ID работы: 3649372

Оторванные

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Это война. Глава 6. Возвращение.

Настройки текста
Глава 5🔞Это война🔞 Мальчики быстро выскочили из машины и побежали в дом. У Тейта видимо вся машина была в оружие. Он взял с собой автомат и дал Дилану тоже. Они ворвались в дом. Дилан пошёл на лево, а Тейт на право. Дилан застал Лидию, которую его друг раздел и собрался уже всё сделать, как появился Дилан он выстреле в руку дружка. -Лидия! -крикнул он.-бери вещи и убегай! Сейчас! Лидия послушалась. На кухне начала одеваться. Дилан запер комнату с его другом. В это время Тейт напал на главного капитана, который добрался до Саши. Саша быстро взяла пистолет и вещи. И побежала в другую комнату на спасение Ник, Эффи и Эмили. Эмма тоже не растерялась. Она взяла нож и сунула своему партнёру в спину. А потом начала собирать Мэдиссон. Ворвался Дилан в комнату где происходила бойня в самом разгаре. Тейт против капитана и ещё одного парня. Дилан выстрелом попал в плечо его друга, но Тейт и капитан разбирались сами, так как Дилан помог Эмме с Мэдисон. Саша помогла Эмили. Правда с дракой. Потом они вместе пошли на выручку Эффи и Ники, которые были в одной комнате и которые уже начали занятия сексом. Два мужика отскочили. Саша подошла к Эффи взяла её, но тут началась драка. Саше стукнули по голове. Эмили взяла вазу и кинула в одного из них, тот упал на пол. Эффи взяла пистолет, который уронила Саша и попала в живот, а Ники дала ножом в колено своему партнеру. Тейт поборол этого капитана. Все ребята вышли из дома. Сели в машину поехали домой к Нике. Они никого не убили, но Мэдисон была в шоке и рыдала. — Мы какие-то оторванные.- сказала Ники. — Да, и в прямь.-подтвердила Эмили. Глава 6🔞Возвращение🔞 Мальчики уехали по домам. А все девочки остались ещё на час у Ники. Каждая из них поделилась своей историей. Мэдисон всё ещё была в шоке. -Мне было так больно! — плакала она.- Они делали это всё время! Без предохранения! Я лишилась всего! Каждый это сделал! Это сделали все! Я…никогда так фигово себя не чувствовала! Я сейчас умру! — Повезло Лидии и Саше.- сказал Эмили. — Теперь мы связаны цепью! -сказала Эмма. — Это было ужасно, но в тоже время и потрясно…- сказала Эмили. — Ого, да кто-то вошёл во вкус! -сказала Саша. — Саш, ну как тебе Тейт? Понравился? — спросила Ники. — Заткнись, сучка! -сказала Саша кидая в неё подушку. — Нас отчисляют если узнают.-сказала Эффи закуривая сигарету. — Ты теперь всю жизнь курить будишь? — спросила Саша. — Да.-ответила Эффи. — Я тоже.-сказала Ники.- Мы с Эффи приняли договор делать всё что угодно! — Я с вами, -сказала Эмили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.