ID работы: 3649372

Оторванные

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четвёртая часть. Глава 2. Ключ.

Настройки текста
Часть четвёртая:"Благородные"✨ На утро все девочки были в школе. Они по прежнему учились. Лидия спускалась по лестнице и наткнулась на учительницу. - О, Лидия, а я тебя ищу!- сказала монашка.- У тебя есть поклонник? - Нет!- ответила с испугом Лида. - И слава Богу! А тут просто письмо пришло и я испугалась, что оно тебе, а парни ты сама знаешь запрещены! - А где это письмо?-спросила Лидия. - Я выкинула в помойку. Лидия побежала к помойке. Прозвенел звонок. Она начала рыться и нашла письмо. Там было сказано: "Дорогая, Лидия! Я хочу сказать, что на этом ничего не кончено. Мы же не убили тех парней. Ты главное береги себя! Дилан " Глава 2🔞Ключ🔞 - Я хочу сделать это снова!- сказала Ники Эффи и Эмили в столовой. - Я тоже... Это было круто.-подержала Эффи. - Я даже не знаю.-ответила Эмили. - А вы не видели Мэдисон сегодня в школе?-спросила Эффи. - Нет. И Саша пропала.-сказала Эмили. Мэдисон сидела на стуле и ждала пока появиться мама с бабушкой. В дверях появилась Саша, подошла к Мэдисон. - Они здесь.- шепнула на ухо Мэдисон Саша. - Дочь,-сказала мама Мэдисон. Она была в очках и с палкой.- И ты Саша, где вы вчера были? - У Ники.-ответила Саша. - Это так?- спросила бабушка, которая была рыжая в очках. - Да.-ответила Мэдисон. - Сегодня мы опять к Ники. Можно?- спросила Саша. - Да, но слелайте все уроки и завтра сразу отправляйтесь в школу!- сказала мама Мэдисон и Саши.- Кстати Саша...тебе папа прислал ключи от квартиры. Забирай. Можешь уехать туда, когда хочешь. - Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.