ID работы: 3649372

Оторванные

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Неожиданный поворот от Стэфи. Глава 5.Проснуться утром

Настройки текста
Глава 4🔞Поворот от Стэфи🔞 Мэдисон увидела Стэфи. Эмма познакомила Стэфи и Мэдисон. Эмма увидела симпатичного типа и хотела к нему подойти, но вспомнила, о Мэдисон. Она попросила Стэфи с ней посидеть. И ушла. — Ты та самая собственность «Капитана»? -спросила Стэфи. — Что за «Капитан»? -спросила Мэдисон. — Тот, что всю ночь с его компанией тебя трахали. Его зовут Джордж. И теперь ты его собственность. Он до тебя ещё докопается. Ой, он идёт.- она увидела «Капитана».- Нужно, что Б он тебя не заметил! Стэфи села на Мэдисон и начала целовать её. Они не заметили её. Стэфи взяла за руку Мэдисон и они пошли в комнату. Глава 5🔞Проснуться утром🔞 Лидия открыла глаза. Она лежала в том же подвале. На кровати. Рядом был Дилан. Она не знала, что делать. Она решила притвориться спящей. Эмма лежала с новым парнем Бренденом и он обнимал её. — Лучшая.-сказал он. — Спасибо.- ответила Эмма — Когда мы вновь увидимся? -спросил он. — Мой папа уезжает…Можешь прийти в пятнице вечером. — Ты не против если я приеду с ребятами? -Конечно нет! Мэдисон была в кровати со Стэфи. Мэдисон взяла вещи в испуге убежала искать Эмму или кого-нибудь ещё. Эмили лежала на барной стойке. Она не думала, что она делает. Зачем это. Что будет если её исключат. Ей было не легко. Она взяла вещи и пошла домой. Эффи лежала в чипсах, а ещё на ней была чья-то коко-кола и много всего. Она встала увидела Ники. Начала её будить. -Ники, вставай! — Не хочу! -ответила Ники.-Я хочу остаться здесь навсегда! — Нельзя! — Льзя! -Ники начала медленно вставать. Саша спала, как убитая она испытала всю боль в первый раз. Она больше не была той, которая была ещё девственницей. Она смотрела на Тейта и улыбалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.