ID работы: 3649520

-Не ходи туда ,там тебя ждут неприятности .-Как не ходить?Они же ждут!

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.Часть 1.Новый город, новые впечатления , новые знакомства.

Настройки текста
      Жаркий день, солнце печет как в пустыне.По многолюдной улочке Токио идут две девушки, направляясь к их конечному пункту- медицинскому университету. -Солнце…Чтоб его! -злобно шипела Алекс, пытаясь ладонями отгородиться от предмета ее ненависти.Девушка со светлыми волосами и голубыми глазами, была одета в темные зауженные джинсы и клетчатую рубашку, на ногах были белые кеды, в руке немаленького размера сумка, а за спиной рюкзак. -Ахах, Алекс! Ну чего ты такая злая? Наконец-то солнышко выглянуло, дождик кончился! Красота, мы же находимся в центре Японии! Все куда-то спешат, бегут, повсюду магазины, торговые центры и ты чувствуешь, этот запах свежей выпечки? Наверное где-то рядом кондитерская! .-закрыв глаза и принюхиваясь говорила светловолосая.Аромат булочек и тортиков явно доставлял ей наслаждение. -София, ты как всегда слишком миролюбива! Посмотри, вокруг огромные лужи после длительных дождей, везде машины! Да еще и жара, как в парилке! Нет -мегаполис не для меня! -Восклицая произносила Алекс, усердно пытаясь не вляпаться в одну из луж. -Ты сегодня встала не стой ноги.-с улыбкой проговорила София.-И к тому же я говорила тебе, что сегодня будет жарко! Одевай шорты или юбку! А ты оделась так, будто уже наступила осень, хотя сейчас август! -более сурово начала причитать обладательница темно-русых волос и карих глаз, одетая в джинсовые шорты, белую свободную майку и с пастельно-голубыми балетками на ногах, за спиной также с рюкзаком и сумкой в руке. Алекс, с прищуром, слушала очередную лекцию, потом, предварительно закатив глаза, повиновалась подруге: -Каюсь, не послушала! Ну люблю я джинсы и закрытую одежду, что в этом такого?! А о юбках я вообще слышать ничего не хочу! Так что ты там говорила о кондитерской? -состроив ехидную мордочку, начала переводить тему голубоглазая. Девушка с карими глазами смерила подругу испытывающим взглядом и начала оглядываться вокруг, ища источник вкусного запах. Шумно выдохнув, кареглазка, с самого начала заприметившая откуда исходит аромат, указала пальцем на средних размеров здание с вывеской «Кондитерская ». При виде столь «сладкой » надписи, темноволосая заметно воспрянула духом, после очередного прочтения лекции Софи и спешно схватив подругу за руку, она потащила ее ко входу в кондитерскую. Двери со скрипом отворились и в помещение влетели две девчонки с сумками. -Наконец прохлада! -войдя, спокойно говорила София, уже разглядывая полочки со сластями. На это светловолосая лишь улыбнулась добродушной улыбкой: «Софи, такая Софи!»- оглядывая комнату думала девушка, как вдруг ее взгляд столкнулся с красными глазами обрамленными светлыми ресницами. Ее глаза расширились, а по телу пробежали мурашки, такими они были отстраненными …Девушка начала рассматривать их обладателя: красивый беловолосый парень, с превосходной бледной кожей, накаченным телосложением, в разорванной с концов футболке и ключом на шее.Тут она резко отводит глаза, понимая, что открыто пялилась на этого парня, на что тот лишь немного прищуривает глаза, изучая взглядом незнакомку и переключает свое внимание на мальчика с фиолетовыми волосами и плюшевой игрушкой в руках. В это время София, с искорками в глазах, смотрела на многообразие тортиков и пирожных: Ну почему я не могу все это забрать?! -ругалась про себя девушка и ее взгляд остановился на пирожном в корзиночке из теста, с белым белковым кремом и шоколадной крошкой, поверх всего этого великолепия, и завершая картину на вершине красовалась красная, как кровь, вишня. -Ну, ты выбрала? -растерянно спрашивала Алекс у подруги, сгорая со стыда. Кареглазая, выйдя из раздумий, закричала, словно ребенок: — Вот эту! Вот эту! -показывая пальцем на ту самую, желанную ей сладость.И все посетители, сидевшие в кондитерской обернулись на крик, даже мистер «Серьезный» и его собеседники, которых было пять. София же, с невинным взглядом посмотрела на всех и пожав плечами, начала снова любоваться сладостью. Алекс, только отошедшая от неожиданной выходки подруги, уловила на себе взгляд беловолосого: «Вот бы узнать его имя» -украдкой подумала про себя девушка, но поспешно мотнув головой, выкинула эту мысль и подошла к продавщице, стоявшей за прилавком.Она купила пирожное Софи и себе.После чего, оттаскивая темноволосую от витрин, быстро вышла за дверь. -Ты чего так встрепенулась? -не понимая действий подруги спрашивает София. -Просто! -отводя глаза от ее сопровождающей, говорит Алекс, при этом краснея, что для нее странно. Подруга начинает прожигать ее прищурившимся взглядом, но потом он меняется на добрую улыбку. -Я видела как ты переглядывалась с тем парнем. -подавляя смешок говорит девушка, еще больше вгоняя подругу в краску. -Он симпатичный.-уже с ухмылкой говорит сладкоежка.-Давай, я вас познакомлю?! -с горящим взглядом, полная энтузиазма девушка начинает толкать подругу обратно к двери, не обращая внимания на ее сопротивление.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.