ID работы: 3649520

-Не ходи туда ,там тебя ждут неприятности .-Как не ходить?Они же ждут!

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 . Часть 2.Новый город , новые впечатления,новые знакомства.

Настройки текста
Примечания:
Еле -еле впихнув упрямицу обратно в двери, София, нацепив милую улыбочку и взяв под руку подругу, направилась к «тому белобрысому» и его компании. -Ну же, идем! У нас всегда с пацанами получалось общаться намного лучше чем с девченками! -лепетала она на ухо Алекс. -Привет, ребята! Чего это такие красивые парни сидят грустные? М? -сладким голосом пропела темноволосая, чем особо не заинтересовала, сидящих за столиком. Со стороны » объекта знакомства» послышалось лишь недовольно фырканье, а остальные просто проигнорировали девушку. Лишь один рыжик в шляпе с наглой миной воскликнул: -Какие милые стервочки! -и будто оценивая, пошлым взглядом прошелся по подругам. Своим высказыванием он явно поумерил пыл кареглазой и ввел ее в ступор.Она просто стояла с распахнутыми от неожиданного заявления глазами.Ее реакция вызвала смешок со стороны парня в наушниках.А у Алекс задергался глаз: -Как ты нас назвал? -гневно воскрикнула та и стукнула кулаком по столу. Было ясно: несдобровать мальчикам… Но намечающуюся драку, испортила София, насильно оттащив, пытающуюся ударить шляпника девушку. -Я ему врежу! -громко кричала Алекс, но неодобрительный взгляд от подруги заставил ее ярость утихнуть и она уже более спокойно произнесла: -Чего ты на меня так смотришь?! Между прочим это ты потащила меня знакомиться с этими ненормальными! Давай познакомлю, давай познакомлю! — издевательски имитировала голос провинившейся светловолосая. На такое заявление Софи лишь опустила голову и виновато смотрела в асфальт, сжимая в руке сумку. Рядом стоящая подруга понимала, что та сейчас разревется и поспешила развеять грустную атмосферу: -Солнце, ну ты чего? Да плюнь ты на этих лохов! Пойдем скорее, мне не терпится увидеть то, ради чего мы так долго корячились! В этот момент из кондитерской вышло шесть парней и некоторые бросили пару взглядов в сторону девченок. Ободряющие слова голубоглазой благотворно повлияли на расстроившуюся девушку и они в хорошем расположении духа, поспешили скрыться из поля зрения любопытных глаз. Pov Шу. Хм…Снова глупые приставучие смертные. Как же они надоели, вечно лезут со своими знакомствами, наивно полагая, что смогут привлечь к себе внимание. Но нельзя не признать того, что они довольно симпатичные, особенно та девушка с темными глазами и того же цвета волосами.Да и пахло от нее приятно.Интересно, а какая у нее кровь? И ее глаза, интересно было наблюдать за ее реакцией после слов Райто. Девочка явно не ожидала такого…-Все так же с закрытыми глазами ухмылялся парень. End pov Шу. Шу, чего это ты такой довольный? -с подозрением спрашивал Райто, чем вызвал лишь большую улыбку у брата. Продолжая прожигать его взглядом он уже присвоил себе двух незнакомок. -------------------------------------------------------------------- -Нас приняли! Нас приняли! -радостно верещали две девушки, стоящие у стенда, где были вывешаны результаты поступления в медицинскую академию, в которую они начали готовиться задолго до окончания школы. -Может отметим? -с довольной лыбой произнесла светловолосая, уже строящая в своей голове грандиозный план по поеданию вкусняшек. -Что? -окрыленная недавно прочитанным, София не понимая подругу хлопала большими глазами, в которых отражалась радость и по-детски милая улыбка могла привести в заблуждение кого угодно, даже самого твердотелого человека. -Ты опять замечталась! -смеясь говорила Алекс и вызвала ответный смех подруги. -Значит так! -организаторским тоном произнесла девушка.-Сейчас мы идем в магазин, скупаем все сладкое, обязательно все, иначе веселуха не получится! И идем поглощать все это ко мне! -с выражением лица как у Чеширского кота давала наставления голубоглазая, получив в ответ такую же мордочку подруги, как у нее самой, она лишь победно улыбнулась и подняла большой палец вверх. Полные энтузиазма подруги отправились выполнять все задуманное, и попутно болтая, совсем забыли о их «не очень удачном знакомстве».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.