ID работы: 3649520

-Не ходи туда ,там тебя ждут неприятности .-Как не ходить?Они же ждут!

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.Часть 3 . Все что нужно на Днюху- это тортики и "старые новые знакомые ".

Настройки текста
Примечания:
Вот уже видны деревья и скамейки, несколько небольших, но красивых фонтанов и люди, ищущие уединения и гармонии в быстром течении современного города-это здешний парк.А рядом находится парк аттракционов с высокими горками и всевозможными каруселями. Группа молодых людей: шестеро парней и трое девушек заходят туда, и у женского пола в глазах начинает рябить от изобилия различных ярких фигур. Парни же лишь улыбаются. -Как классно! -в восторге произнесла Алекс. -Да......-тихо соглашается с подругой София, которую явно впечатлило увиденное. -Стервочки, идем на Американские горки, я хочу услышать как вы будете кричать от страха.- блаженно закрыв глаза сказал Райто. Алекс на это лишь скептически изгибает бровь и фыркает, а София не удержавшись наконец-таки оскорбляет эту наглую, самонадеянную рожу: -Чертов извращенец! -возмутилась темноволосая.-А оглохнуть не боишься?! -приблизившись вплотную к шляпнику, зло проговорила та. -Хм, сучечка, я не сказал чего-то пошлого, оказывается это ты извращенка! -с невинными глазами проговорил рыжик. София косо взглянула на него и произнесла: -Гад! -Да ладно тебе, Себастьянчик, не отрицай того, что ты извращенка.-с ухмылкой вставила свои пять копеек Алекс. -Ты с ним сговорилась что ли? К тому же, как будто ты у нас божий одуванчик! -парировала кареглазая. -Ой, все.-закатила глаза светловолосая.-Может быть и правда махнем на Американские горки? Острые ощущения, адреналин......-предвкушая очередное приключение, спокойно говорила голубоглазая. — Великий я и блинчик - за! -горделиво подняв нос, сказал Аято. -Мы с Тедди согласны.-ответил фиолетовоглазый. -Я пожалуй тоже прокачусь.- все так же с закрытыми глазами, меланхолично говорил Шу. -Я не хочу участвовать в этом цирке.- произнес второй по старшинству Сакамаки и удалился. -Мне это неинтересно! -грубо высказался Субару и отвернулся. -М? Ты испугался что ли, братик? -своим хитрым тоном спросил Райто. -Еще чего, просто я ненавижу эти глупости! -ответил альбинос и последовал примеру Рейджи. -Ну и ладно! -показав язык ему вслед, сказала Алекс.-Софи, а ты как? -А может не надо? -дрожащим голосом ответила вопросом на вопрос темноволосая. -Пойдем, будет весело! -воскликнула подруга и потащила испуганную девушку к кассе. -Алекс, ты же знаешь-я боюсь высоты! -чуть ли не плача сказала София.Подруга жалобно на нее посмотрела: -Страхи нужно перебарывать и только поэтому я тащу тебя туда.-и девушке ничего не оставалось как последовать за подругой на ужасающую ее горку. Алекс хотела сесть рядом с подругой, чтобы поддержать ее, но за руку ее потянул рыжик и она упала на место рядом с ним.Пока девушка пыталась выбраться, к Софи уже подсел блондин. Темноволосая никак не могла сосредоточиться: все время вертелась, крутилась, по ее лицу было заметно, что ей страшно.Вдруг запускается механизм и аттракцион начинает пока что медленное движение.Взгляд Софии становится еще более рассеянным. Вдруг ее за руку берет ее сосед, то бишь Шу, и девушка смотрит на него глазами -блюдечками. А он лишь спокойно смотрит вперед, а горка начинает набирать скорость.Трудно описать реакцию девушки — это и страх, и удивление одновременно. Как только их «машина» начинает проделывать смертельные петли, с невообразимой быстротой, темноволосая сперва кричит, а затем утыкается в плечо голубоглазому, который, как кажется получает удовольствие от действий своей соседки. Вся остальная компания тоже кричит, только от получаемого кайфа. Наконец пытка заканчивается и горка останавливается, Софи выходит шатающимся шагом, вдруг ее за локти берет Шу и ведет ее к скамейке, чем вызывает у девушки алый румянец на щечках. -Извини, что так кричала на горке, ты наверное чуть не оглох.-виновато произносит девушка, опустив глаза. -Ничего страшного, мне даже понравилось.-с ухмылкой произносит парень и облокачивается на спинку скамейки.За всем этим со стороны наблюдают некоторые личности и обсуждают наших голубков: -А они хорошо смотрятся вместе..-традиционные слова лучшей подруги. -Хм, видимо она заинтересовала Шу, не часто такое увидишь …А точнее никогда -в отрытую пялясь говорил Райто. -Они такие красивые! — весело взвизгнула Юи и привлекла внимание Софи с пунцовым румянцем на щеках.Девушка, едва отошедшая от недавнего встала со скамейки и тихим шагом поплелась к нашим наблюдателям. -Я пойду прогуляюсь, заодно куплю мороженого, вы уж тут без меня не скучайте.- подмигнув, Алекс скрылась из виду. София не успев сказать и слова осталась стоять в ступоре. -Может махнем в караоке? -игриво предложил рыжик. Все как ни странно, поддержали его, даже вечно спящий красавец.Но как всегда Софи замешкалась: -Вы идите, я подожду Алекс. -Ну, стервочка! Она нас найдет! А сейчас пошли! — Райто обиженной мордочкой посмотрел на героиню и она, поддавшись уговорам, пошла вслед за всеми в караоке. Через 20 минут на то же место возвратилась Алекс и не обнаружив веселой компашки, а в частности своей подруги начала переживать: «Куда же они ушли?!»-задавалась она вопросом и с обеспокоенным лицом направилась искать «потеряшек». Пройдя, а точнее обежав всю территорию, девушка начала не на шутку переживать за подругу.Внезапно из-за угла появляется Субару и нарушает раздумья девушки: -Ты чего такая растерянная? -с раздражением говорит парень. -София, я не могу ее найти! И твоих братьев тоже нет! -кричит светловолосая. -Развела тут панику! Погуляют и вернутся! -отвечает беловолосый. -Вместо того чтобы обвинять меня, лучше бы помог! — на эмоциях выкрикивает девушка и смотрит в глаза парню, который от пристального взгляда не знает куда себя деть. -С чего я должен тебе помогать?! -гневно спрашивает он у голубоглазой. -Рр…Ну и черт с тобой! Не хочешь помогать, не надо! — говорит Алекс и уходит от альбиноса, но резко он хватает ее за руку и притягивает к себе. -Я помогу найти тебе твою драгоценную подругу, но взамен ты дашь мне кровь.- шепчет Субару на ухо девушке и отодвинув лямку платья, кусает ее в плечо. Девушка начинает вырываться, из ее глаз текут слезы и она просто не верит.Не верит, что такое возможно.Силы начинают ее покидать, сопротивление прекращается и наконец парень отстраняется от нее и взяв за руку, ведет к караоке клубу. И как положено именно в этот момент на улице поднимается ветер, а героиня в платье......Порывы ветра легко вздымают  его вверх и щеки девушки приобретают цвет спелой вишни. Она пытается усмирить непослушную юбку, а на это смотрит красноглазый и так же, как и она покрывается румянцем. — Идем! — командует он и отворачивается от девушки. В караоке: Песню исполняет зеленоглазый рыжий парень, и нельзя не признать того, что у него прекрасный голос.В разгаре его выступления в караоке врывается растрепанная Алекс и яростно прожигает взглядом подругу. Софи становится не по себе. -София! Куда ты делась?! Я тебя обыскалась! -отчитывает светловолосая подругу. -Все, мы уходим! -с такими словами она берет ее «горе луковое» за руку и ведет прочь из этого заведения. Кареглазую же мучают укоры совести за то, что она бросила подругу....... Pov Алекс. Черт, этого просто не может быть! Неужели он и правда вампир? …Значит и его братья тоже! И угораздило же нас с ними познакомиться! Лучше не шокировать Софи и не рассказывать ей о случившемся, я просто все оставлю в тайне.Надеюсь, что мы их больше никогда не встретим.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.