бурная ночь.  — Ты о чём?  — Да, да, можешь не оправдываться.  — Я не это имел в виду.  — Да ладно тебе. Семён попытался доказать обратное, но Шурик уже умчался в столовую.  — Я же говорю, они тут все какие-то странные. — подумал Семён и пошел умываться. Возле умывальников никого не было. Парень быстро привёл себя в порядок и направился к столовой, где уже скопился народ. Сегодня утром ребят было гораздо больше, чем обычно. Все о чём-то переговаривались. Подойдя ближе, Семён увидел Электроника и Ольгу Дмитриевну.  — Семён, ты не видел сегодня Шурика? — спросила вожатая, подозрительно обеспокоенным тоном.  — Да, он поздоровался со мной и убежал. А что такое?  — Мы его с утра найти не можем. В разговор вмешалась Алиса.  — Что за ерунда. Я хочу есть, а вы тут столпились.Вам заняться больше нечем, как искать этого зануду, который куда-то убежал. — сказала недовольная Алиса.  — Время только девять утра, может он ещё вернётся.  — Ты не знаешь Шурика… — добавил Электроник.  — Да…  — Ну и хорошо, нам больше достанется. — сказала откуда-то появившаяся Ульяна.  — Ладно, не будем паниковать. — подытожила Ольга Дмитриевна. Пионеры зашли в столовую. Семён оглядел зал и увидел Марту и Лену. Взяв с собой поднос с едой, он направился к их столу.  — О, Семён. Вот как раз для тебя место. Марта указала на свободное место рядом с собой.  — Как ты себя чувствуешь? — поинтересовалась Марта.  — Нормально.  — Ты не хочешь сегодня сходить с нами на пляж?  — На пляж?  — Да, я хочу искупаться. Тебе бы тоже не помешало полежать на солнышке.  — Ладно, как скажешь. Марта улыбнулась и собралась выйти из-за стола, как Семён её остановил.  — Подожди, у меня же даже плавок нет.  — Я тебе найду их. — ответила Лена. Как-то всё выглядело очень подозрительно. Отказаться парень уже не мог, да и к чему? Просто их сплочённость с Леной его немного смущала.  — Подожди нас возле столовой. Мы через пять минут вернёмся.  — Хорошо. Закончив завтрак, парень вышел на улицу и стал ждать девушек. Они пришли через пару минут. Лена протянула Семёну плавки.  — Эмм…  — Что такое?  — Они словно девчачьи.  — Тебя это смущает?  — Я даже не буду спрашивать откуда ты их взяла.  — Вот и хорошо, пошли на пляж. Марта всё это время молчала. Девушка словно сама не понимала, что задумала Лена.  — Пойдём, он к нам вернётся ещё. Лена хотела взять Марту за руку, но Семён её опередил.  — Лен, ты иди. Мы скоро подойдём.  — Ладно. Девушка ушла. Марта в недоумении стояла перед Семёном.  — Что происходит?  — В смысле?  — Вы со вчерашнего вечера стали лучшими подругами. Ты никогда с ней так не общалась. Да и вообще ни с кем из пионеров, ты особо и не разговаривала.  — Я не понимаю, что тебя не устраивает.  — Меня не устраивает то, что она тебя везде за собой тащит, а ты идёшь, как покорная.  — Семён, о чём ты таком говоришь? Парень ничего не ответил и ушел к их общему с Мартой домику. Девушка отправилась на пляж одна. Дойдя до домика, Семён встретил Ольгу Дмитриевну.  — О Шурике ничего не слышно?  — Нет. — грубо ответил Семён.  — Ты чего такой злой?  — Ничего.  — Семён…  — Ольга Дмитриевна оставьте меня в покое.  — Ну как знаешь. Вожатая вышла из комнаты, оставив Семёна наедине со своими мыслями. Марта пришла на пляж и села рядом с Леной. Рядом расположились Алиса и Ульяна. Девушки лежали на своих полотенцах и о чём-то разговаривали.  — Марта, ты чего такая грустная.  — Я поссорилась с Семёном.  — Ну и ничего.  — Что ты сказала?  — Ну в смысле, вы ещё помиритесь. — Знаешь, Лена, мне что-то расхотелось плавать. Девушка начала собирать свои вещи.  — Ты куда?  — Подальше от сюда. Семён спал на своей кровати, когда дверь домика открылась.  — Марта? Девушка ничего не ответила и поцеловала Семёна. От такого поцелуя все его внутренности словно перевернулись. Он не стал противиться, когда её руки стали снимать с него рубашку. Он покрывал её тело поцелуями, попутно помогая, избавиться от ненужной одежды. Время вокруг словно замерло. Они не замечали никого кроме них двоих. Ольга Дмитриевна в это время не переставала искать Шурика, подключая всё новых ребят на поиски. Придя на пляж, она увидела Лену.  — Лен, ты не видела Семёна?  — Нет.  — Мне нужна твоя помощь.  — Найти Шурика?  — Да.  — Больше пионеров нет, чтобы его искать? Почему именно я? — возразила Лена.  — Если я прошу тебя помочь, это значит, что мне действительно нужна твоя помощь.  — Ладно, я сейчас. Девушка никуда не торопясь пошла одеваться.  — Почему Шурик пропал именно сейчас? Почему нельзя послать кого-нибудь другого? Неужели это так сложно? — думала Лена. Девушка не заметила под собой корень дерева и упала на впереди, стоящую Василису.  — Ой, прости.  — Да ничего.  — Ты как?  — В порядке. Я иду в музыкальный кружок, не хочешь со мной?  — Боюсь, чт оне получится, меня Ольга Дмитриевна попросила поискать Шурика.  — Ну ладно. Девушки разошлись по разным сторонам. В это время Марта уже одевалась, а Семён всё ещё лежал на кровати.  — Вставай, а то наша вожатая будет в бешенстве, увидев тебя здесь в таком виде.  — Ну и что. Она меня не волнует.  — Ну смотри. Я пойду сделаю вид, что чем-то занята. Девушка поцеловала парня и вышла из домика. Навстречу ей шла Василиса.  — Привет.  — Привет. Ты чем-то занята?  — Нет.  — А ты не хочешь помочь мне с песней?  — Да, конечно.  — Вот здорово! Через пару минут девушки были уже внутри здания музыкального кружка. Василиса села за пианино и начала играть какую-то мелодию.  — Я в чём заключается моя помощь?  — Мне нужно, чтобы ты мне немного подыграла. Я могу петь или играть, но вот совместить всё это, я не могу.  — Понятно. Хорошо. Василиса начала играть песню, а Марта петь. Через несколько минут девушки закончили.  — Спасибо тебе за помощь. Всё так здорово получилось.  — Да, ты если что, то обращайся. Марта вышла на улицу, не услышав, что сказала Василиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.