ID работы: 3649341

Происшествия в жизни падавана

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 62 Отзывы 19 В сборник Скачать

Прятки во тьме от тьмы

Настройки текста
Pov Кенан: Я сел рядом с всегда понимающей меня Герой. Она опрокинулась на кресло и посмотрела на меня. Я вздохнул. -Это все глупый падаван и его подруга. Пробурчал я. Девушка рассмеялась. -Алекс? -смеялась снова -Что я слышу? Кенан, да ты же просто ревнуешь. Тыкнула Гера в мое плечо и принялась снова смеяться. -Ты не понимаешь, она угрожала Зебу. -И мне тоже. Открылись двери и в кабину вошла наша Сабина. Я удивился, а затем пришел и Зеб. Мандалорка села рядом с Герой и посмотрела на меня. -Хотя мне, наверное, показалось. Просто, когда я помогала Эзре, мне казалось, что кто-то во мне дырку взглядом пытается прожечь. Испуганно поежилась Сабина, хотя меня эта новость тоже уже не впечатлила. -А мне не показалось! Нам надо с ней разобраться! Я не хочу, чтобы на нашем корабле жил маньяк. Гера просто продолжала хохотать. -Ребята, то что вы говорите одно к одному: она сама ревнует Эзру ко всем, а Кенан ревнует ее к Эзре. Почти вся команда обернулась на меня. Я закатил глаза. -Да волнуюсь я! Если это правда и она действительно угрожала? Что тогда? Я недовольно посмотрел на пилота нашего корабля и на этот раз у нее наконец-то появилось серьезное выражение лица. Она посмотрела на меня, а затем на остальных. -И что же тогда этому маньяку надо? Мы оглянулись друг на друга и хором ответили: Эзра! Гера посмотрела на нас и повернулась к управлению. -Ну тогда она дойдет до своей цели быстрее чем вы скажите - ой. Они с Эзрой только, что ушли за покупками на рынок причем уже давно. Пилот ни капли не переживала, только сидела и крутилась на своем стуле. Я был зол на Алекс и волновался за Эзру, глупый мальчишка даже не подозревает свою подругу в возможных преступлениях! Лично мне она уже надоела и идея Зеба мне понравилась. Мы вышли с корабля. Сабину и Зеба я отправил на право, а сам пошел на лево. Просто я всегда помнил правило левой стороны, да и интуиция мне хорошо подсказывала, что Эзра в той стороне. Эзра и Алекс весело проводили время вместе на рынке. Парень нес тяжелый рюкзак, хоть девушка и предлагала свою помощь, юноша все равно отказался, под предлогом того, что нога может не выдержать нагрузку. Оба улыбались друг другу. Скажи, Алекс, ты случайно ничего нашей команде не сделала? Кенан почему-то злится. Расстроенно спросил парень свою подругу. Девушка улыбнулась. -Только если обидела ласата, ну или ту ржавую банку на ножках. -Ты про Чоппера? -Ага. Она снова рассмеялась. Pov Эзра: Я никогда так Чоппера не оскорбил бы, ну или только если он снова меня ударил этой...блин не важно. Я кажется поссорился с собственным учителем и насколько я понял о меня накажет трудными тренировками. Ладно, что уж там, сам виноват, хотя так не честно! Кенан не справедливо отозвался об Алекс! Я немного поежился, на мгновение мне показалось, что рядом знакомое ощущение, от знакомого мне учителя. Кенан здесь? Тогда мне нужно поговорить с тобой! Мне бы конечно удалось отстать от Алекс, но она очень умная девушка и при первой же попытке она меня поймала. -Куда ты собрался? Я виновато улыбнулся, прикрывая ложь. -Ну, просто, кажется мы забыли еще кое-что купить, прости, останься здесь, я скоро вернусь. Эзра ушел в противоположную сторону девушке и завернул за угол.Он пытался найти учителя, но вместо Кенана на пути падавану встретились Сабина и Зеб. Они помахали другу рукой и Бриджер подбежал к ним. -Привет, Эзра, а где Алекс? Волнительно спросила подруга. -Она осталась ждать меня. К друзьям подбежал джедай. Кенан устало отдышался. -Ох, где вы все были я кругами бродил! Знаете ли мне уже хватит волнений! Особенно за тебя. Он тыкнул на меня и недовольно посмотрел. Кенан волновался за меня? Если честно, то это даже меня обрадовало и я прикрывая счастливую улыбку, опустил смущенный взгляд. -С тобой, что? Спросил он меня, пытаясь разглядеть мое лицо, а я просто закрыл его рукой и посмеялся. -Ничего! Все как обычно! Ласат сложил руки и вздохнул. -Ага, как же, хорошо, что маньяков среди нас нет. -Ты это о ком? Повернулся я к нему. -О твоей подружке, шкет. Зеб пихнул меня, а я в ответ. -Может хватит уже ее оскорблять!? Алекс милая и хорошая девушка! -Она просто маньяк, который ждет свою добычу. -Тогда ты просто невежественный ласат, который плохо судит людей! Я разозлился на друзей, только, что мне было приятно на душе, а теперь все настроение испортил Зеб со своими глупыми придирками. -Она маньяк! Я не хочу жить с ней на одном корабле! Сабина прикрыла лицо рукой, она знала чем обычно заканчиваются наши ссоры, Кенан пытался нас разъединить, но мы вырывались. -Хватит! Надоело, если она тебе так дорога вали вместе с ней, я посмотрю, как ты будешь выживать и бегать от инквизиторов, спорим, ты и неделю не проживешь, шкет? Я вырвался из рук учителя и недовольно посмотрел на Зеба. -Я же как-то выжил 7 лет, значит и сейчас проживу, а с другом и напарником тем более! -Ну и катись со своей подругой, сирота не доделанная! Я смотрю по родителям ты не очень то и скучаешь! Я потерял дар речи, будто забыл как говорить, все звуки и слова. Внутри что-то сжало до боли, с лица на мою руку упала слеза. Я сразу вспомнил всю грусть и боль, что я пережил за те отвратительные 7 лет своей жизни, а этот ласат посмел мне все это в лицо выкрикнуть. Мне показалось, что все время для меня остановилось и только когда Зеба окликнул Кенан, мир и вернул мне привычное время. -Зеб, хватит! Ласат обернулся к другу и повернулся ко мне. -Ой, Эзра. подожди, не подумал, сам не знаю, что я сказал, прости. Терпеть я это больше не мог, просто развернулся и с огромной скоростью убежал от друзей и от Кенана. Слезы нахлынули на меня также, как и воспоминания. Последнее.ч то довелось мне услышать это голос учителя. -Эзра! Я был уже слишком далеко. Рюкзак сильно тормозил меня, поэтому мне пришлось кинуть его под дерево и убежать дальше. Вечером, когда небо покрылось звездами я залез на крышу своего сгоревшего дома и сел поджав колени. Было ужасно холодно до той степени, что я даже чувствовал, как дрожит мое тело само по себе без моей помощи. По волосам прошелся еще один холодок, я поднял глаза. Передо мной стояла Алекс. -Алекс, что ты тут делаешь? Я утер слезы и посмотрел на подругу. -Я к тебе пришла. Она улыбнулась мне. -Эзра! Эзра, где ты? Послышался мне знакомый голос Кенана. -К.. Хотел уже было я сказать его имя. Как палец подруги лег мне на губы. -Шшш... Эзра ты же не хочешь видеть их верно? Она смахнула рукой слезу и погладила меня по голове. Алекс села рядом и положила голову мне на плечо. -Эзра! Крикнул Кенан еще раз. Горло запершило и я не сдержав кашель отозвался им учителю. Через некоторое время на крышу забрался и Кенан. Мне даже показалось, что сейчас будет выбор. Либо я останусь с Алекс, либо с учителем. Я прокашлялся и встал, шатаясь. -Эзра, нам давно надо было понять, что Алекс твоя подруга и тебе нужен человек, который знает тебя с малых лет. Наверное Гера права и я просто приревновал тебя. Просто ты действительно проводил время только с Алекс и я... прости меня. Он посмотрел на меня и мягко улыбнулся. -Я не в обиде. Кх...кх Снова прокашлялся. -Эзра, а ты не заболел? Ты же 6 часов на таком морозе и наверняка простудился. -Не подходи! Перекрыла дорогу джедаю Алекс. -Как вы мне все надоели, вы только мешаете нам! Оставь нас и Эзру в покое! Голова заболела и я перепрыгнул с крыши на другую крышу. -Оставьте меня в покое! Оба! Я залил лицо слезами и сбежал от всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.