ID работы: 3649367

Жених полоза.

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

12. Я слышу.

Настройки текста
Лицо Илмари перекосило. Он верно, не думал о том, как я "умру", поэтому сейчас задумался. Я стоял позади Алариска и смотрел на его спину. Она была настолько напряжена, что хотелось подойти ближе и помассировать её. Пригладить, успокоить. Тихо вздохнув, я обошёл Ала и посмотрел на него. Лицо, на нём было отпечатано то, чего я боялся, горе, потеря... Сердце почему-то сильно сжалось. - Я не умер... - прошептал я, смотря на Алариска, - они врут, все врут, я не умер... - Он не умер... - прошептал Алариск и мягко улыбнулся. Он слышит!? - Илмаринен, покажи мне тело, без него, я не поверю в смерть моего жениха. - Илмари зыркнул на меня и усмехнулся. - Пройдёмте, господин. - Синевласка, направился в сторону дверей, а Алариск пошёл следом за ним, я естественно поволокся следом за ними. Мы обошли половину замка, прежде чем Илмари привёл нас в мою комнату. Синий подошёл ближе к двери, и улыбнувшись, открыл её. Нам предстала моя комната во всей красе. Было чисто и убрано, вокруг всё было белым. ВСЁ. Даже мебель заменили. Кровать была устлана белоснежными простынями и покрывалами, а всё остальное скрывал плотный белоснежный балдахин. Алариск был бледнее, чем простыни кровати. Он медленно подошёл к кровати, и отдёрнул балдахин. Илмари, всё это время смотрел на меня в упор и гадко улыбался. Взглядом он говорил мне: "страдай" и мне хотелось страдать, по-настоящему. Алариск упал на колени рядом с кроватью. Я резко обернулся к нему и зажал рот ладонью. - Вино, неужели... правда... - шептал Алариск надломанным голосом. - Как же так, малыш? Ты ведь даже о чувствах моих не узнал... - из глаз змея покатились слёзы, я тоже почувствовал влагу на своих щеках. Ал... - Ты ведь... не улыбнулся мне ни разу с любовью... Вино... - Алариск уже не скрываясь рыдал, держа моё тело за руку. Я подошёл к змею, но не хватило мне пары шагов, как мою шею начало что-то душить. Задыхаясь, я изо всех сил пытался коснуться его. Давай! Ещё чуть-чуть! Илмари резко рванул магический поводок на себя и я отлетел к стенке. - Господин... - с явно наигранной грустью произнёс Илмари, - Последнее время с Вино был мой подчинённый и он знает, как умер мальчик. - так-так, тут уже интересно. - Кто он? - заплаканный Алариск посмотрел на Илмари, как на спасителя. Ал, он не достоин. Он же врёт! - Тиму Муото, - пробормотал Илмари, а потом взглянул на меня и ели заметно кивнул. То есть... Тиму... Мой Тиму... Предатель? - Я должен встретиться с ним. - Алариск дал себе звонкую пощёчину от чего мы с Илмари выпали в осадок. Типо успокаивается так?

***

- Итак, Тиму, рассказывай... - Алариск сидел с серьёзным видом, но в глазах была та же грусть. Мы находились в его кабинете. Я, Илмари, Алариск и... Тиму. Тяжело вздохнув, я уселся прямо на стол, от чего Илмари чуть было не поперхнулся от моей наглости. Что, сучка, приличный такой!? Ухмыляясь и разваливаюсь на весь стол, при этом прогибаясь до хруста в позвоночнике. Илмари с Тиму были красные как помидорки. Опаньки, Тим что, тоже меня видит?! Смотрю прямо на него и провожу указательным пальцем поперёк горла, на что беловолосый сглатывает и опускает голову. - С вами всё нормально? Почему вы такие красные? Тиму, я жду ответа. - Господин, - начал Тиму, стараясь на меня не смотреть. - Тогда господин Вино решил покататься на лошадях по окружному лесу, и я сопровождал его. Вот только... он сам об этом не знал. На мне было заклинание фантома. - Тиму закусил губу. - Я не мог ничего сделать... - беловолосый сжал кулаки, - я... я бы жизнь отдал, за то, чтобы помочь ему в тот момент... Вы же... Вы же знаете, в наших лесах много опасных змей, а господин Вино... Он их ужасно боит... боялся, - Тиму запинался, а я смотрел ему прямо в глаза. Такой же лгун... как и все..., - В тот момент, когда господин спешился, к нему сзади подползла гадюка и... укусила... - неправдоподобно, Тиму. Я посмотрел на Алариска и заметил, что тот доже не спешил доверять подозрительному белобрысому. - Понятно, - пробормотал Алариск, - Тиму, а какой у ты расы? Просто, у тебя нет никаких отличительных черт других рас. - Я... - янтарноглазый замялся, - Я бесформенный, господин. - наши с Алариском челюсти встретились с полом. Но, они ведь неразумны! - Эм... Ну очень приятно в первый раз увидеть бесформенного, который не пытается тебя убить, - невесело хохотнул Алариск.

***

После этого дни тянулись ужасно долго и нудно. Я постоянно таскался за Илмари не имея возможности даже книгу почитать. Кстати, Илмари, и правда та ещё шлюха. За эти ТРИ дня, я насчитал минимум СЕМЬ мужиков, под которых он ложился. Был бы я каким-нибудь извращенцем был бы мне рай. Вот прям перед тобой трахаются, даже потрогать можно! Ещё я заметил, что Илмари следит за моим поведением, если я веду себя похабно, то он весь краснеет, зеленеет, чернеет и пыжится. Я откровенно ржу, когда наблюдаю за этой картиной. Илмари весь надутый и свирепый, и Теро, кружащий вокруг него как курица-мать. - Илмари, что с тобой? Последнее время, ты очень нервный. - за завтраком спросил Алариск, а я в это время лежал на столе и раздвинув ноги оглаживал себя и пошло облизывал губы. Ах, какой я провокатор! Стараюсь не засмеяться в голос и прикрываю рот ладонью. - Всё нормально, - просипел Илмари не отводя от меня взгляда. - Тогда, куда ты всё время смотришь? - не унимался змей, а я слез под стол и начал тихо ржать. Ну, я отомщу ещё, Мальвинка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.