ID работы: 3649372

Оторванные

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Дилан. Глава 5. Голая

Настройки текста
Глава4.🔞Дилан🔞 Лили проснулась в том-же подвале, рядом сидел тот же парень. — Что произошло? — спросила Лидия. — Я Дилан.- сказал он.- Ты разговаривала с моим не очень хорошим другом и я подслушал разговор, что тебе 15, и ты…девственница и в жизни не курила. Он вколол тебе шприц, но я сказал, что займусь тобой и принес тебя сюда…ты правда уже попробовала всё, но девственность оставила! — сказал он с радостью. — Спасибо.- сказала она, достала из кармана телефон и увидела смс.- У тебя есть машина? — Да…но мотоцикл…хотя стой подожди… Дилан куда-то убежал. Лидия хотела было встать с кровати, как вдруг упала. — Чёрт! -простонала рыжая. — Ты в порядке? — спросил подбежавший Дилан поднимая её. — Есть таблетка от головы или…что-то в этом роде…-спросила она держась за голову. — Да-да, сейчас.-сказал он и снова убежал. Через минут у него в руках был стакан воды и таблетка. — Спасибо…-сказала она и мило улыбнулась. Когда Лидия проглатила таблетку и запила, то Дилан продолжил. — Вообщем, машина есть! Пойдём? — Да, пойдём. Глава 5🔞Голая🔞 Эмили проснулась на улице…голой. Она была в шоке и чуть не расплакалась, но всё-таки сдержалась. Она встала с травы, было тихо и пошла по улице, и увидела городской телефон. Она положила деньги, которых у неё было завались и позвонила Лидие. — Алло, Лидия привет! Я одна в телефонной бутике…голая, мне нужна твоя помощь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.