ID работы: 3649029

I'm an аngel

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Приятно познакомиться.

Настройки текста
Люцифер привел Ри в чувство. Она все еще пребывала в некотором шоке. Как так? Перед ней стоял сам Сатана. А может это все не настоящее? Может это был глюк? Эти мысли не покидали ее голову. Сидевший перед ней Люцифер разрушил стоящую в комнате тишину. - Ты в шоке? - произнес Сатана. - Я? Я...Эм... Да... - говорила Ри дрожащим голосом. - Ты волнуешься. Расслабься! Я ничего тебе не сделаю, несмотря на то, что я настоящий. Ри не могла поверить в то, что говорит ей Дьявол. Она протянула к нему свою тонкую ручонку, чтобы потрогать его, проверить, что он не глюк, что он материальный. Люцифер взял ее за руку, тем самым доказав, что он вполне реальный. Как только он взял девушку за руку, Ри почувствовала холод от руки Сатаны. Она всегда думала, что Ад - очень горячее место, соответственно и все демоны в нем тоже огненные на ощупь, в том числе и Люцифер, а оказалось совсем наоборот. Люцифер помог ей сесть на кровать и принес ей стакан с водой. Он был такой гостеприимный, даже не смотря на то, что дом был нее его, а Ристиабеллы, но ей нравилось его гостеприимность. Она и раньше думала, что Люцифер очень хороший, обаятельный и не может вызвать Апокалипсис, а когда она пообщалась с ним несколько дней, она окончательно убедилась в этом. За то время, пока она ходила в школу, она поняла, что никто кроме нее не видит Сатану. Прошла неделя. Она как-то привыкла к нему уже. Но в один обычный день после школы Ри сидела у себя в комнате и делала уроки. Люцифер как всегда сидел рядом с ней и разговаривал с ней. Но тут он вспомнил, что не спросил девушку, как ее зовут, и промеж разговора сказал : - Слушай, а мы ведь с тобой уже несколько дней знакомы, общаемся, а я даже не знаю твоего имени. - Точно. Я же так и не представилась. - сказала Ри. - Так как же твое имя? - Ристиабелла. Можно просто Ри. - Ристиабелла? Красивое имя. - Спасибо. - с ухмылкой проговорила Ри. - Приятно познакомиться! Ри улыбнулась и они продолжили свой разговор на разные темы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.