ID работы: 3649428

Геймер? Наруто?

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1648
автор
kalbim бета
Размер:
59 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1648 Нравится 449 Отзывы 978 В сборник Скачать

Глава 4. Прокачка.

Настройки текста
Впереди у меня целый день отдыха. Хотя какой к черту отдых, когда денег в кармане нет. На те копейки, что осталось мне придется жить ещё почти две недели. И не растянешь никак, организму нужны строительные материалы после избиения. Можно ещё попробовать охотиться и рыбачить, благо есть пару ручейков и озёр в самой деревне. Еще бы знать, где достать ружьё или на худой конец лук со стрелами, хотя стреляю я довольно паршиво, но благодаря раскачке навыка, управлюсь как-нибудь. Да и со спиннингом вопрос не решён, а про экстремальные виды рыбалки я только слышал, сам никогда не пробовал. Везде тупик. Ну не в мусорных вёдрах же мне копаться? Как ещё можно добыть еду или заработать деньги? Миссии до получения звания генин отпадают. Попроситься к кому-нибудь? Боюсь после этого попаду в больницу, опять. Воровать? Нет! Не то воспитание. Может наведаться в квартал Узумаки? И после этого угодить к Морино? Тоже не выход. Не успел привести мысли в порядок, как желудок напомнил о себе. Спрыгнув с кровати, я вышел на улицу и отправился в Ичираку. Бегать по закоулком до забегаловки было то ещё удовольствие. Хотя всё было довольно странно. Улицы и магазинчики стали украшать фонариками и огромными плакатами с изображением Четвертого Хокаге. Теперь понятно, наверное, завтра день победы над лисом и ко всему ещё и мой день рождения. Хорошо, что решился выйти сегодня после шутки, а не то завтра было бы довольно весело. До забегаловки с лапшой я добрался быстро, несмотря на то, что шёл переулками. Как и вчера старик Теучи улыбался и варил лапшу. Осмотрев улицу на наличие прохожих, я облегченно вздохнул и вышел на улицу. Домой пришлось возвращаться тем же путем, но сначала решил изучить необследованную часть деревни. Закончил я только вечером, и не по ужинав лёг спать. Утро началось с криков прохожих, каждый решил напомнить о своем существовании. Чуйка мне подсказывала, что оставаться и ночевать в доме сегодня нельзя. В кармане у меня оставалась четыреста тридцать ре, что хватало на четыре дня максимум на десять. Как я и говорил организм требовал своё. Подумав, решил сэкономить и отправился в Ичираку. К моему сожалению Теучи сегодня не работал. Оставалось только уйти на один из дальних полигонов. К сожалению сегодня придется голодать. Найти подходящий полигон было плевым делом, вчера конечно я не добрался до этих мест, но примерное расположение тренировочных, так сказать, баз увидел на карте, которая висела на входе в этой части деревни. Расположившись на небольшой полянке, я постарался уснуть. Проснулся часов в восемь вечера. От центра деревни даже сюда слышался шум праздника. Настроение было не к черту. Голодный и промёрзший, я отправился к дому, что бы снова уснуть и проснуться уже утром нового дня. К сожалению, дойти я не смог. Шлявшиеся около моего дома прохожие шиноби, во всю развлекались ломая стекла общежития и разукрашивая стены. Плохое настроение стало ещё хуже. Ведь потом отмывать всё мне! В этом доме кроме меня никто не живёт. Разозлившись на пьяных дебоширов, я начал собирать камни и класть их в карман. Заполнив всё что только можно снарядами, я вышел на свет и начал расстрел прохожих. Я всегда знал, что с головой у меня не всё в порядке, но теперь об этом узнали все. Почти все кого я встретил, гонялись сейчас за мной. Ну подумаешь некоторым пару раз между ног засветил, так за дело же! Нефиг писать матерщину у меня на стенах. А вообще весело… ААааааа мать, мать, мать…! Эти дебилы кунаи начали кидать. Слава Ками, они подвыпившие, долбанные снайперы. Бегать опрокидывая всё что попадалась под руку, начала утомлять. Несмотря на коробки, мусорные баки, стекло от бутылок, преследующих меня жителей меньше не становилось. Добежав до места празднование фестиваля, я резко остановился, большая часть людей замолчали и уставились на меня. Поняв, что вляпался, я резко повернул на право и дал деру ещё быстрее чем раньше. Оглянувшись, сердце пропустило удар, огромная толпа в кимоно с кунаями в руках преследовало бедного меня. Ускорившись еще быстрее, я увидел палатку с фейерверками. План созрел в мгновение око. Схватив один из фонарей я подбежал к заветной палатке. Люди до этого бежавшие за мной резко остановились. Стоявшие в палатке рабочие побросали факелы и резко скрылись. Подняв один из них, я резко направил парочку ракет на толпу. Шиноби бывшие в толпе попрыгали на крыши, а обычные люди резко развернулись, но не успели сбежать. Первая партия ракет отправилась в толпу. Пока там царила паника, я привязал парочку петард к ракетам и опять запустил. Настроение было на высоте. Безумно смеясь, я всё отправлял ракеты и отправлял. Когда понял, что толпа в панике начал обстрел крыш. Шиноби пытались несколько раз подойти, но увидев как рука опускалась парочку раз на коробки с петардами меняли свое решение. Веселье закончилось неожиданным ударом по затылку, взгляд зацепился за факел, который точно упал на коробку с петардами. Взрыв палатки с фейерверками привлек внимание Хокаге, который даже в этот день заполнял бумаги и костерил всех подряд на чем свет стоит. Через несколько секунд рядом с правителем появился АНБУ, который опустившись на колено ждал приказа правителя. — Говори. — Голос третьего Хокаге пробирал до костей. Несмотря на спокойный тон, в голосе правителя слышались стальные нотки, которые чуть не довели АНБУ до инфаркта. — Господин Хокаге, джинчурики в больнице с сильными ранениями. Всё тело в ожогах третей степени, ему сильно досталось от взрыва. — Что за взрыв? — Хирузен был удивлен, что же натворило маленькое чудовище, опять разбираться ему? — После сна на полигоне, джинчурики решил вернуться в общежитие. Увидев жителей, которые ломали окна и гадили стены, он вышел из себя и начал закидывать их камнями. Была погоня к которой присоединились жители, участвующие в фестивале, увидев демона решили его наказать и тоже присоединились к погоне. Все прекратили бежать, только тогда, когда джинчурики захватил палатку с фейерверками. Толпа и шиноби на крышах были живыми мишенями для демона. Только благодаря Волку, который подкрался незаметно и вырубил его джинчурики удалось остановить, к сожалению Волк быстро расслабился и факел в руках джинчурики упал на коробку с петардами, пострадали и АНБУ и демон. Оба находятся в больнице. — Как вы могли допустить такое?! Почему АНБУ, элита шиноби допустил, что бы факел упал?! — Господин Хокаге, Волк стажер и работает только неделю. — Плевать! Отправить на границу с Кири, пусть научится всегда быть готовым! Проследите, что бы все виновные получили заслуженное наказание. Провинившихся на прошлом задание по поимке нукенина отправить чистить общежитие джинчурики и ставить новые стекла. А теперь свободен. Сознание возвращалась неохотно, всё тело болело, а в горле образовалась пустыня. Увидев, что я проснулся меднин положил руку на голову и тьма снова наступила. Второе пробуждение было легче. Тело было полностью обмотано в бинты, но даже подними чувствовалась, что новая кожа уже выросла. Развязав бинты, я быстро прошёлся взглядам по комнате и обнаружив фрукты на тумбочке, радостно потянулся к ним. Взяв самое большое яблоко я впился в него зубами. Скушав парочку яблок, я плюхнулся на кровать. Ну, а теперь плюшки.

Оповещение! Выносливость +1 Оповещение! Ловкость +1 Оповещение! Ловкость +1 Оповещение! Выносливость +1 Оповещение! Сила +1 Оповещение! Выносливость +1 Поздравляем! Вы получили титул: «Пироманьяк» Поздравляем! Вы получили титул: «Террорист поджигатель» Оповещение! Сопротивление Стихии Огня уровень 4 (74,64%)

Хм не густо. Новых навыков нету, зато старые прокачались. Так оповещение о полученном уроне и взрыве убираем. Интересно почему не получил навык, ведь я столько ракет и петард за пустил в людей. Жалко конечно, но ничего не поделаешь. Из больницы меня выписали только через три дня. Все это время меня пытались отравить и вводили странные препараты, после которых мне становились совсем плохо. Плюнув на гадов, я сбежал в общежитие и туда же мне принесли выписку. Жизнь в Конохе больше напоминало лагерь по выживанию. Каждый день приходилось чуть ли не прорываться с боем. После моей выходки на фестивале, люди еще больше возненавидели меня и старались всегда гадить, благо я не оставался в долгу и платил в трехкратном размере. Каждый день превращался в полигон для мазохистов. Всё чаще я бывал в больнице, но как только приходил в себя пытался сбежать. Несколько раз нападали сверстники и вот тогда, я очень удивился. В тот день всё происходило как всегда, люди гадили мне-я гадил им. И вот после совершение возмездия я отправился в Ичираку и подкрепившись, решил отсидеться на дальнем полигоне. Все время пути интуиция кричали об опасности, но я думал, что чем дальше отойду от людей тем безопаснее будет. Но когда я отошел довольно далеко из кустов вышло восемь детей самому младшему было десять, старшему тринадцать. На двоих были протекторы. И вот я понял, что попал. Если взрослые могут побить, но не убить, то вот дети почувствовавшие вкус силы, пойдут до конца даже сами этого не осознавая. Первой мыслью было удрать подальше, но как только я начал разворачиваться, то краем глаза заметил шевеления. Только благодарю навыку рывок я смог уйти от удара. Теперь я понял разницу между шиноби и людьми, даже генин двигался в десять раз быстрее обычного человека. Это было нечто. Похоже даже он удивился, на минуту мне показалось, что мир остановился, а я уже стоял в пять метрах от него. Жалко этот навык нельзя приспособить для боя. Удивление у мальца быстро прошло, и заменилось ненавистью. — Ну что демон? Думаешь смог увернуться и все? Из-за тебя родители попали в больницу! И сейчас я тебя отправлю туда же. — Стоявшие недалеко дети поддержали настрой лидера и стали меня окружать. Первый раз в жизни мне стало смешно. Как эти сиськасосы вообще посмели на меня напасть?! Да я от всей деревни умудрялся ускользать. Решив пока избиваться от слабых, я пошел в атаку. Жалко чакры было мало, да и реген небольшой. Удар правой по лицу откинул самого мелкого от меня, не смотря на малый рост, силу я смог немного подкачать, когда четыре дня под видом перестановки в квартире перетаскивал мебель туда сюда. К сожалению мое везение на этом закончилась и удар в живот откинул меня назад забрав десять поинтов жизни. Вот что значит удар напитанный чакрой. У меня переломы столько забирали, а этот урод с одного удара. Быстро встав, я использовал рывок. К сожалению во время навыка я плохо контролирую тело, поэтому наклонив голову вперед, понадеялся на удачу и она меня не подвела, мощный удар головой в живот, гребаный рост, отправил моего оппонента на свидание с деревом. Главный и мелкий были выведены из строя, а чакры оставалась на три прыжка. Решив попробовать повторить прием, я был раздосадован, второй раз на эту уловку не попали. Нужно было действовать быстрее. Если бы не было отката, до с двойным рывком, я бы точно его достал. Решив пока оставить генина на закуску, я посмотрел на остальных своих противников. К моему удивлению они не пытались подойти ко мне, а старались наоборот держаться подальше. Похоже вырубив их главного они сильно удивились. Тогда мне чудом удалось выбраться оттуда. Я все-таки смог подловить второго генина, когда тот отвлекся и смачно врезался ему головой между ног, наверное детей он уже не сможет иметь. Но удивила меня не победа над молокососами, а второй уровень, который я получил. После этого, я больше старался не попадаться генинам, но увы у меня не получалась. Несколько раз меня ловили и били. В прошлый раз мне сильно повезло, и я убедился этому буквально через три дня когда они снова пришли, поверив в свои силы и был горько разочарован, когда очнулся в больнице с сотрясением. В апреле нового года, был день открытых дверей академии, к сожалению меня туда пустят только через два года, когда мне исполнится семь, а до этого придется как-то поднимать статы. Вообще предыдущий год был очень продуктивный. Новых навыков, я так и не открыл, да и особо не старался, лишь прокачивал старые. В апреле мое окно статуса выглядела так:

Персонаж: Наруто Узумаки. Статус: Уничтожитель пыли! Чистюля! Отчаянная домохозяйка! Первый идиот деревни! Неудачник Года! Герой сенен! Конченный Мазохист! Кретин! Заноза в зад****! Клоун! Пироманьяк! Террорист поджигатель! Возраст: 5 лет. Уровень: 2 (23%) Класс: Горожанин! Здоровье: 232/232 Чакра: 60 (+60) /120 Сила: 13 Выносливость: 23 Интеллект: 6 Ловкость: 18 Мудрость: 3 Нераспределенных очков: 10 О персонаже: Благодаря силе наследника Великого клана, количество чакры стала больше на 60 пунктов. Процент надбавки будет зависеть от уровня персонажа и интеллекта. Из-за частого близкого нахождения рядом с источником злой энергии, ваш персонаж получил пассивный навык сопротивления КИ. Навыки: Пассивные: Сопротивление КИ высший уровень 9 (100,00%) Сопротивление Физическим атакам уровень 8 (43,21%) Сопротивление Стихии огня уровень 4 (74,64%) Сопротивление Стихии воды уровень 0 (0%) Сопротивлении Стихии земли уровень 0 (0%) Сопротивлении Стихии молнии уровень 0 (0%) Сопротивлении Стихии ветра уровень 0 (0%) Искусство кулинарии уровень 7 (43,21%) Интуиция средний уровень 4 (04,32%) Скрыт средний уровень 6 (87,96%) Торговля средний уровень 7 (45,32%) Оценка высший уровень 3 (76,43%) Стирка высший уровень 9 (100,00%) Уборка высший уровень 9 (100,00%) Уклонение средний уровень 6 (56,37%) Карманник уровень 5 (13,12%) Создание простых ловушек высший уровень 4 (34,63%) Активные: Бросок средний уровень 4 (56,36%) Стоимость: 0 Единиц Чакры (ЕЧ). Время отката 0 Необходимо: Предмет для кидания. Рывок уровень 7 (34,78%) Стоимость: 20 ЕЧ. Время отката 10 сек Распознавание высший уровень 6 (98,78%) Стоимость 10 ЕЧ. Время отката 5 сек.

Когда сопротивление Ки развилось до максимума пришло странное оповещение.

Оповещение! Навык сопротивление Ки достиг максимального для данного класса уровня. Для продолжение развитие навыка, вам необходима получить новый класс.

Вот такие вот пироги, оказывается я все это время даже близко ни к чему не подобрался. Обидно кстати, столько времени потратить и узнать, что все напрасно. Хотя кто говорил, что будет легко. Насчет уровня, я тоже был удивлен и хотел потратить очки, но передумал. И насчет Интеллекта, то как я его поднял была еще та история. Из-за того что я не умел читать, пришлось заняться арифметикой. Гребаных две недели я решал примеры, которые сам и придумывал, сначала хотел пофилонить и решил решать простые, но эффекта от них не было. Если выходил на улицу, то решал все в уме. Все свои записи я сразу сжигал на плите, точнее сначала изрисовывал все и только потом сжигал. Жить оказалась довольно весело. К началу учебы в академии мне надо стать сильнее. Ведь две недели назад я увидел Учиху Саске и его статы мне очень не понравились.

Персонаж: Учиха Саске. Статус: Юный гений! Возраст: 5 лет. Уровень: 6 Класс: Ученик Учиха (скрытый, редкий) Здоровье: 333/333 Чакра: 212/212 Сила: 26 Выносливость: 31 Интеллект: 21 Ловкость: 25 Мудрость: 9

Это по вашему справедливо? Какой-то сопляк из-за того что в клане получил баснословные статы, а что будет, когда он поступит в академию? Мне даже страшно представить. А ведь это только представитель одного клана, хоть и сильнейшего, но не думаю, что остальные будут намного слабее. И Как прикажете жить? Ладно, это все лирика. К академии я должен стать максимально прокаченным, и надеюсь у меня получится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.