ID работы: 3649428

Геймер? Наруто?

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1648
автор
kalbim бета
Размер:
59 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1648 Нравится 449 Отзывы 978 В сборник Скачать

Глава 5. Начало Учебы.

Настройки текста
Прошу прощение за ожидание, глава не проверено. Как только Бета увидит, надеюсь почистит.)) Я попытался обработать текст, так что бы было приятней читать, не знаю получилось ли, первый вариант, чуть не расплавил мои глаза. Ошибок скорее всего много. Наблюдать за суетящимися жителями деревни было весело. Каждый пытался привести свой магазинчик в порядок, ведь сегодня финальный этап экзамена на чунин. Приедет много гостей, и вдруг кому-то повезет и у него что-нибудь до купят. Спрыгнув с забора, я медленно поперся в сторону Ичираку. Жители, видевшие меня, вздрагивали и отходили в сторонку освобождая путь. Несколько генинов со страны Воды, увидев меня засуетились и побежали прочь. А ведь почти полтора месяца назад, они пытались меня спровоцировать, вот и спровоцировали. А дело было так. Не зная о экзамене, я встал утром и пошел к Теучи на завтрак, коноховцы при виде меня, рассыпались в разные стороны. С ними тоже получилась весело. За почти полтора года, что я провел тут, жители уяснили, что трогать меня себе дороже. Бедные селяне поседели после нескольких моих проказ, особенно удалась шутка с нападением на деревню, правда тогда и мне влетело. Наш старый «добрый» Хокаге «поругал» меня немного, потом кинул парочку напутственных слов о Воле Огня и как хорошо быть ниндзя. Все свелось к тому, что Хокаге все уважают и любят. Ну в общем навесил лапши на уши ребенку. Так вот пришли на экзамен генины, и видят как все сторонятся ребенка. Решили выяснить в чем проблема и попугать местную «знаменитость». Так вот попугали так, что мне пришлось неделю отлеживаться в больнице. Хокаге конечно вынес выговор и все такое, даже чуть не прибил их, но дело утрясли. А я решил полностью восстановить справедливость. И вот тут началась веселая жизнь Туманников. Ловушки по утрам, сгоревшие развешанные вещи, краска вместо шампуня. Но доконала их ночная шутка с призраками. Наделали в штаны тогда все трое. Вот с того времени и боялись переходить мне дорогу. Кстати наш Хокаге еще тот персонаж, решив выяснить его уровень и статы, я получил лишь вопросы. Да, да - именно вопросы. Вместо уровня там красовался знак вопроса. После этого, я старался проверять всех. И мать его почти половина встреченных шиноби так показывала. Вот тогда мне реально страшно стало. Качать статы больше не получалась, жители все неохотнее за мной бегали, а некоторые вовсе игнорировали. Докучали мне лишь дети, на которых мои шутки действовали, как красный цвет на быка. Особенно меня волновал навык Интеллекта, слишком медленно качался, но что удивительно, восстанавливалась чакра быстро, несмотря на маленький показатель Мудрости. Что бы хоть как-то компенсировать утрату мазохистских тренировок, пришлось решать примеры, очень много примеров. Но и так я мало чего достиг. Да и навыки не появлялись, сколько бы я не старался, даже навык шитья. Хотя я регулярно закрывал прорехи в одежде. Проблем было много, а решений почти никаких. Да и новый сожитель покоя не дает, постоянно лезет. А когда я увидел его статус, вообще перестал обращать на него внимание. С ним получилась так же, как и с Хокаге все под вопросом. Вот и верь после этого людям. Не смотря на все это, жизнь продолжала течь, вопрос с деньгами так и остался актуальным, но благодаря палатке Теучи, у меня накопилось довольно неплохие сбережения. Но все они пошли в расход, после того, как пришлось купить новые вещи. Теперь, мне стало ясно почему канонный Наруто купил свой комбинезон. Он был на вырост и продавался с большой скидкой. Ткань была грубой и плохо рвалась. Вот и весь секрет сироты. Но цвет это да, он не изменим. Вариантов цветов было несколько, но Наруто до одури любил оранжевый. Мне же что бы не привлекать внимание пришлось взять серый, хотя со своим цветом волос и полосками на щеках это плохо помогало. Увидев меня, старик раменной заулыбался, еще бы его любимый клиент. Умяв свои стандартный семь порций, две из которых бесплатно, я отправился домой, решать примеры и задачи. Время до поступления в академию текло быстро, но изменений все не было, тренировки совсем остановились Интеллект так же не повышался. Прошел еще год и новое поступление в академию. Вчера был день открытых дверей. Подскочив с кровати, я сделал чай и потянулся к печеньям. Отхлебнув немного, я услышал стук в дверь. Неужели новый сосед? Старый кстати пропал, зато после него Хокаге зачастил ко мне, слава Ками, он приносил с собой, что-нибудь к чаю, а не то разорил бы сироту. Подойдя к двери, я убрал засов и отворил его. На пороге стоял Хокаге, но сегодня с пустыми руками. — Привет, Наруто. — От его улыбки у меня засвербела в зубах. — Привет, старик! — По другому нельзя, еще заподозрит чего-нибудь не то, хотя думаю он подозревает, а может и знает что ему не рады. — Я пришел сказать, что сегодня у тебя подготовительные занятие до поступления в академию. Так что собирайся, я тебя провожу. Неужели? Наконец-то. Хоть какой-то сдвиг. Допив чай одним глотком, я надел сандалии и выскочил на улицу. До академии, мы добрались быстро, Хокаге отвел меня к директору, достал из плаща какие-то бумаги и передал ему. Старый шиноби сидевший на стуле, пробежал по ним взглядам и что-то чиркнув на бумажке передал Сарутоби. После того, как мы вышли из кабинета, к нам подскочил шиноби в маске и передал пакет Хокаге, а тот уже мне. В нем лежали несколько чистых листов, чернила и кисточка. А дальше мы пошли уже в класс. Как только мы вошли, кстати без стука, все по вскакивали и начали кланяться, и вот тут я подумал, что неплохо быть Хокаге. Кстати учительница была довольно красивой, хотя все куноичи, которых я видел были как на подбор. Черные длинные волосы, карие глаза, добродушное лицо и самое главное, она не скривилась при моем виде. Решив взглянуть на ее статус, я мысленно ругнулся, опять вопросы. Да что же это такое? А вот дети все были сиротские. — Здравствуйте Хокаге-сама, что вас привело сюда? — Не стоит так официально Атсуко-чан, я привел нового ученика, его зовут Наруто Узумаки, позаботьтесь о нем. — Как скажите Хокаге-сама.

Поздравляем! Вы получили новый класс «Ученик Конохи» Оповещение! Ограничение на количество навыков было снято. Из-за того что вы являетесь сиротой, у вас было ограниченное количество слотов для навыков. Теперь же встав на путь шиноби, вы лишились ограничения, ведь шиноби учатся всю жизнь.

Вот жеж… Тут без мата не описать. Но слава Ками хоть что-то. Мысленно описывая все на чем стоит этот мир, я очнулся только тогда, когда дверь-купе за моей спиной захлопнулась. — Ну что Наруто-кун, готов к учебе? — Конечно Атсуко-сенсей! - Вот и хорошо, садись на свободное место. Сев на первой парте, я приготовился к учебе. Довольно интересно, снова получать знания, особенно, когда все это откладывается в навыках. Получения навыка письма и чтения очень сильно удивили. Теперь придется выучить все до основания. Не все так страшно, как показалась в начале. Дети из приюта и обычных граждан, сильно отставали от меня в развитии. Особенно в физическом плане. По расписанию сегодня четыре предмета, чтение, письмо, история в виде сказок и наконец физкультура. И конечно же квесты. Точнее домашнее задание, конечно опыта мало, но он есть! И наконец самое веселое началось на физкультуре. А все потому что…

Поздравляем! Вы начали изучать тайдзюцу листа. Тайдзюцу Листа уровень 1 (10,13%)

Поздравляем! Навык бросок, улучшился и прошел в пассивные умения. Новое название: Владение Метательным оружием. Любая вещь в руках шиноби, может превратится в смертельное оружие. Владение Метательным оружием уровень 1 (23,54%) Поздравляем! Ловкость +1 Поздравляем! Сила +1 Поздравляем! Выносливость +1

Всего два часа занятий подняли мои статы. А ведь дальше, я могу совсем легально начать тренировки. Не будет больше лишних вопросов. Хотя остается вопрос с чтением. Домашним задание было стандартным для детей моего возраста. Всего лишь выучить иероглифы, которым нас сегодня учили, и утром нового дня, записать все по памяти. Следующее утро началось со сборов. На столе меня ждал запас чернил и чистых листов. На тумбочке лежала книжка. Открыв ее, я понял, что это местный букварь. Расписание на сегодня было тоже, просто физкультуру перенесли на пятый урок, а четвертым сделали рисование. Хотя рисованием, это назвать было трудно. Заходил человек и мы по памяти должны были написать его портрет. Вот тут-то меня ждало удивление. Я не понимал, зачем давать такое детям? Но подумав, что в жизни лишним ничего не бывает начал рисовать. Как вы поняли «шедевры» у детей получились еще те. Хотя обретением нового навыка, хоть и бесполезного пока, я был рад. Физкультура, опять принесла плоды. Хотя статы я и не поднял, зато выучил новые движения из стиля Конохи, так же качал навык метания. После занятий, я подождал пока все уйдут и подошел к учителю. — Наоки-сенсей! Подождите! — Мой крик остановил учителя на выходе из полигона. Выглядел он лет на двадцать, черные короткие волосы, зеленые цепкие глаза. Кстати статы этого персонажа, тоже по вопросам, даже обидно как-то. Все кто меня окружают МОНСТРЫ. — Что-то случилось Наруто-кун? — Странный у него голос, вроде и добрый, но иногда проскальзывают нотки безразличия, аж мурашки по спине бегают. — Понимаете Наоки-сенсей, у меня плохо получается кидать кунаи и сюрикены, а мне хочется стать Хокаге! А что бы им стать нужно хорошо уметь все делать. — Я тебя слушаю, хочешь, что бы я тебе помог? Извини Наруто-кун, но я очень занят… — Нет, нет просто у меня не хватает денег купить себе личный набор, не могли бы вы мне отдать, что-нибудь из старого и не нужного Академии. — По-моему, он только этого вопроса и ждал. Достав НОВЫЙ набор, ума не приложу откуда, вот у него пустые руки, а вот новенький набор кунаев и сюрикенов. — Держи Наруто-кун, но не носи их в Академию, а то остальные будут сильно завидовать. — Хорошо! Спасибо Наоки-сенсей. — Кивнув, учитель я покинул полигон. Иногда мне кажется, что я не в мире шиноби, а фокусников. Как же быстро он двигался, что я даже не заметил, как он достал сумку с ножами. Отбросив лишние сейчас мысли, я направился на дальний полигон. Теперь у меня есть легальное право тренироваться до посинения. Хотя еще рано, надо закрепить, то чему нас учили. Тренировка прошла плодотворно. Благодаря игровому интерфейсу, можно было не сильно заморачиваться насчет усталости. Небольшой отдых и организм был готов к новым действиям. Провозившись до вечера на полигоне, я направился домой. Быстренько поужинав заварным рамэном и утолив голод, я уснул. Учиться было очень интересно. За пол года я смог сносно овладеть письмом и чтением. Поэтому прописался в школьной библиотеке. Покопавшись в настройках игрового интерфейса, я смог внести изменения в статус и теперь вместо процентов до нового уровня, красовалась необходимое число опыта. Кстати о уровнях, благодаря ежедневным квестам, я смог апнуть третий. Кроме этого, я смог найти функцию для объединения навыков. Поэтому вместо Уборки, Стирки, Шитья, и так далее по списку, я смог создать навык «Бытовые заботы», конечно название не очень, но в тот момент ничего другого в голову не пришло. К сожалению найти больше мне ничего не удалось. Да и времени не особо было. Кстати сегодня знаменательный день. Наоки-сенсей решил устроить бои. Всего участников будет восемь в том числе и я, учитель решил, что остальные еще не готовы. Да и восьмой участник был выбран лишь из-за того, что бы было равное количество боев у всех. — Итак ученики, сегодня мы проведем первые бои за ваше обучение. Всего участников будет восемь. Все, чьи имена я проговорю должны войти в круг. Сакаи Риото, Хасимото Такаши, Исикава Хидео, Узумаки Наруто, Кондо Хироши, Накагава Шиджо, Маруяма Юичи и Ивасаки Ясуо. Все остальные могут побыть зрителями.- Выйдя вперед, мы остановились около учителя. Тот быстро чиркнув наши имена на листках, кинул их в сумку. Хорошенько их перемешав. Он достал два листика. — И запомните призом наших боев будет пять тысяч ре. Хасимото Такаши и Ивасаки Ясуо приготовились к бою, остальным выйти.- Два брюнета остановились друг на против друга. Отдав начала боя, Наоки-сенсей выпрыгнул из круга. Не смотря на общую напряженность, дети не стали сразу нападать друг на друга. Поняв, что это не может длится вечно, Такаши нанес несколько базовых ударов из общего стиля. Подготовка у всех была почти одинаковой, поэтому Ясуо легко смог уйти базовыми блоками. Вообще стиль Конохи, или как его еще называют стиль Листвы, не очень оригинальный в нем много видов атак, но почти отсутствует защита. Этот стиль прямо кричит, что лучшая защита- это нападение. Увернувшись от удара ногой в голову, Ясуо нырнул за противника и мощным ударам по темечку вырубил Такаши. — Первый победитель Ивасаки Ясуо. Вторая пара Сакаи Риото и Узумаки Наруто. — Как только произнесли мое имя, передо мной выскочила иконка.

Оповещение! Победите всех противников и получите заслуженную награду. Задание уровня D. Опыт: 1000 очков. Награда: 5000 ре. Штраф при невыполнении отсутствует.

Ого! Просто отлично. Хе-хе, простите парни, но вам не суждено выиграть. Пока я размышлял над тем, что лучше купить на целых пять тысяч, учитель дал старт на бой. И нет ничего удивительного, что я пропустил первый удар. Встав с земли и отряхнувшись, я принял основную позу стиля Листа. Ноги слегка согнуты, левая впереди, кулаки выступают вперед, готовые атаковать и защищать тело, если потребуется. Мой соперник, почувствовав уверенность в победе нанес два быстрых движения рукой в голову и один ногой в корпус. Поставив жесткие блоки на первые два удара, я схватил ногу оппонента и ударил несколько раз его бедро. Сделав подсечку опорной ноги Риото, я прижал его правую руку ногой, а левую рукой. Обозначив несколько ударов в горло и по лицу, я встал. — Победитель Узумаки Наруто. Следующая пара Исикава Хидео и Накагава Шиджо. — Выйдя из круга, я прикрыл глаза. Трудно было противиться привычкам. Я чуть не использовал рывок. Надо отказаться пока от этого. Хоть я и уверен, что Хокаге знает про некоторые мои секреты, но показывать их в открытую будет глупым решением. — Победитель Накагава Шиджо. Последняя пара выходите. Кондо Хироши и Маруяма Юичи. Интересный получился бой. Хоть и продлился дольше всех. Парни были очень выносливы. Хироши так вообще упал раз семь, но поднимался. Но в общем как я и ожидал победил Юичи. Он то и является главным претендентом на победу. Если бы не игровой интерфейс и долгие тренировки на полигоне, даже у меня не вышло бы его победить. Парень был гением. Не таким как клановые, но я больше чем уверен, что если бы у него был достойный учитель, то не каждый гений из клана смог бы с ним справится. Да что там. Мне кажется, что скоро он исчезнет и попадет либо в Корень, где из него сделают машину без чувств и потратят его талант зря, либо его приметит Хирузен и сможет нормальна воспитать, но мумия слишком хитра. Как бы погано я не относился к Хокаге, но он не так плох как Шимура. — Отборочные мы завершили. Отдыхайте тридцать минут и перейдем к полуфиналу. Первым бой начнет Маруяма Юичи и Узумаки Наруто. — Ну вот, главное не зевать в бою с ним, а то плакали мои деньги. Дав начало к бою, учитель снова исчез из круга. Встав в стойку, я ждал первого удара. Юичи медленно обходил меня, переставляя ноги, что бы не допустить его за спину, мне пришлось так же крутиться, но уже на месте. Решив что пора, мой оппонент, резко прыгнул вперед с выставленной правой рукой, приготовившись уклонятся, я упустил момент, когда Юичи резко сменил стойку и прижавшись к земле сбил меня подкатом. Несколько раз кувырнувшись о землю, я резко встал, и крутанулся в сторону, что бы не попасть под ноги противника. Оказавшись боком к Юичи, я нанес два быстрых удара, один в шею другой по почкам. Решив не упускать момент, я нырнул вниз и подсек ноги Юичи. Захватив его руку в болевой, я ждал пока он сдастся. Вытягиваю все сильнее его руку, я наконец услышал слова «сдаюсь». После победы над Юичи, остальные не стали проблемой. Победив в финале, я получил четвертый уровень и награду за квест.

Поздравляем! Вы выполнили задание. Опыт: 1000 Награда: 5000 ре.

Закинув награду в инвентарь, я направился домой. День был тяжелым, ни о каких тренировках не может быть и речи, ведь завтра нас начнут учить чувствовать чакру, так что просто отдохну. К концу дня мои характеристики выглядели так.

Персонаж: Наруто Узумаки. Статус: Уничтожитель пыли! Чистюля! Отчаянная домохозяйка! Первый идиот деревни! Неудачник Года! Герой сенен! Конченный Мазохист! Кретин! Заноза в зад****! Клоун! Пироманьяк! Террорист поджигатель! Возраст: 6 лет. Уровень: 4 Опыт: 1230/4000 Класс: Ученик Конохи Здоровье: 373/373 Чакра: 230 (+60) /290 Сила: 29 Выносливость: 37 Интеллект: 23 Ловкость: 30 Мудрость: 5 Нераспределенных очков: 40 О персонаже: Благодаря силе наследника Великого клана, количество чакры стала больше на 60 пунктов. Процент надбавки будет зависеть от уровня персонажа и интеллекта. Из-за частого близкого нахождения рядом с источником злой энергии, ваш персонаж получил пассивный навык сопротивления КИ. Навыки: Пассивные: Сопротивление КИ уровень 1 (13,00%) (Ученик Конохи) Сопротивление Физическим атакам уровень 8 (57,32%) (Горожанин) Сопротивление Стихии огня уровень 4 (74,64%) (Горожанин) Сопротивление Стихии воды уровень 0 (0%) Сопротивлении Стихии земли уровень 0 (0%) Сопротивлении Стихии молнии уровень 0 (0%) Сопротивлении Стихии ветра уровень 0 (0%) Искусство кулинарии уровень 1 (00,00%) (Ученик Конохи) Интуиция средний уровень 4 (04,32%) (Горожанин) Скрыт высший уровень 8 (93,96%) (Горожанин) Торговля средний уровень 7 (45,32%) (Горожанин) Оценка высший уровень 3 (76,43%) (Горожанин) Бытовые проблемы уровень 1 (00,00%) (Ученик Конохи) Уклонение высший уровень 6 (32,21%) (Горожанин) Карманник уровень 5 (13,12%) (Горожанин) Создание простых ловушек высший уровень 8 (12,89%) (Горожанин) Язык средний уровень 5 (17,76%) (Ученик Конохи) Письмо средний уровень 3 (76,64%) (Ученик Конохи) Владение метательным оружием уровень 7 (23,54%) (Ученик Конохи) Тайдзюцу Листа уровень 1 (32,12%) (Ученик Конохи) Рисование уровень 3 (00,76%) (Ученик Конохи) Активные: Рывок уровень 7 (34,78%) Стоимость: 20 ЕЧ. Время отката 10 сек (Горожанин) Распознавание высший уровень 6 (98,78%) Стоимость 10 ЕЧ. Время отката 5 сек. (Горожанин)

Утро началось, как всегда с утреннего моциона и завтрака, который включал в себя заварной рамэн. Быстренько одевшись я направился в академию. На сегодня заданий на дом не было, учителя посоветовали хорошенько отдохнуть. Утром в Конохе кипела жизнь, люди быстренько открывали магазинчики, понимая что некоторые шиноби встают очень рано. Коноховцы при виде меня, начали шушукаться и расползаться по сторонам. Меня это более чем устраивало, как бы я их ненавидел, сейчас пока я слаб лучше уж такое обращение. Быстренько пройдясь до академии, я зашел в класс и сел на свое место. Дети медленно заполняли аудиторию, садясь на места, когда последний занял свое место, в дверях появилась Атсуко-сенсей. Пройдя за преподавательский стол, она медленно обвела класс взглядом и кивнув самой себе, тяжело вздохнула. — Доброе утро дети, сегодня как вам и говорили, вы начнете изучить раздел чакры, основную теорию вам расскажут на следующим году обучения. На данный же момент вам необходимого ощутить в себе силу, что бы не сильно отставать от клановых. Давайте пройдем на внутренний полигон академии.- Встав, учитель вышла из кабинета. Аудитория опустела довольно быстро. И уже через десять минут, мы сидели на полигоне. Атсуко-сенсей, медленно обходила нас поправляя позу лотоса, на котором все уселись. — Вам трудно будет ощутить чакру внутри себя, но вы должны постараться. Закройте глаза и расслабьте тело. Ничего, если не получится с первого раза, открою вам секрет, не каждый гений сможет ощутить чакру с первой попытки. Представьте, что вы можете взглянуть внутрь своего тела, ощутите невидимые каналы, которые заполняют его, почувствуйте силу, которая бежит по этим каналам. Повторяя все сказанное учителем, я пытался взглянуть внутрь себя. Но не успел я увидеть систему циркуляции чакры, как…

Поздравляем! Вы открыли навык: «Медитативная техника Листа» Многие годы шиноби Страны Огня оттачивали свое чувство чакры, разработав навыки для лучшего его ощущения. Тренируйте этот навык, и когда прокачаете его до среднего ранга, сможете использовать не садясь в позу Лотоса. Медитативная техника Листа уровень 1 (00,00%) (Ученик Конохи)

-Наруто, что-то случилось? — Атсуко-сенсей стояла на против меня, и обеспокоенно смотрела. — Все в порядке сенсей, кажется у меня получилось. — Она удивленно расширила глаза, но быстро вернула невозмутимый вид. — Попробуй еще раз и убедись, все ли ты правильно понял. Приняв давнишнюю позу, я погрузился в себя и увидел то, что не успел, когда пришло оповещение. — Вижу сенсей. — Вот как, попробуй пройтись по толстым каналам до уровня пупка, и скажи что увидишь. — Не знаю как точно описать, голубой шар к которому идет три ниточки и заполняют его энергией, а уже от шара энергия течет по каналам. — Вот как, ты уверен, что ниток к шару идет три? — Точно сенсей. — Хорошо вы продолжайте, а ты Наруто попробуй небольшими порциями брать энергию из шара и направлять по большим каналам, только по большим запомни это, а мне надо ненадолго отойти. Слушать отчеты по миссиям, что может быть скучнее, особенно, когда это время можно потратить на сон. Третий Хокаге, уже второй час слушал отчет по заданиям генинов. Какая жалость, почти все дети этого потока слабы и ничего сложнее миссий С ранга пока выполнить не могут. Слишком сильно скатились нынешние шиноби, в мое время еще будучи детьми, можно было претендовать на ранг джонин, а сейчас максимум один нормальный по силе джонин, и куча токубецу, которые не лучше мяса для войны. Тяжело вздохнув Третий Хокаге затянул трубку. Решив поспать с открытыми глазами, сообщение пришло откуда не ждали, у Атсуко важные известия. — Изао-сан, у меня срочные дела, прошу вас покинуть кабинет. — Быстро распрямившись, не молодой шиноби, попрощался и выскочил за дверь. Сразу видна подготовка АНБУ, жаль, что не все такие. По размышлять о слабостях нынешнего поколения не дала, новая гостья. — Проходи Атсуко-чан садись, какие новости? — Хокаге-сама, как вы и просили, для класса сосуда, была выбрана ускоренная программа, и сегодня они начали изучать медитативную технику. — И что же такого случилось? — Узумаки Наруто, так же известный, как джинчурики, смог на первых минутах освоить данный материал, и смог увидеть свою СЦЧ. По словам самого Узумаки, к его ядру шло три нити. — Хм, вот как, хорошо Атсуко-чан можешь быть свободной. Только зря переволновался. То что чакра лиса смешивается с чакрой Наруто и так известно, главное, что бы дальше Атсуко-чан этого не ушло. — Соловей, посмотри за Атсуко-чан, и что бы после обучения джинчурики, память о сегодняшнем дне была немного подправлена. — Есть, Хокаге-сама. Сегодня просто прекрасный день, после ухода Атсуко-сенсей, случилась парочка приятных для меня вещей.

Поздравляем! Вы открыли навык: «Простейшие манипуляция с чакрой» Благодаря усердной работе, вы можете гонять чакру по чакроканалам, запомните, уровень навыка очень мал, поэтому не стоит экспериментировать с тонкими каналами. Простейшие манипуляция с чакрой уровень 1 (00,00%) (Ученик Конохи) Поздравляем! Вы открыли навык: «Контроль чакры» Шиноби очень щепетильны к своим запасам чакры и для уменьшения его расхода, усиливали контроль над ним. Контроль чакры уровень 1 (00,00%) (Ученик Конохи)

Ну так о чем я? Сегодня просто великолепный день. А пришедшая Атсуко-сенсей, и рассказавшая лекцию о том как улучшить контроль над чакрой вознесли меня до небес. Возвращение домой было сродни, окончания счастливого дня, но не желая тратить время на отдых, я рванул на дальний полигон, не забыв свои кунаи и сюрикены. Время опять утонуло в учебе, к концу полугодия почувствовать чакру смог только Юичи, который тоже начал усиленно тренироваться, но перед мартовскими каникулами он исчез. Атсуко-сенсей сказала, что его усыновили и он уехал с новой семьей. Но взгляд ее тогда, смотрел куда угодно, но не на нас. Не стоило иметь семи пядей во лбу, что бы понять, куда он пропал. Я уверен, мы с ним еще встретимся, но будет ли еще это тот Юичи никто не может сказать. Когда начались каникулы, я наконец-то смог полностью посвятить себя тренировкам. Самое странное, что титулы я уже не получал, что бы не вытворял. Мое расписание сильно изменилось, утром завтрак, тренировка, обед, тренировка, ужин, спать. Я как наркоман пытался поднять статы. Самое интересное, что очки от уровней я поостерегся использовать. Хотя иногда, руки так и чесались. Кстати с мудростью, тоже очень сложно, я смог поднять его на два пункта за пол года, читая философскую нудятину, и не просто читая, а используя словарь. Обидно было, на каждой странице заглядывать в словарь по десять, пятнадцать раз. И поднять мудрость на два пункта. Но интересно было не это, а то что реген чакры не увеличился, из этого следует, что мудрость отвечает за что-то другое, понять бы еще за что. Отдыхали мы ровно одиннадцать дней, и шестого апреля снова в академию, точнее уже полное обучение шиноби. Отдых закончился толком не начавшись, и новый день в академии принес очень много сюрпризов, да таких, что ругаться хочется. Объясню почему, вот как выглядело мое окно после года обучения.

Персонаж: Наруто Узумаки. Статус: Уничтожитель пыли! Чистюля! Отчаянная домохозяйка! Первый идиот деревни! Неудачник Года! Герой сенен! Конченный Мазохист! Кретин! Заноза в зад****! Клоун! Пироманьяк! Террорист поджигатель! Возраст: 6 лет. Уровень: 7 Опыт: 9340/11000 Класс: Ученик Конохи Здоровье: 404/404 Чакра: 300 (+60) /360 Сила: 34 Выносливость: 40 Интеллект: 30 Ловкость: 36 Мудрость: 7 Нераспределенных очков: 70 О персонаже: Благодаря силе наследника Великого клана, количество чакры стала больше на 60 пунктов. Процент надбавки будет зависеть от уровня персонажа и интеллекта. Из-за частого близкого нахождения рядом с источником злой энергии, ваш персонаж получил пассивный навык сопротивления КИ. Навыки: Пассивные: Сопротивление КИ средний уровень 4 (16,83%) (Ученик Конохи) Сопротивление Физическим атакам уровень 8 (57,32%) (Горожанин) Сопротивление Стихии огня уровень 4 (74,64%) (Горожанин) Сопротивление Стихии воды уровень 0 (0%) Сопротивлении Стихии земли уровень 0 (0%) Сопротивлении Стихии молнии уровень 0 (0%) Сопротивлении Стихии ветра уровень 0 (0%) Искусство кулинарии уровень 2 (03,13%) (Ученик Конохи) Интуиция высший уровень 1 (43,38%) (Горожанин) Скрыт высший уровень 8 (93,96%) (Горожанин) Торговля средний уровень 7 (45,32%) (Горожанин) Оценка высший уровень 3 (76,43%) (Горожанин) Бытовые проблемы уровень 4 (13,13%) (Ученик Конохи) Уклонение уровень 2 (14,21%) (Ученик Конохи) Карманник уровень 5 (13,12%) (Горожанин) Создание простых ловушек высший уровень 8 (12,89%) (Горожанин) Язык средний уровень 9 (65,99%) (Ученик Конохи) Письмо средний уровень 7 (88,60%) (Ученик Конохи) Тайдзюцу Листа уровень 8 (76,58%) (Ученик Конохи) Владение метательным оружием средний уровень 4 (09,97%) (Ученик Конохи) Медитативная техника Листа средний уровень 3 (56,12%) (Ученик Конохи) Простейшие манипуляция с чакрой уровень 9 (12,16%) (Ученик Конохи) Контроль чакры уровень 7 (32,10%) (Ученик Конохи) Рисование уровень 6 (54,17%) (Ученик Конохи) Активные: Рывок средний уровень 1 (13,74%) Стоимость: 20 ЕЧ. Время отката 9 сек (Горожанин) Распознавание уровень 1 (28,13%) Стоимость 8 ЕЧ. Время отката 3 сек. (Ученик Конохи)

Неплохо не правда ли? Для того, кто все делал самостоятельно. А вот так выглядел Учиха, когда я пришел на День Открытых Дверей.

Персонаж: Учиха Саске. Статус: Юный гений! Возраст: 6 лет. Уровень: 15 Класс: Ученик Учиха (скрытый редкий), Ученик Конохи. Здоровье: 424/424 Чакра: 323/323 Сила: 56 Выносливость: 42 Интеллект: 32 Ловкость: 47 Мудрость: 9

Как? Просто как? Если бы не нераспределенные очки, я бы его даже не обогнал, но это читерская способность. Но блин обидна. Хотя, я его почти догнал. Но только, что же он мать его тягал, что бы силу так развить? Ну и фиг со всеми, слава Ками, остальные клановые не так развиты, но мать его Шикамару, это что-то с чем-то.

Персонаж: Шикамару Нара Статус: Мега мозг! Возраст: 6 лет Уровень: 10 Класс: Ученик Нара (скрытый, редкий), Ученик Конохи Здоровье: 303/303 Чакра: 230/230 Сила: 28 Выносливость: 30 Интеллект: 300 Ловкость: 31 Мудрость: 60

Это просто не описать, но имея интеллект под три сотни обладать таким малым запасом чакры, интересно, а если использовать навык распознавание.

Ошибка! Недостаточно данных, навык низко развит.

Значит пока не прокачаю уровень, не видать мне информации, как своих ушей. Ну ладно Шикамару, ты пробудил во мне интерес, через пару недель, а может месяцев, я раскопаю твой секрет!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.