ID работы: 3649029

I'm an аngel

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданность.

Настройки текста
Всегда все люди, демоны, ангелы верили, что Люцифер - величайший злодей всех времен и народов, но была лишь одна девушка лет 16 по имени Ристиабелла, которая верила, что он хороший. Ристиабелла Фролгаст была вполне обычной девчонкой, возрастом лет 16. Она была невысокая ростом, короткие светлые волосы не доходили до плеч. Глаза у нее были темно-карие. У Ри совсем не было друзей, кроме одного друга. Его звали Лео. Тоже вполне обычный парень, высокий, в меру накаченный. Лео был лучшим другом Ристиабеллы. Отец девушки умер, еще, когда ей было всего 4 года. Как только Ри исполнилось 11 лет, Тессия, она же мать Ри, вышла замуж за Джона Винчестера. Но они почти не жили вместе, потому что Джон постоянно охотился со своими сыновьями, Сэмом и Дином. Он мало что о них рассказывал. По сути, Ри была их сестрой, пусть и сводной, но они никогда не виделись и, считай, были незнакомы. Ри жила обычной жизнью, до того момента, как приключилась эта история. А все началось с того, что Ри сидела в Интернете, читала информацию по своему любимому сериалу, и наткнулась на статью про Люцифера. Она заинтересовалась им и прочитала почти сотню статей, и подумала : "Почему все думают, что он плохой? Он ведь так сиьно любил своего Отца, и за это его упрятали в клетку! Нет! Он не плохой! я не верю в это!". Ри искренне верила в свои слова, не смотря ни на что. На следующий день Ри нужно было идти в школу. Вставать ужасно не хотелось, но пришлось. Ее мама, будучи работая журналисткой, уехала в командировку. Ри встала, умылась, оделась и пошла на кухню. Как только она поставила чайник, почти сразу упала в обморок. Очнулась она в гостиной на диване. Открыв глаза, Ри увидела сидящего перед ней мужчину лет 35-40. Он внимательно смотрел на девчонку и, заметив, что она пришла в себя, подвинул стул и сел поближе к ней и продолжал на нее пристально смотреть. Наступила тишина. - Кто ты? - наконец спросила Ри, но незнакомец ей не ответил и исчез. Ри поднялась с дивана и посмотрела на время. Часы показывали 11 утра. На первые несколько уроков она уже опаздала, так что идти в школу не было смысла. Девушка осталась дома. Она пошла к себе в комнату, включила ноутбук и стала как всегда рассматривать картинки и фотографии Люцифера. Она просто фанатела от него. Занимаясь своим делом, она почувствовала чье-то присутствие, обернулась, но никого не увидела. Ри не придала этому особое значение - подумала, что показалось. Но когда это повторилось, он заподозрила что-то неладное, но осталась сидеть за своим занятием. В третий раз она отчетливо услышала какой-то странный шелест. Это были крылья. Это шелестели чьи-то крылья. Ри вовсе не испугалась, но ей стало любопытно, кто там за ее спиной стоит. Она обернулась. Ри была ошарашена : перед ней стоял тот же мужчина, который сидел возле нее, когда она пришла в себя в гостиной. - Я тебя видела. Ты сидел передо мной, когда я лежала в гостиной после обморока. Так кто же ты? - тихим голосом произнесла девушка. - Я Люцифер. Сатана. Правитель Ада, - произнес мужчина. От неожиданности Ристиабелла снова упала в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.