ID работы: 3649520

-Не ходи туда ,там тебя ждут неприятности .-Как не ходить?Они же ждут!

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.Как говорил Ю.А.Гагарин:"Поехали!"

Настройки текста
Настало время долгожданного отбытия из особняка. Наша «дружная» компания загрузилась в машину и отправилась навстречу магазинам. -Райто, убери от меня свои руки, пока я тебе их не сломала! -зло прошипела Алекс, которую лапал шляпник. -Ну, сучечка, я же и обидеться могу! -Надо же какие мы обидчивые! А я могу в глаз дать, тебя это устраивает? -скептически изогнув бровь, спросила голубоглазая. -Замолчите уже, мои бедные барабанные перепонки больше не выдержат ваших разбирательств! -с наигранной грустью и злостью сказала Софи.-Я хочу немного послушать музыку в тишине! -закончила девушка. -У нас тут еще один Шу появился! -смеясь, произнес Аято. Его примеру последовали все (кроме Шу и Софи, естественно), даже альбинос изволил улыбнуться. -А у тебя сейчас появится повод посетить травмпункт! -яростно зыркнув на парня, сказала темноволосая. -Тц, жалкая смертная… Но София этого уже не слышала, поскольку пребывала в восхитительном и неповторимом мире музыки, наслаждаясь каждой нотой. А вы когда-нибудь задумывались о роли музыки в вашей жизни? Она помогает сосредоточиться и успокоиться. Музыка способна возвращать произошедшие в прошлом моменты, навевать приятные воспоминания. У каждого человека есть любимая музыка, ее многожанровость и разнообразие предоставляют огромный выбор для нас. С одной стороны в современном мире так много произведений, что, казалось бы, мы должны без труда найти то, что нам по душе, но с другой стороны, так сложно разыскать среди всего этого близкую сердцу мелодию… -Ура! Приехали! -вдруг радостно вскричала Алекс. Ее подруга моментально на это отреагировала: наушники и телефон оказались в кармане, а сама девушка сидела полностью подготовленная к походу по торговому центру. -Быстрее вылезайте, ну же, шевелите батонами! -в нетерпении командовала София.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.