ID работы: 3649341

Происшествия в жизни падавана

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 62 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я люблю..

Настройки текста
Pov Эзры: Я внимательно смотрел на уходящий с зади меня лифт, в котором спускались друзья. Я понимал, что оружие, которое может уничтожить оставшихся джедаев, просто нельзя оставлять. Мне была приятна компания моей отважной Алекс. Мы вместе бежали обратно к той небольшой пушке, а в самом деле, что она нам сделает? Тут затрещал передатчик. -Эзра, бегом обратно там подкрепление прибывает! Я взял передатчик и ответил на вызов. -Ну с шлемоголовыми я точно не справлюсь. С насмешкой отозвался я, Алекс остановила меня рукой. По коридору шла огромная толпа имперцев. Так оружие действительно такое могущественное? Алекс дернула за мой рукав и потащила меня дальше еще пара мгновений и мы стояли у той двери, где находилось оружие. Я активировал меч. Двери открылись. Как же было глупо рассчитывать на то, что ее никто не охраняет? Да глупо, перед нами стояла компания наших любимых инквизиторов. Они повернулись к нам с ухмылкой на лице. Я загородил Алекс. -Ты сможешь поломать их игрушку без меня? Она посмотрела на меня и улыбнулась. -Работа в компании, как в старые добрые. Ты отвлекаешь я ломаю. Сообщила она и мы оба рванулись к орудию. Конечно за почти 3 года обучения я многому научился, но нормально сражаться с инквизиторами мне было еще тяжело. Одна напала на меня, другой же пытался остановить Алекс. Мой меч быстро отскальзывал от меча врага, казалось либо искры засыпят мне глаза и я ослепну, либо она меня порубит на куски. Силой меня отшвырнуло об стену. Я вскрикнул от боли и быстро встал на ноги, лишь бы не сейчас порубило. Я увернулся от очередного удара и засыпал седьмую сестру ящиками. Быстро откинув силой другого, я подбежал к подруге. -Алекс чего ты тут возишься? Я не могу их больше отвлекать. Девушка ударила по панели и обозленно посмотрела на меня. -У нее слишком хорошая защита! Крикнула она мне в лицо и пнула пушку. Два инквизитора с насмешкой окружили нас. Цвет их красных клинков устрашал, оставалось только гадать, что же сейчас будет. Из-за дверей выбежала та самая толпа штурмовиков. Начался обстрел. Все бы ничего, только в это мгновение через, видимо ангар, пробился призрак. Мы с Алекс потеряли дар речи. Корабль пробил стену. Открылся трап. Разумеется, выбежал Кенан и Зеб. Надо было спросить, как у вас только ума на такое хватило? Но если честно я был просто рад, тому что мы не одни. Я почувствовал на себе взгляд одного из инквизиторов и обернулся. Седьмая смотрела на меня улыбаясь своей обычной, страшной улыбкой. Силой он опрокинула на меня балку и я вылетел с площадки, полетев на дно корабля. В этом падении я не заметил, как быстро за меня спохватилась Алекс. Видимо, она прыгнула за мной, а теперь крепко меня держит. Последнее, что мы оба помним это смех и крики друзей, а дальше тьма. Чувствую, сила пытается мне что-то сказать, но я ее не понимаю, все размыто и не понятно. Открыв глаза я приподнялся. Мы с Алекс находились почти на дне корабля, а упали мы на какую-ту груду шмотья. Не удивительно, что мы выжили! Да действительно корабль невероятно большой, по сравнению с нами.. А мы выжили. Я встал и поискал подругу. Алекс очнулась и присела. Слава богу мы друг друга нашли. -Мы живы.. С иронией произнесла она, будто до всего этого у нее пронеслась вся жизнь. -Да, живы. Передатчик снова замигал и я ответил. -Да, фантом 6 жив, ребят мы в порядке. -Слава богу! Где вы? -Почти на дне корабля, в каком-то подвале..что ли. Я вижу дверь мы попробуем сами выбраться. -Держите связь там. Встрял в разговор ласат и передатчик выключился. Я действительно видел дверь, поэтому, взяв Алекс за руку мы попытались выбраться. Дверь с трудом, но открылась. Дальше лишь темный коридор. Тьма. Ничего не видно, но если приглядеться, то в конце можно было увидеть очертания лифта. -Слава богу. Идем. Потащила меня подруга. В этой темноте я почти не различал помещения. Стены, как стены, пол, как пол. Дойдя до лифта, девушка попробовала вызвать его. На нас посыпались искры, но при этом через 5 минут к нам приехал лифт. Мы поднялись и нажали на кнопку. Сейчас надо было выбраться, пока что, у нас это получалось. Только теперь жизнь мою поменяет этот разговор... -Эзра, это падение. Я испугалась за тебя! Я сражалась одна против империи, пока наш старый друг не сказал, что тебя видел. Теперь я в вашей команде и не против этого. Но, жизнь такая...странная. Никогда не поймешь, что может случиться...Возможно я или ты умрем завтра, поэтому я хочу сказать тебе... В этот момент лифт открыл нам вид на верхние этажи и как ни странно ни одного штурмовика! Инквизитора...Нет даже света..Что происходит? Я отвлекся от всего этого и взглянул на Алекс. -Я хочу сказать. Я люблю тебя! Лифт остановился. Мы смотрели друг на друга. Я не знал что делать. Правда, что? Девушка призналась в своих чувствах, конечно я рад этой смелости и честности, правда я не хочу разбить ей сердце, но также я прекрасно понимал, что я не тот кто ей нужен. Лифт открылся, нас обоих обняла радостная команда. Быстро мы сели в фантом и слетели с разрушителя. -А, как там оружие? -Увезли. Кинули корабль и сбежали, разве ты не слышал? Его бомбил корабль нашей Тано! Прокричал Зеб, радостно подняв оружие. -Ясно..Значит у нас проблемы? -Верно! Улыбнулась Гера. Мы пристыковались к Призраку и вышли. -Да. Это был тяжелый день. Все устало потянулись и расположились на кухне. На корабль вошли Асока и Рекс, пристыковавшись к нам. -Наше положение, просто ужасно. Заявила она, присаживаясь к Гера. -Повстанцам придется залечь на дно. Прокомментировал Рекс и тоже присел. -И куда же? К сожалению места назначения я так и не услышал. Корабль с шумом, благодаря Чопперу грохнулся об землю и мы как бы сели. Гера пошла кричать на дроида. Кенан повернулся ко мне. -Эзра, точно все в порядке, такая высота. -Все славно. Отозвался я. -Учти ты мой единственный ученик, не хочу тебя потерять. Я опустил голову, после такого дня это не то, что мне так хотелось услышать. Вспоминать о том, что он воспринимает меня только, как ученика... Сейчас не важно. -Ведь, единственный же.. Улыбнулся он мне и обнял. Я покраснел, кажется это и хотел я услышать. Алекс вышла с кухни и направилась к выходу, на трап. Мне пришлось идти за ней. Она сидела спиной, но я уже чувствовал ее угнетение, поэтому присел рядом. -Не стоит трудиться. Мне все понятно уже. Я вздохнул. -Алекс, пойми Эзра лишь друг, друг детства и маленькая частица твоей семьи, не тот кто будет любить тебя, как девушку. Мне жаль, я обещал праздник помнишь? Мы можем еще пойти, идем? Она замолчала, но потом повернулась. -Уже поздно, Эзра. -Как, я могу тебя подбодрить? Спросил я с грустной улыбкой. Алекс взглянула на меня. -Поцелуй меня. Пожалуйста. Хотя бы один единственный раз? Я осторожно кивнул головой и поцеловал девушку в губы. В это мгновение мне показалось, что двери у трапа закрылись. Pov Кенан: Этим смутным вечером мы с командой так навеселились, что я решил выйти погулять, но когда я открыл двери, что выходили к трапу. Я увидел Эзру..и решил не мешать? Просто почему то мне стало грустно... и я ушел, закрыв двери. -Что-то не так? Спросила меня пилот. -Нет, все в порядке. Улыбнулся я ей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.