ID работы: 3649372

Оторванные

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 "Все в сборе". Глава 2. Страдания. Глава 3. План.

Настройки текста
🎆Часть третья: «Все в сборе»🎆 Все приехали в дом Ники. Её родители уехали, а она осталось одна. Рядом сидела Эффи. — Все в сборе. -спросила Эффи — Все кроме Мэдисон.- сказала Саша. — А что с ней? — спросила Эмили уже в одежде. — Она пропала.- сказала Эмма.- И нам надо её найти. — Кто её видел в последний раз? — спросила Ники. — Я видела её за столом с кальяном.- сказала Эмма. — И я- сказала Саша. — Я её видела.- начала Эмили.- Ей какой-то мужчина что-то вкалывал, а потом начал её целовать…дальше не помню. — Я знаю этого типа.- встрял в разговор Дилан. — Кто он? — спросила Эффи. — Он пытался и Лидию так, но я помешал.-продолжал Дилан.- Это мой друг. Я знаю где он живёт. Мы можем сгонять туда. — Отлично! — сказала Эмма и Саша в один голос. — Едем! — сказала Ники. Глава 2🔞Страдания🔞 Мэдисон медленно просыпалась.Она была вся вспотевшая. В дом вошли ещё четыре пацана и начали по очереди заниматься сексом. Она рыдала, а они продолжали. Глава 3🔞План🔞 Машина подъехала к дому. Эмма и Саша вместе с Лидией вышли из машины. — Мы втроём идём спасать Мэдисон. С нами пойдёт и Эмили. А Эффи с Ники пойдут тихо за нами и будут на шухере, если что. А вы, -сказала Саша посмотрев на Тейта и Дилана.-На экстренный случай…когда заорёт кто-то из нас. Окей? — Нет, мы с вами! — Сказал Дилан. — Нет, -отрезала Эффи это сделаем мы. — Тогда вы возьмите это, -Тейт впихнул пистолет Саше. — Спасибо! — сказала та, и они вошли в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.