ID работы: 3649029

I'm an аngel

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Нужно выбирать.

Настройки текста
- Так почему же? - Я не могла допустить, чтобы ты потерял свою силу… - Только ли поэтому? – Кас посмотрел ей в глаза так, будто в душу смотрит. - Кхэм, да, - со смущением ответила Ри. Кастиил ничего не ответил, и, взмахнув крыльями, снова уставился на звезды. Не прошло и минуты, как он услышал легкий шелест крыльев и, взглянув в сторону Ри, не обнаружил рядом с собой никого. «Улетела…», - подумал он. Со временем Кас все больше и больше походил на человека, и сейчас он чувствовал пока еще незнакомое для него чувство, несвойственное ангелам. Одиночество. Он чувствовал пустоту внутри себя. Ангел просидел в раздумьях на этот счет, смотря на звезды, целую ночь, но ничто не бесконечно. Ночь кончается. Близится рассвет. «Касся!», - послышался хриплый мужской голос. Кас оборачивается и видит перед собой своего старшего брата – Люциера! «Но ты же в клетке!», - воскликнул Ангел. «Верно, я был в клетке, но теперь я на свободе и я волен делать все, что захочу. Могу начать апокалипсис, убить всех людей, а потом издеваться над их душами в аду, а могу просто жить, как обычный нормальный человек; могу преклонить весь мир к ногам своим, а могу спокойно сидеть дома и пить чаек», - говорил Люци. «Я знаю, зачем ты пришел, - крикнул Кас и, собрав последние силы, распалился, - я готов!». «Ты слишком слаб, младший брат, - сказал Люцифер, - тебе со мной не справится, в тебе мало благодати осталось». Кастиил действительно был слабее своего брата и понимал это, но разве он признается в этом? - Кас, я пришел просто поговорить. Я уже давно слежу за вами. - Чего же ты хочешь? - Хочу быть нормальным человеком, хочу жить с вами, хочу помогать вам, я же по любому знаю больше, чем вы. Но в первую очередь я хочу узнать, где Ри и все ли с ней в порядке. - Ничего не выйдет, она уже давно забыла тебя. У нее новая жизнь – жизнь Ангела. Ничего не спрашивай, я просто хотел как лучше. Люцифер уже давно знал, что ангела из человека можно сделать только одним способом – совокуплением. Он разозлился не на шутку, но не показывал этого. Он хотел лишь увидеть Ри, посмотреть ей в глаза. « Завтра в это время. Будь с ней», - сказал Люци и исчез. Прошел день. Может, не стоило устраивать ей встречу с Дьяволом? Кастиил не раз об этом думал, но все же решил, что надо, ведь если он этого не сделает, то плохо будет всем троим. Кас взмахнул крыльями и через мгновение оказался рядом с Ри. «Кастиил! Ты пришел», -воскликнула Ри. «Пойдем со мной. Тебя Кое-кто хочет увидеть», - тихо произнес Ангел. Когда они пришли в назначенное место, Ри увидела то, что никак не ожидала увидеть. «Здравствуй», - с улыбкой сказал Люцифер. Ри была в шоковом состоянии. Она не могла выдавить из себя ни звука. Два человека, которых она очень любила, стояли здесь, рядом с ней. Ей приходилось выбирать между Ангелом и Демоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.