ID работы: 3649372

Оторванные

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Эмма. Глава 3. Муки Мэдисон.

Настройки текста
Глава 2🔞Эмма 🔞 Эмма проснулась на кровати. Она была в своей майке и всё. Она поднялась, нашла трусы, шорты и туфли с курткой. Она увидела свою новую подружку блондинку Стэфи и как оказалось девочка с разноцветными волосами была Ханна. Она разбудила Стэфи и Никки, те медленно встали, оделись, Стефи дала номер (на всякий случай) И ушла с Ханной. Эмма увидела сумку с деньгами, она смело её взяла и ушла. Она начала всхлипывать и потом плакать, что всё так вышло, и если отец узнает он её убьёт. Саша с Тейтом проезжали мимо этого дома. Саша увидела Эмму. — Стой! — машина резко затормозила и Саша вышла из машины.- Эмма! -крикнула Саша. Эмма увидев Сашу побежала к ней на встречу и обняла. — Боже, мне так страшно! — сказала Эмма, — Зачем мы пошли на вечеринку?! — Мне со мой не по себе от всего! Ты Мэдисон не видела? -спросила Саша. — Нет.- ответила всё ещё всхлипывающая Эмма. — Ладно, садись в машину мы едим к Ники. Глава 3🔞Муки Мэдисон🔞 Мэдисон очнулась посреди ванной. На ней лежали два голых мужика, она начала искать одежду. Она всё нашла. Медленно вышла из комнаты, но тут сзади к ней подошёл один из тех кто лежал на ней. — Ты куда? -спросил он.- Мы ещё не закончили. Он взял её за руку кинул на кровать. Снял накидку. Второй друг проснулся тоже взял скотч и ножницы начал приклеивать руки и ноги. — Пожалуйста, не надо! — плакала Мэдисон. Футболку и все её вещи порвали. Мэдисон орала. Но один из них приставил нож к горлу, а потом заткнул ей рот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.