ID работы: 3649335

My black and white madness

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

The Beach

Настройки текста
-Эй, Тая, просыпайся. -Ещё 5 минут. -Это ты говорила ещё час назад, тебе нужно сходить в душ, освежится. -Стоп, что? Зак? Что я тут делаю? Голова гудит. -Оклемалась наконец-то.Вчера ты просто дала жару, никто такого от тебя не ожидал. -Что происходит? Что было вчера? Алё, объясни мне. -Совсем ничего не помнишь? -По мне не видно, что нет, мм? -Ок. После того, когда вы окончательно поссорились с Джесси, ты опустошила весь бар и захотела на пляж. Сколько раз мы тебя отговаривали, но ты всё-равно не послушалась. И нам пришлось отправить с тобой ребят. -Таааак, весело. А что вчера вообще было? Я только помню то, что Джесс привёз меня к особняку, дальше, увы, моя память не хочет со мной сотрудничать. -Мда, совсем всё плохо.Вчера была вечеринка в честь твоего выздоровления. Мы к ней готовились месяц, хотели сделать тебе сюрприз. А с Джесси у вас опять хрен пойми что. Я думаю тебе нужно с ним поговорить. -Сюрприз удался, блин. Ладно, а почему я у тебя? -Джесс привёз. -Странно. А где он сейчас? -Дома, я думаю. -Тогда мне нужно срочно к нему. -Хотя бы душ прими, ладно? -Ладно. Вылетая из постели я быстро бегу в душ. Увидев своё отражение мне просто стало не по себе. Я очень изменилась за несколько месяцев. Уже не было тех обычных волос, они стали светлее, возможно из-за солнца, хотя я практически не выходила на улицу. Черты лица тоже изменились, глаза совсем другие, в них появился блеск, хоть я и выпила вчера хрен знает сколько всего. Не было уже той старой Таи, она забрала весь негатив и скрылась. Хватит быть той замкнутой девушкой, которая не подпускает к себе и на метр, хватит быть правильной, хватит постоянно страдать, хватит быть такой острожной, ХВАТИТ. Я даю себе слово начать новую жизнь. Неужели это так алкоголь вчера подействовал? Похоже… Я быстро оделась и обняв Зака, выбежала на улицу. Первый раз мне так повезло, такси я поймала сразу же. Пока я ехала, я пыталась вспомнить хоть что-то из вчерашнего вечера.Что я делала на пляже, как я могла поссорится с Джесси и почему я так много выпила? Похоже я натворила много дел. Приехав к дому я начала нервничать, я 5 минут стояла около его двери и никак не могла позвонить в нее. -Соберись, Тая.Так, раз…два…три.О, чёрт, нет, не стоило этого делать. Может мне быстро убежать? Нееет, не выйдет, твою мать … Через несколько секунд раздаётся тот самый голос. -А я думал ты померла у Зака после такого количества алкоголя. Протрезвела? -Давай не сейчас, мне нужно поговорить. Стоп, новая причёска? -Я же тебе вчера проспорил. Ты всё-таки прыгнула в одежде в бассейн. -Ааа, вспомнила, чёёёёрт. Тогда во мне было ещё мало алкоголя.А я думала ты пошутил. Тебе идёт. -С тобой пошутишь, мг. Ладно, заходи. Я не первый раз у Джесси, но всё казалось совершенно другим и незнакомым. Дом совсем пустой, без посторонних, совершенно другая атмосфера. Мы пришли в гостиную и уселись на диван. Он принёс мне чашку чая, притом моего любимого. Несколько минут мы сидели молча, слыша только как по очереди кто-то из нас хлебает чай и как ветер пытается проникнуть в открытое окно, с такими темпами он проникнет скоро и в меня. -Так и будем молчать? -Было бы прекрасно, но мне интересно, что вчера произошло. -Ты пришла ради того, чтобы узнать, что вчера произошло? Вряд ли, это бы рассказал тебе Зак. -Да, он сказал мне, что мы с тобой поссорились, только я не узнала из-за чего.Мне сейчас немного неловко, серьёзно. -Ну, видимо, мы просто соскучились по обвинениям друг друга. А ещё я должен извиниться, я не навещал тебя тогда. Пришёл всего-лишь один раз, когда ты была в коме. Я просто чувствовал свою вину. И это как-то повлияло на меня. Я думал ты не захочешь меня видеть. Из-за этого и произошла ссора. -Да, мне было тяжело, но мне не хватало вас. А уж тем-более я не видела твоей вины. Если честно, я скучала. -На моих глазах наворачивались слёзы. -Тише-тише. Я знаю-знаю, я тоже скучал. -Он приобнял меня. -В тот вечер, сразу после нашей ссоры, ты же сразу пошла опустошать бар, ахах, и мне тогда точно всё стало понятно. А ещё …Пошли за мной. Он взял меня за рук у, и в это момент у меня случилось дежавю, как-будто мы возвращаемся в тот вечер. Мы направились к пляжу. Он находился в пару метрах от дома Джесси. Хоть и наши дома совсем далеко друг от друга, но их объединяет то, что рядом около них одно море. -Вот здесь. -Что здесь? -Здесь ты призналась, что я не безразличен тебе. -Ты поверил девушке, которая была в стельку пьяная? -Хоть ты и была пьяная, но ты была искренней.Ты даже послушалась меня и не полезна в море. -Но.. -Но я, наверное, хочу сказать тоже самое. Я понимаю, что ты совершенно другая, я понимаю, что мы постоянно спорим, ссоримся. Но просыпаясь каждый день я вижу твоё очертание и я пытался внушить себе, что это не ты, что это обман, что мне просто кажется, но я не могу, -он убирает мои волосы за ухо и будто шёпотом говорит, -я хочу быть с тобой. Она была опьянена его голосом. Их покрывает сначала робким поцелуем. Этот поцелуй перерастает во что-то более сильное. Его руки прижимают её сильнее и сильнее. Она считала каждую секунду и как же она хотела, чтобы это продолжалось вечность. Его тяжёлое дыхание … Они не хотели себя сдерживать, одежда только отдаляла их. Им нужно было продолжение.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.