ID работы: 3649341

Происшествия в жизни падавана

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 62 Отзывы 19 В сборник Скачать

Соперник и соперница

Настройки текста
Вновь Эзра проснулся в своей любимое каюте, на излюбленной кровати, только проснулся он не из-за храпа ласата, а потому что выспался. Довольно потянувшись он посмотрел на нижнюю каюту, на которой уже дня 3-4 спала его подруга Алекс. Девушка мирно посапывала, а на ее лице мило улеглись локоны. Эзра молча смотрел на нее и о чем-то размышлял. Pov Эзра: Алекс очень милая девушка, подумать только, всего за пару лет из пацанки выросла такая очаровательная особь женского пола, а не мужского, как хотела в детстве. В этот момент я вздрогнул, двери моей каюты автоматически открылись. -Эзра, пойдем. Шепотом произнес мой учитель и улыбнулся. Я вышел из комнаты и отыскав мастера пошел след за ним. Мы быстрым шагом направились в противоположную сторону от команды призрака. Мысли мои были заполнены вопросом, куда же мы. Наконец он остановился и повернулся ко мне. -Ну, начнем нашу тренировку. -Вздохнув сообщил он мне. -А почему нельзя было заняться этим возле корабля? На кой ты приволок меня сюда? -Я недовольно почесал затылок и посмотрел на Кэнана. Он также недовольно посмотрел на меня, я отвел взгляд и мы начали эту тренировку. Учитель заставил меня сосредоточится и я честно очень старался, но ни он, ни Алекс не выходили из моей головы. Кэнан внимательно смотрел на то, как я пытаюсь выглядеть сосредоточенным, но он давно понял, что сегодня этого от меня он не дождется. Я улыбнулся виноватой улыбкой и почесал затылок. Джедай продолжил наши занятия. На этот раз моей задачей было держать шлем в воздухе, как можно дольше. -Черт слишком трудно держать его вот так..-простонал я.-так ты не ответил почему мы уже битые полчаса торчим здесь? Он состроил недовольную гримасу и вздохнул, мне показалось, что сейчас я получу ответ, но только мой учитель захотел что-то сказать, как из далека послышался звук спидера. Я оглянулся и увидел подругу. -Алекс! -Радостно крикнул я подбегая к ней. -Вот именно поэтому. -Вздохнул он и сложил руки. Я повернулся к Кенану. Джедай просто отвернулся от нас. Меня это расстроило.. мы ведь должны были тренироваться, а я? Обнимаюсь с Алекс место того, чтобы держать шлем. Pov Кенан: Опять! Она опять прерывает нашу тренировку! Опять приехала и обнимает его, честное слово у меня иногда такое чувство, будто она специально это делает! Мешает! Сначала мне показалось, что Алекс чудесная, добрая и милая девушка, подруга Эзры, девушка, которая спасла нас 3-4 дня тому назад и мы с легкостью взяли ее в команду, даже не сомневались! Что сейчас? Да она же липнет ему на шею. Эзра то, Эзра сё. Просто раздражает! -Эзра, ты устал? Ты не вспотел? Какой кошмар, я ведь пропустила твою тренировку! Ох, ужас этот утро уже испорчено! Может, начнем день с хорошего завтрака, я приготовила твой любимый омлет и даже нашла твой любимый чай! Надеюсь ты будешь доволен! Сегодня тебя точно никто не будет подкалывать! -Эммм да, Алекс, здорово, но Зеб наверняка уже придумал новую шутку. За завтрак уже спасибо, а на счет тренировки не переживай будут же еще. Он улыбнулся ей своей милой улыбкой и помахал мне рукой. Они вместе сели на спидер и уехали в сторону призрака. ..Отлично.. Эзра умотал с этой девчонкой развлекаться, а меня тут оставил.. ну и ладно, но я все равно не спущу взгляда с этой Алекс… И я недовольно поплелся обратно. На корабле все было ну просто очень спокойно. Гера сидела в кабине управления и что-то чинила, рядом стоял и молчал Чоппер. Сабина рисовала в альбоме на кухне, в ней же сидели Алиса, Эзра и Зеб. Правда ласат был на редкость напуганным, поэтому я и подошел к нему. -Зеб, что-то не так? Спросил я у друга. -Она монстр.. Еле прошептал он мне и сбежал с кухни. Я удивленно посмотрел на Алекс. Девушка продолжала улыбаться и смотреть на Эзру, но в какой-то момент мне показалось, что она посмотрела на меня и мне даже показалось, что по мне пробежались мурашки. -ммм, да, Алекс очень вкусно, нет мне больше ничего не надо… -Ты уверен? -Да, определенно. Он прошел мимо меня и улыбнулся. -Эзра, стой, я хочу спросить а.. -Ой! Послышался звук удара. Эзра обернулся и подбежал к подруге. -Алекс, ты сильно ударилась? Больно? может тебя на руках понести, где болит? -Ничего…, страшного, я в порядке… просто ногой немного ударилась, можешь помочь мне дойти до комнаты? -Конечно. Он подхватил Уайт на руки и пошел в сторону каюты. Я ничего не успел сказать. Ни-че-го. Я недовольно сложил руки. Тут я услышал Зеба. -Она еще здесь? -Алекс? Нет они ушли. -Слава богу. Зеб вышел из своего укрытия и вздохнул. -Она чистой воды монстр! Я всего лишь хотел подтолкнуть шкета, но тут почувствовал, как меня, что-то сжимает за руку, да еще и с такой силищей, а когда я обернулся, то увидел прицел от пушки наставленной мне в лицо! Мне! Кричал Зеб в мое лицо, тыкая мне в грудь. -Подожди, ты говоришь, что Алекс хотела тебя застрелить? -Да! Крикнул ласат, осматриваясь. Я почему-то был несильно удивлен этой новостью. Настораживало одно. Почему я, джедай который каждый божий день медитирует не почувствовал угрозу? Может это из-за того, что наша новая подруга не желает причинить нам вреда? Что ей тогда надо? Эзра? Ей, что нужен Эзра? Я долго стоял и долго думал, может надо предупредить его? Она определенно не та за кого себя выдает… Мне пришлось немного подглядеть за этой парочкой. В этот момент мимо меня пролетел падаван, бежавший за аптечкой, а я решил посмотреть за подозрительной особой. Нога у нее явно не болела. Она сидела на своей новой кровати и улыбалась. Я подошел поговорить. -Привет, Кэнан. -Улыбалась она. -Тебе, что-то нужно? -Можешь не притворяться, я знаю, что ты обманываешь. Ты угрожала Зебу пушкой, да, верно? Что ты ищешь? Зачем тебе это все? Девушка посмеялась. -Я? Я желаю свою драгоценную игрушку. Не важно как или каким способом, но Эзра принадлежит мне. Она посмеялась и посмотрела мне в глаза. Вошел мой падаван. Он смотрел на нас своими чистыми, лучезарными, голубого цвета глазами и не понимал. -Эзра, она использует тебя. Он посмотрел на меня и на Алекс и поставил аптечку. -Кэнан, как ты можешь так говорить об Алекс?! Она чудесная и хорошая! Я, я не понимаю, что она такого сделала? Ты ведь о ней так хорошо отзывался, ты, ты… оставь нас. Эзра отвернулся от меня и начал обматывать бинтами абсолютно здоровую ногу. Я вышел и ушел в кабину к Гере. Твиллечка уже закончила ремонт и пила чай. -Ну и? Спросила она у меня и я сел рядом для нового разговора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.