ID работы: 364920

Крутые последствия, блин...

Слэш
R
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не давайте курить иллюзионистам!

Настройки текста
То самое утро, с которого, собственно, всё и началось, не заладилось с самого начала. Сначала у Кикё убежало кофе из турки, потом Блюбелл отказалась вылезать из своего аквариума ради "какого-то там завтрака", а после - для полного счастья - у кролика Дейзи в очередной раз оторвалось ухо. Плюс ко всему с улицы начало тянуть какой-то дрянью вперемежку с дымом, и пришлось закрыть окна. А день обещал быть жарким. Короче, мрак. И не успели разобраться с ухом Бубу, как в гостиной, где Венки чаще всего находились, появился Торикобуто. Хотя нет, правильнее сказать - нарисовался. Его одеяние - гибрид плаща и монашеской сутаны - крайне пафосно развевался на сквозняке, а в руках он почему-то тащил длинную и увесистую палку. Почти сразу путь иллюзионисту перекрыли ноги развалившегося в кресле Закуро, который мирно дрых. Туман уставился на Урагана долгим и подозрительным взглядом. Наконец, что-то для себя решив, он заорал: - Слышь ты, Ренджи, млин!!!!!!!!!!!!!! А ну быро убрал конечности!!!!!!!!! Красноволосый, которого разбудили таким вандальским способом, спросонья подпрыгнул и обалдел. Его понять можно. Поорали над ухом, назвали каким-то Ренджи, ещё и какой-то дубиной народной войны грозно перед носом потрясают. И, пребывая в полнейшем офигении, он убрал свои ноги с прохода. Торикобуто, гордый своей победой над "Ренджи", подбоченился и прошествовал дальше. И тут его взгляд упал на Кикё, которому в руку вцепился Дейзи. Так и осталось неизвестным, по какому закону ассоциаций мыслил иллюзионист, но, издав боевой клич: - А ну отпусти её, ты, дыроглазый!!!!!! И спустя мгновение Солнце, получив по голове палкой, отлетел к стене, а Облако был прижат к широкой груди Тумана, который заявил: - Не волнуйся, Нелл, эта пародия на ложку больше тебя не тронет! Закуро скрипнул зубами. Из аквариума донеслось тихое хихиканье. Кикё сглотнул и попытался успокоить крайне неадекватного Венка: - Торикобуто, что с тобой? Зачем ты Дейзи ударил? И что это за палка?! - Я не Торикобуто, - на полнейшем серьёзе отозвался тот. - Я временный синигами, Куросаки Ичиго! Нелл, ты что, меня не узнала?! Да ещё моего Зангецу палкой назвала... И вообще, яже тебя только что спас - прибил Нноитору Джигурду!!! По мере прослушивания откровений Тумана на лице Облако проступало, мягко говоря, недоумение. Закуро и уже очнувшийся, но благоразумно прикидывающийся дохлячком Дейзи вообще пребывали в шоке. Блюбелл, плавая в своей огромной стеклянной посудине, ржала как ненормальная. - Я... Я забыл! - нашёлся Кикё, помнящий, что с психами нужно соглашаться. - Прости, забыл просто! С этими словами, воспользовавшись тем, что его отпустили из медвежьих объятий, он отступил на шаг. - Ты забыла?! А, ты сейчас в ребёнка превратишься! - Не волнуйся, не превращусь. - Нет, превратишься! - рявкнул иллюзионист и зажёг своё кольцо. Кикё не обладал гиперинтуицией Десятого Вонголы, но зато он понимал, что попадание по нему пламенем Тумана будет иметь самые неожиданные последствия, и оттого уклонился. Промазав, Торикобуто с диким воплем "Ребёнок!!!" помчался за Облаком, попутно паля в него своим пламенем. Дейзи и Закуро, переглянувшись, были вынуждены побежать за Туманом. А то в случае чего им ведь от босса тоже достанется! Блюбелл жалела, что в воде невозможно есть попкорн. - Здравствуйте, дорогие мои Веночки! Сознавайтесь, кто на дворе жёг мою коноплю? - с этими словами в дверном проёме нарисовался лыбящийся Бьякуран. Правда, стоило ему увидеть "догонялки в стиле Мельфиоре", как улыбка его бесследно испарилась. - Бьякуран-сама! - обрадовался Кикё, туть тормозя, чтобы не сбить с ног Джессо. Это было его большой ошибкой, так как Облако сразу же получил заряд иллюзий в плечо и рухнул на пол без сознания. Торикобуто, добившись желаемого, уставился на своего босса. Поглядев минуты две-три, он завопил: - Ага! Ичимару!!! Я тебя нашёл! Чуешь, капец твой пришёл?! БАНКАЙ!!! - с этими словами он взмахнул над головой палкой. КРАК!!! - с величайшей готовностью отозвалась люстра и рухнула на иллюзиониста. Тот благополучно отъехал в мир бессознательного. - Вопросов больше не имею! - сказал Бьякуран, нервно дёркая левым глазом и обозревая масштаб разрушений. Сломанная мебель, копотные пятна на стенах... и находящийся под иллюзией хрен-знает какого рода лидер Погребальных Венков. Проблема! Блюбелл, уверившись, что кина больше не будет, вынырнула и резюмировала: - Зато теперь мы знаем, почему нельзя давать курить иллюзионистам! - Да, это и в самом деле плюс... - согласился с ней Дейзи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.