ID работы: 3649367

Жених полоза.

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

11. Боль, прожигающая сердце.

Настройки текста
Теро провёл языком по моей шее. Рефлекторно меня передёрнуло, а рука уже замахнулась для удара, но крепкая рука Теро перехватила её и заломила за спину. Вскрикиваю от боли и жмурюсь. - Отпусти, ублюдок! - выкрикиваю и извиваюсь в хватке змея. А тот лишь ухмыляется и заламывает руку сильнее, от чего я взвываю. - Больно! - Не рыпайся, сучка, иначе руку сломаю! - рычит Теро и дёргает руку. Скулю от боли и закусываю губу. Чухоблох недоделанный, а с него потом кожу спущу! Чувствую, как Теро срывает с меня одежду. Падаль! - Знаешь, что! Ты мёртвым меня больше возбудишь, - хватает меня за подбородок и тянет к себе, - но убивать тебя нельзя... - с сожалением. Через мгновение, я ощущаю удар и отключаюсь. Ч... Что со мной? Всё тело будто онемело... Чёрт. Теро! Всё резко отдаёт пульсирующей болью. Что происходит?! Темнота вокруг расступается, словно давая пройти. И я иду. Снова пульсация боли. Вскрикиваю. Перед глазами всё краснеет. Больно! Как же больно! Я словно взрываюсь изнутри. Зажмуриваюсь от боли. Как только всё устаканивается, открываю глаза. Так. Где я? Я сижу в какой-то кабинке. Где-то приглушённо играет музыка. Выйдя из кабинки, узнаю, что я в клубном туалете. Подхожу к раковинам и смотрюсь в зеркало, висящее на стене. Мать! Отскакиваю от зеркала. Я словно призрак... Нет, я реально бледный и полупрозрачный! - Фантом, - тихо шепчу и опускаю взгляд на прозрачные руки. Резкая вспышка боли, заставляет упасть на пол и закричить. Снова. Снова будто взрыв изнутри. Тут дверь открывается и в неё входит... Никита! - Никита... Никита! - выкрикиваю я и встаю с колен. Следом за братом в туалет заходит такой же миниатюрный парень и крепко прижимает к себе Никиту. - Не обращай внимания, Никит. Эти ублюдки не знают ничего, вот и распускают свои языки. - успокаивающе говорил парнишка, а Никита, всхлипывал. Господи, что случилось!? Никита, почему ты плачешь, малыш?.. - Жень, уже три года прошло-о, - взвывает Никита, - а мне всё так же больно... А они, только солью посыпают на рану! - и снова в слёзы. Три года? Что произошло три года назад? Брат от меня что-то скрывал? - Никит, успокойся. Яна уже не вернуть... - Что?! Я что пропал три года назад?! Стоп... Я, что... мёртв в том мире?.. Паника и слабая вспышка боли, заставляют поморщиться. - Никит, вот он я... - шепчу потухшим голосом. - Никита... - брат не слышит и не видит меня, и от этого ещё больнее. Чёрт бы побрал то воскресенье! - Никита! Никита, я живой! - из глаз полились слёзы, - Никита! Не унывай! Я вернусь, братишка! Клянусь! Никита, только не плачь, прошу! - срываюсь на крик и оседаю на пол снова. - Никита... - резко перед глазами всё меркнет.

***

Открываю глаза и простанываю от боли. Всё тело пронзило словно тысяча иголок, а особенно в пояснице. Никита... Никита! Резко подскакиваю, но тут же жалею об этом. Всё тело простреливает острой болью и я оседаю на пол. Воспоминания возращаются обрывками. Темница. Теро, бьёт и раздевает меня. Глаза наполняются слезами от осознания. Ублюдок... Как только Алариск вернётся, мы снимем шкуру с обеих гадюк. А над белым... я придумаю особую пытку. Кряхтя и воя, я кое-как поднимаюсь и одеваюсь. Мой стимул вернуться домой, стал ещё сильнее! Нужно дождаться Алариска. Только бы дождаться... Не успеваю я выйти из комнаты, больше напоминающей камеру пыток, как дверь резко открылась и в неё вошли эти двое. Уух! Ненавижу суки. - Что вам от меня ещё надо?! - почти с отчаянием спрашиваю. Теро нервно оглядывается по сторонам, а Илмари смотрит мне прямо в глаза, от чего я немного вздрагиваю. - Вино, - мягко мурчит синяя гадюка. - ты наверное задаёшься вопросом, почему же мы так с тобой поступили? - ехидство в голосе так и прёт, а я лишь выжидаю. - Просто, ты мешаешь мне, капитан, - на последнем слове издает смешок. Сука. - да и Алариску больше страданий доставит твоя смерть! - безумные глаза смотрят прямо на меня. - Сейчас на тебе заклятие фантома, которое не позволит тебе быть видимым, слышимым и осязаемым. Ах да, - ухмыляется Илмари, - не позволит тебе использвать магию и защищаться! - в этот момент яркая вспышка ослепляет меня на мгновение и в ту же секунду, на шее будто сдавливает ошейник. - Что за? - хриплю я, хватаясь за шею. - Теперь ты просто на просто не сможешь отойти от меня дальше, чем на пять метров. Ты на поводке. Как собака, Вино. - Илмари, прекращай, болтать, - рычит Теро. Сука! Кидаюсь на него, но резко мою шею, что-то сдавливает и я хрипя, падаю на пол. - Я же говорил! - смеётся Илмари и выходит, а меня тянет следом, а я лишь плетусь недалеко, пытаясь переварить всё. На меня наложено заклинание. Нет. Даже два. Два заклинания. Одно делает меня не материальным и магически не способным, второе привязало к Мальвине и не даёт уйти, а только следовать за ним. И как же мне освободиться? Пока никак... В раздумьх не замечаю, как мы доходим до тронного зала. Как только прихожу в себя, уже стою возле трона, а рядом Илмари обжимается с кем-то. Ой. Это Алариск! Вглядываюсь в лицо змея. В глазах безразличие по отношению к Илмари и надежда, ожидание чего-то. Прохожусь взглядом по всему лицу и спускаюсь ниже. Замечаю перевязку. Ранен! Внутри зарождается паника. - Господин, я должен сказать Вам кое-что важное... - с наигранной грустью мямлет Илмари, в самое ухо Алариска, а сам на меня поглядывает. Потом отходит от него немного и опустив голову, произносит, - за то время, что Вы отсутствовали, Ваш верный слуга... Вино дель Келтаинен... Погиб. - в глазах Алариска ужас, рот приотрылся в немом шоке. - Как... Как это произошло!? - вскрикивает шатен и сжимает кулаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.