ID работы: 3649520

-Не ходи туда ,там тебя ждут неприятности .-Как не ходить?Они же ждут!

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6 . Часть 2.Обаяние-лучшее оружие женщин,но кровь эффективнее.

Настройки текста
После этих слов уже два члена семьи Сакамаки были готовы отправляться в торговый центр, для Софи и Алекс оставалось самое сложное...... -Остались Халк и Принцесска..-задумчиво произнесла Алекс.-Ну,была не была! Софи кивнула подруге ,и они разошлись в разные стороны. -------------------------------Комната Шу.---------------------------------------------------------------- Софи открыла дверь в комнату Шу и узрела его за игрой на скрипке. -Эй,пыс,бессмертный,не хочешь прокатиться по магазинам ?-спросила темноволосая.Со стороны Шу не последовало ответа.От такого поведения Софи переполнила злость.Девушка схватила первое,что ей попалось под руку -это была книга (большая книга)и швырнула ее прямо в голову вампира.И это было последнее ,что она сделала в своей жизни.... Подобную выходку светловолосый не мог оставить без внимания,от книги он конечно увернулся,но вот от удара Софи он увернуться не успел .В глазах парня засверкала ярость ,его скрипка полетела на пол ,а на щеке остался след от удара.Он схватил ее руку и прижал к стене . -Ах ты ,сцука,ты мне сейчас что-нибудь сломаешь!-взвизгнула Софи. -Наглая девченка. — Хочешь убить меня?! В очередь, сука! -Зачем убивать,я просто выпью всю твою кровь.-злобно сказал Шу. -Тихо,тихо,не бушуй,у меня есть выгодное предложение.Я тебе кровь,а ты просто съездишь с нами в магазин. И всем будет очешуенно! Вампир только подозрительно улыбнулся,что не сулило ничего хорошего. -Будешь приходить ко мне каждый день .-сказал парень и уселся на кресло. -А не жирно будет?Нет? -прищурив один глаз,спросила кареглазая. Шу молчал .Девушка поняла,что договориться в ее пользу не получится и смирилась. -------------------------------В саду Субару.----------------------------------------------------------- -Где шляется эта шлюха?!-отмахиваясь от роз с шипами,ругалась Алекс. -Что ты забыла в моем саду?!-послышалось со стороны. -О,привет,сделай цирк!-с невинным взглядом и детской улыбкой приветствовала альбиноса израненная девушка. - Зачем ты лезла через кусты,если есть тропинка?-сделав жест рука-лицо поинтересовался парень. -Да какой архитектор проэктировал этот сад,тут даже дорожку не видно!-почти со слезами говорила светловолосая.-Ну так о чем я? Ах ,да! В общем ,у тебя есть желание выбраться из этой дыры?-мило спросила голубоглазая. -... -А если я расскажу тебе наши с Софи секреты? -Мне нет дела до ваших глупых секретов. -Но они ведь очень, очень важные! Это заманчивое предложения, от которого отказываться очень глупо! Парень развернулся и начал уходить, но возглас девушки остановил его,- Хей, ты куда!? Ладно, так и быть, я разрешу тебе испробовать моей королевской кровушки! Вампир презренно посмотрел на Алекс, но не смог отказаться от столь выгодного предложения,-Во сколько выезжаем? -Все вопросы к очкарику. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вампиры согласились, девушки на радостях помчались в кабинет Рейджи. -Эй, очкозавр, мы уговорили твоих братков ехать с нами. Когда паковать штанишки?-с порога заявила София. ...Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.