ID работы: 3649372

Оторванные

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В первый раз!

Настройки текста
Оторванные🎉 Школа. Обычный день. Все хорошо и ещё никто не знает, как измениться их жизнь. Девушка по именни Эмма стояла у шкафчика складывая вещи, рядом была подруга Мэдисон. У Эммы были каштановые волосы, красивый нос, всё было идеально. Мэдисон блондинка тоже с идеальным лицом. — Эх, трудный день! — сказала Эмма закрывая дверцу шкафа. — Да, слушай, Эмма я узнала, что сегодня вечеринка и…- начала Мэдисон. — Мне запрещено. — Один раз. Пожалуйста! Все уже дали согласия! — умоляла Мэдисон. Эмма подумала и решила. — Да, я согласна. Это был огромный, трёхэтажный дом. Там уже были все гости. Эффи ждала девочек у порога. — Ну, наконец-то! — сказала Эффи.- Где вы так долго? — Не важно! — сказала Эмили и Эмма в один голос.- Пошли! Было очень шумно. Эмма увидев алкоголь и наркотики сказала. — Меня, точно папа убьёт! Лучше пойдёмте от сюда! — Не ссы! — сказала Ники.- Мы не в школе «Благородных девок»! Мы далеко от неё, а отцу скажешь у подруги была.-У тебя есть чем… Эмма посмотрела с недоумением. — Ну, я забыла как эта шутка называется. Я в интернете прочитала. Сейчас, погода вспомню.Эм… — Презерватив.- встряла в разговор Саша.- А зачем, мы же ни будем не с кем… — А вдруг! — сказала Ники, — Эмма, держи- она подкинула ей презерватив, а затем и Саше- И тебе Саш. Удачной вечеринки! Ники ушла в глубь толпы. — Я нашла виски.- сказала Саша.-Попробуем? — Я даже не знаю…Давай…- сказала неуверенно Эмма. Саша налила стакан. — Держи, — протянула Эмме стакан.-До дна! Эмма и Саша выпили виски. Эмма была в шоке и Саша тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.