ID работы: 3649372

Оторванные

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.Girls. Глава 7. Обман

Настройки текста
Глава 6🔞Girls🔞 — Боже! Где этот чёртов фестиваль монашек! — спросила Эффи. — В самой заднице Мира! -сказала Эмили. — У кого-нибудь есть сигарета? — спросила Эмма.- Я полюбила этот запах. — У меня.- сказала Эффи и протянула сигары. — А вот и этот фестиваль.-сказала Саша. При входе стоял стол и нужно было проголосовать за лучшую песню. — Это обязательно делать? — спросила Мэдисон. — Да.- ответила Лидия. Девочки проголосовали. В дурацких школьных костюмах они пошли в ближайший магазин и из чудовищ превратились в красавец. — Я устраиваю вечеринку послезавтра..маленькую, кто придёт? -спросила Эмма примеряя наряд в SexShop — Я пойду.- сказала Ники и Эмили в один голос. — Я не могу.-сказала Эффи.- У меня работа в институте. Я подписалась на садовые работы. — Я тоже не смогу.- сказала Лидия.- Я должна зайти к Дилану. — Я могу.- сказала Саша. — Я пасс. Я пока в пролёте.-сказала Мэдисон. — Ладно, я позвоню Стэфи тогда.- решительно сказала Эмма. Глава 7🔞Обман🔞 — Эмма, не забудь закрыть дверь в погреб и в сарай! — сказал папа Эммы.- Никаких мальчиков, никаких дискотек и твою подругу Ники не хочу видит больше. Она приведёт тебя к плохой компании. — Да, пап. Пока пап. Папа Эммы уехал. Из- за кустов вышли ребята с ними и Мэдисон. — Здорово, ты его.- сказала Ники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.