ID работы: 3649372

Оторванные

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Тейт Глава 3. Всё и сразу

Настройки текста
— Ещё? — спросила Саша. — Давай. Они выпали четыре стакана виски и дальше понеслось. Мэдисон и Эффи танцевали до упаду. Ники исчезла без следа. А, что касается Эмили, то она танцевала стриптиз.Лидия встретила двух парней. Саша поднялась по лестнице и упала. Но её поднял какой-то джентельмен. Он был блондином высокий красивый и Саша упала к нему на руки. Он отвёл её на улицу усадил в машину. — Тебе сколько лет? — спросил он. — Шестнадцать.- ответила она не понимая, что и где происходит. — И ты здесь тусуешься? Я кстати Тэйт и мне семнадцать. А тебя..? — Саша. — Отвезу тебя к себе. И у тебя всё в первый раз, да? — Да, у меня там подруги…-сказала утомленным голосом она. — Пофиг, держи сигарету.- Тэйт достал сигарету и зажег её. Саша взяла, как будто делала это уже и начала курить. Она закашлялась. Они приехали он взял её на руки и потащил в дом… Глава 3 Всё и сразу Глава 3 🔞Всё и сразу🔞 Эмма села на диван и к ней подсели девочки подростки. — Ты в первый? — спросила девушка с разноцветными волосами и с пирсингом в носу. — Ага.- ответила Эмма. — Тогда попробуй кальян.- сказала девочка с чёрными волосами.- И если хочешь я могу позвать парней и… Эмма попробовала кальян. Пришли пацаны одни дал ей наркотики. Блондинка, как потом оказалось звали Стефи, показала как это делать. Эмму поцеловали все сидящие на диване, а затем потощили в комнату. Все и девчонки начали её раздевать, ребята тоже включились. Эмма не понимала, что и как…она видела перед собой мальчика потом Стефи и..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.