ID работы: 3649428

Геймер? Наруто?

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1648
автор
kalbim бета
Размер:
59 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1648 Нравится 449 Отзывы 978 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог, прибытие.

Настройки текста
Жизнь может круто перевернуться всего лишь от одного оповещения, которое било бы колоколом в ушах. Что может быть хуже, чем оказаться в неизвестном месте, в теле ребенка, в смутно знакомой комнате? Особенно страшно становится, когда ты, выглядывая в окно, наблюдаешь за незнакомыми людьми, которые смотрят с желанием раздавить тебя на месте. Резко втянув обратно голову и, закрыв шторы, пытаясь закрыться от мира в своем уголке спокойствия, ты будешь молиться, чтобы сон наконец закончился. Но непрекращающийся звон в голове рушит последние надежды. Ведь голова начинает раскалываться и болеть. Но разве во сне может быть больно? Глубоко вздохнув, мальчик четырех лет, прислонившись к стене, опустился на пол, пряча голову за согнутыми ногами. Волосы пшеничного цвета, вопреки своему обычному состоянию, опустились полностью, закрывая мальчика от мира. Не знаю, сколько я так просидел, лишь ощущение затекшего тела и непрекращающийся звон в голове, заставили меня очнуться. Резкий скачок раздраженности пробудил что-то темное внутри, и сила начала медленными скачками наполнять тело. Испугавшись потерять себя, я пару раз хлопнул по щекам, скинув наваждение. Не знаю, что помогло больше, зверек внутри меня или похлопывание по щекам, но звук в голове стих. Как многие поняли, я попал. Хотя нет. ПОПАЛ. Вот так правильно. Заснуть за чтением манхвы и желанием обладать силой, сравнимой с силами главного героя, до добра не доводят. Хотя попади я изначально туда, куда хотел, такого бы угнетенного состояния не было. К сожалению, вместо манхвы "Игрок", я попал в мангу "Наруто"! В место, где человеческая жизнь стоит ровно столько, сколько за тебя заплатили в резиденции Каге. К счастью или нет, но заказ на собственного джинчурики деревня скорее всего не примет. Ведь туз в рукаве никогда не помешает. От моих мыслей меня отвлек звук голодного желудка. Осмотрев комнату в поисках чего-нибудь съестного, я впал в уныние. Судя по двум коробкам около двери, переехал я вчера. Решив попытать удачу, я медленно встал и пошел к коробкам. В первой оказалась сменная одежда: две пары штанов, три футболки, одна пара шорт и одна теплая оранжевая куртка. Осмотрев потрепанные вещи, заштопанные в нескольких местах, пришлось сделать заметку о покупке новой. Вторая коробка тоже не сильно обрадовала. Она полностью была заполнена заварной лапшой. Нет, мне самому приходилось жрать эти макароны со вкусом пластмассы, особенно в последние дни месяца, когда от стипендии оставались жалкие крохи, которые можно было использовать лишь для поездки в метро. Взяв коробку побольше, и подойдя к месту, которую в этой квартире по недоразумению называют кухней, я поставил чайник на плиту и принялся ждать. Через несколько минут чайник вскипел. Открыв коробку и вывалив на макароны специи из небольших пакетиков, я залил их водой, предварительно вытащив палочки из коробки. Накрыв пластмассовое блюдце чистой тарелкой, я снова принялся маяться фигней. Наконец, дойдя до кондиции, я решил отделить палочки и уже хотел приступить к еде, как небольшая прямоугольная хрень появилась перед глазами. Испугавшись, я упал на спину, больно ударившись головой. — Млять, как же больно! Что б тебя ****** и ******** через ****. — Излив душу, я сфокусировал взгляд на табличке. Я был не прав, это не просто попадание, это полная Жопа.

Поздравляем! Вы открыли навык: "Кулинарное искусство" Кулинарное искусство уровень 1 (0%)

Вот это поворот так поворот. Забыв о еде, я чуть ли не разглядывал позолоченную иконку, которая маячила перед глазами. Через пару секунд она исчезла. И что же делать? Конечно, прозвучит глупо, но не попробовать я не могу! — Окно статуса!

Персонаж: Наруто Узумаки. Возраст: 4 года. Уровень: 1 (0%) Класс: Нет! Здоровье: 60/60 Чакра: 40 (+60) /100 Сила: 6  Выносливость: 6 Интеллект: 4  Ловкость: 5 Мудрость: 2 О персонаже: Благодаря силе наследника Великого клана, количество чакры стало больше на 60 пунктов. Процент надбавки будет зависеть от уровня персонажа и интеллекта. Из-за частого близкого нахождения рядом с источником злой энергии, ваш персонаж получил пассивный навык сопротивления КИ. Навыки: Пассивные: Сопротивление КИ уровень 8 (46,00%) Сопротивление Физическим атакам уровень 3 (23,76%) Сопротивление Стихии огня уровень 0 (0%) Сопротивление Стихии воды уровень 0 (0%) Сопротивлении Стихии земли уровень 0 (0%) Сопротивлении Стихии молнии уровень 0 (0%) Сопротивлении Стихии ветра уровень 0 (0%) Искусство кулинарии 1 (0%) Активные: Отсутствуют.

Хотел попасть в Геймера? Вот и попал на свою голову. От переизбытка информации на день, голова просто отключилась около недоеденного рамена. Пробуждение было на том же месте, где я и отключился. Судя по нагло бьющим через дырки шторы лучам солнца, уже утро следующего дня. Встав и осмотрев никак не поменявшуюся за ночь комнату, мой взгляд упал на недоеденную лапшу. Ну что сказать, если эти шланги хоть и были раньше похожи на макароны, то теперь это жуткая субстанция, которую пришлось жрать через силу. Все таки зная канон, пришлось смириться, что добру, хоть и такому, нельзя пропадать. После плотного завтрака, пришлось сбегать в туалет, чтобы не затопить общежитие. Подойдя к коробке с вещами, я быстро растасовал одежду в старый, держащийся на честном слове, шкаф. Все таки зря я наговариваю только на шкаф, в этой квартире все на этом держится. Плюхнувшись на кровать, я посмотрел на белый конверт, который лежал на подушке. К сожалению, читать иероглифы я не смог. Зато высыпавшиеся из него бумажки натолкнули на вывод о пособии. Ну что могу сказать? Надеюсь на полторы тысячи ре я смогу купить какие-нибудь продукты и вещи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.