ID работы: 3649335

My black and white madness

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Memory lapses

Настройки текста
Прошло уже 2 месяца с того момента, как я не видела ребят … Целыми дня я лежу прикованная к постели, да, я уже могу нормально ходить и делать всё, что мне взбредёт в голову, но зачем? 13 октября меня сбила машина.Всё очень банально, не правда ли? Спросите как? Всё очень просто.Выйдя из клуба, я быстро начала переходить дорогу, причём там, где нужно.Но какой-то пьяный придурок не смог справится с управлением.В итоге, меня немного зацепило, хотя нет, не немного, меня швырнуло на метра 3.Где-то 2 дня я находилась в коме, после чего ничего не помнила, даже вспомнить как зовут мою мать было тяжеловато.Самое удачное в этой ситуации, что я ничего не почувствовала.Скорее всего из-за травматического шока.Врачи сказали, что я удачно отделалась всего-лишь одним переломом ноги. Отлежала в больнице 2 месяца, после чего была отправлена домой.В больнице, конечно, было скучновато, но меня вполне всё утраивало, было много времени вспомнить кто я такая и что из себя представляю.Когда Зак с Брендоном пришли меня навестить, вы просто не представляете как я была рада их видеть.Зак рассказал мне, что произошло со мной за последний месяц, к счастью, я что-то вспомнила.Эх, провалы они и есть провалы.Также, Эмма с Мэттом приходили ко мне практически каждый день, за что им большое спасибо.Но угнетало то, что того самого идиота так и не было ни разу. А знаете, где сейчас живу я? Мэтт купил мне дом около моря, оправдываясь тем, что мне будет здесь легче после случившегося со мной.А сам тем временем забрал мою любимую Эмму жить к себе, в итоге я живу совсем одна, вот уж да, спасибо, полегчало.Несмотря на то, что я не любитель всяких пляжей и прочего, но всё-таки дом и место рядом с ним было чудесным. Целыми днями я сидела дома, даже не хотелось фотографировать.Порой, меня сильно угнетала обстановка, море жутко напоминало мне о ребятах.Боже, как-будто ничего и не было … Что я сделала не так? Спустя ещё месяц я уж совсем затихла.К чёрту по удалялась из всех сетей, и дала лишь возможность своему сайту, где и так обновлений не было уже больше 2-ух месяцев. Даже, блин, Эмма с Мэттом куда-то пропали, звонят раз в неделю и то, практически ничего не спрашивая. Что происходит, кто-нибудь объяснит мне? Набирая, наверное, уже в десятый раз номер Мэтта, он быстро берёт трубку и сказав лишь пару слов: «Тая, тут слишком громкая музыка, я перезвоню», кладёт трубку. -Ага, веселятся и без меня, ну всё, это точно провал, -бросив телефон куда-то, я падаю на кровать. Совсем отчаявшись, я решаю сходить в магазин за сигаретами, а позже прогуляться по пляжу.К счастью, магазин был близко и мне не пришлось идти пешком, а то всё-таки на далёкие расстояния пока ходить мне тяжело. Купив свои любимые сигареты, я направляюсь в сторону пляжу.Уже немного стемнело, чему я была только рада, это ещё больше даёт прекрасную атмосферу.Сняв кеды, я почувствовала свои ноги в песке и направилась к берегу.Погода была замечательной.Немного прохладно, но мне это нравилось.Море было таким спокойным, всё-таки оно чудесное. Как же круто жить без социальных сетей, живёшь только своей жизнью, не видишь этих счастливых лиц, но на самом деле они несчастны.Не видишь как там Джесси, Зак, другие ребята … Может Джесси давно себе нашёл уже другую? Да я даже не сомневаюсь. -Хэй, можно с вами познакомится, -этот голос был до дрожи знаком.-Почему ты не дома? -Джесс? Что ты тут делаешь? -Я пришёл за тобой. -Что, блин? , -он быстро схватил меня за руку и потянул за собой.-Да мы же не виделись сколько … -Я всё объясню, но позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.