ID работы: 3649335

My black and white madness

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Here

Настройки текста
Находясь всё это время в гримёрке в голове у меня возникло пару сотен планов ,как же незаметно свалить отсюда и больше не появляться .Только бы не увидеть это очертание снова .Но был единственный план,который затопил все остальные .Выйти ,как ни в чём не бывало .Это будет самое сильное сопротивление ,самый мощный удар этому мерзавцу . Меня сильно напрягало то ,что он не выходил из моей головы .Очень уж всё странно. Старт .Выхожу из гримёрки .Ловлю взгляд Джесси .Прохожу спокойно около него .Сажусь на кресло напротив него .Смотрю на него .Он смотрит в ответ . Это было как пари ,кто дольше продержится .Я бы первая отвела взгляд ,было бы это день назад ,но нет ,не сейчас ,сейчас я действительно разозлилась .Я продолжаю на него смотреть .И да ,ВОТ ,наконец,он не выдерживает ,делает вид ,что ему нужно куда-то идти .Медленно встаёт и уходит .Финиш 1:1 Как же мне понравилась картина ,где Джесси ,совсем не похожий на себя ,молча уходит .Мне его даже жаль . *** Спустя 30 минут в клубе уже было полно народу .Мне больше не было место ,как за сценой ,точнее в проходе .Следующий раз нужно пригласить Эмму ,будет не так грустно . Чёрт ,да даже этот урод раскис ,ходил вялый ,ничего не говорит ,неужели я в этом замешена ?Да нет ,вряд ли,это же Джесси . *** -Чувак ,что с тобой ?Где настроение ? -Лол ,Зак ,подожди ,это конспирация .После того случая в гримерке ,Таисса решила отомстить мне .Да ,проделала это неплохо ,умная сучка,но теперь моя очередь . -Неужели вам нельзя просто поговорить и всё обсудить ? Ты же сам всё прекрасно понимаешь . -Так же скууучно ,Зак .Повеселюсь немного и всё. -Ладно ,весельчак ,пошли ,выступать пора . *** Я сделала пару снимков со сцены и решив ,что на этот достаточно ,пошла отсиживаться в гримёрку ,всё-таки я имею на это права . Первый раз я прижилась так хорошо к абсолютно чужим мне людям .Джереми общительный ,Брендон подбодрит всегда ,Майкл поддержит ,Зак копия меня ,а Джесси ,нуу,обойдёмся двуличным типом .Их музыка эта действительно нечто .Порою, я счастлива ,что работаю с ними ,могу насладиться песнями да ещё и в живую ,от этого они никак не теряют своего превосходства. Сев на диван в гримёрке ,я начала рассматривать вещи ,все они были в хаотическом порядке ,я и не сомневалась,что здесь всё будет именно так .Я ведь тоже не любитель порядка . Далее меня привлекла гитара Зака ,которая напомнила мне о том ,что я тоже когда-то играла ,до того как переехала в Америку .А там уже нехватка времени ,проблемы .Сколько же боли мне принесла Америка .... Воспоминания заставили взять гитару и сыграть кусочки песен ,которые я ещё не забыла . Неужели и правда не забыла?Руки сами всё помнят .О да ,эти песни ,насколько прекрасные были времена .Сразу вспоминаю те вечера ,которые мы проводили с семьёй ,друзьями . Зная ,что меня никто не услышит ,я начала играть всё громче и громче .Я была настолько увлечена ,что не заметила присутствие одного из участников . -Порою удивляюсь ,вроде такая сучка ,а много чего умеет . -А я и не услышала ,как ты зашёл .Чем-то мы схожи ,да,Джесси ? -Ага ,только я не сучка . -Хорошо ,заменим уродом .Нуу,ладно ,наверное,пойду ,-я встала и подошла к двери . -Куда ты бежишь вечно ?Я хотел поговорить о сегодняшнем случае . -Нечего нам говорить ,спустя время я поняла ,что ты это сделал неслучайно .Я не глупая ,Джесс .Ты вечно делаешь ,что хочется тебе ,не уважая мнение людей или их ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО .Я думаю нам стоит просто избегать друг друга и делать вид ,что мы просто хорошие знакомые .Мы же все знаем ,что я тут ненадолго .В случае чего меня просто уволят с этой работы ,я уверена . -Ну не быть же мне вечно закрытой девочкой-тихоней и мечтать о чём-то неосуществимом ,как это делаешь ты .Всегда будет так ,как тебе не нравится .По-моему у тебя просто отличная работа ,если бы я был на твоём месте ,я был бы рад,просто прояви свою фантазию .У тебя сейчас есть всевозможные связи ,да ,хоть ты и не любишь нашу группу ,но смирись с тем ,что мы популярны,и именно взяли тебя,менеджер сказал ты особенная .А ты вечно хочешь чего-то большего ,наслаждайся этим ,а то мне нудно смотреть на твою грустную рожу .А зашёл я в гримёрку из-за того что знал ,как ты будешь злиться и как же интересно смотреть за тем ,что ты предпринимаешь ,думаешь ,делаешь .Ты чего-то стоишь ,просто знай это .А план -полный бред .Просто будем делать вид,что ,блин ? -Нихрена ,твоё давление мне уже надоело .У тебя может быть тысячи жертв ,но ты выбрал меня .Особенных людей не бывает ,это только в ваших представлениях.Я была бы просто счастлива работать с ребятами ,но не с тобой . -Ну ,теперь мне понятно.Ты просто ЗА-НУ-ДА ,а ребята ещё покажут себя настоящими-он прислонил меня к двери.-Уверен ,тебе будет сложно с ними потом . -Я рада ,что ты это понял.А теперь ,пожалуй , я пойду ,надоело . -И сделай вид ,что мы не виделись,ага. Я быстрее хотела убежать ,чтобы не показать всю эту пустоту ,которая во мне была в тот момент .Но меня что-то остановило ... Я поняла ,что я делаю что-то не так ... И теперь снова открыв дверь, я направилась к Джесси, впиваясь ему в губы .Где-то во мне проснулась та влюбленность ,которую я так скрывала ,которая заполнила всю пустоту. Он ответил взаимностью .Как же я скучала по этим прикосновениям .Он трогал мои бёдра ,плечи ,шею .Я хотела его ,хотела всё это время ,но понимала ,что может быть это просто влюблённость,которая была во мне? Эта мысль притупила меня и я быстро остановившись ,скрылась за дверью . -А Зак был прав .Вот чёртов умник .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.