ID работы: 3649520

-Не ходи туда ,там тебя ждут неприятности .-Как не ходить?Они же ждут!

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.Часть 2 . Все что нужно на Днюху- это тортики и "старые новые знакомые ".

Настройки текста
Примечания:
Привет, стервочки! — воскликнул Райто, подойдя к столу за которым сидели Алекс Софи. У обоих сделалось искаженное выражение лица, а глаза устремились на шляпника. Стараясь быть сдержанной, Алекс проигнорировала пару цепких фразочек Райто. Парень был удивлен, но все же выпустил фразу типа: «Неужели наша милая стервочка язычок проглотила?». После таких слов девушка уже не могла сдерживаться и со словами: «Да кто ты такой, чтоб царице такое говорить?!» снесла с его головы шляпу. На все происходящее, бледная Софи с еле заметной улыбкой и дергающимся глазом смотрела с недоумением. Но после выходки своей сорвавшейся подруги подбежала и перехватила последующий удар: — Не обращай внимания на него, у тебя ведь сегодня день рождения, ты не должна портить свое настроение из-за этого дегенерирующего существа… -с дрожью в голосе произнесла София. -Да, верно…Прости…Не лучше ли нам уйти отсюда? -более менее успокоившись сказала блондинка. Как только девушки собрались уходить, их путь перегородил шляпник (уже без шляпы). — Ого, так у кое-кого сегодня днюха?! -радостным голосом прокричал Райто. -Не твое дело! -прошипела Алексис. -Как же не мое? Я ведь не могу пропустить эту знаменательную дату! -сказал рыжий и взяв девушек за руки повел их к столику за которым сидели пятеро таких же ненормальных как и он. -Отпусти извращенец! — сопротивлялась голубоглазая! Доведя Софи и Алекс до места назначения шляпник приобнял их за плечи и сказал: «Что ж, добро пожаловать к нашему столику».Софи, все еще не отошедшая от выходки Райто стояла в ступоре. А Алекс же напротив -старалась скинуть руку паренька со своего плеча, нервно что-то бормоча себе под нос.Но увидев того самого парня с белыми ресницами и кроваво-красными глазами, раскраснелась и встала в ступор также, как и её подруга. -Привет, садитесь с нами! -донеслось из уст блондинки с челкой. Девчонки переглянулись между собой и решили, что ей доверять можно и уселись между парнем в наушниках и рыжиком.На Софию начал поглядывать голубоглазый, а та в свою очередь чувствовала дискомфорт в такой компании. Еще, на нее давило чувство вины за прошлый инцидент, произошедший в кондитерской.Тут заговорил Райто: -Сегодня, в этот замечательный день мы празднуем день рождения стервочки в платье! Поэтому, заказывайте все, что захотите, сучечки! Я угощаю. -слащаво произнес зеленоглазый и приобнял Алекс за талию, но та сразу же отпихнула его от себя. -Нет, спасибо! Мы не голодны.-выпалила та. -Хоть бы спросил как нас зовут…-недовольно бурчала Софи и искоса поглядывала на шляпника. -Милаха, чего ты там ворчишь? Зачем же мне ваши имена? Ведь в людях главное не как их зовут, а как они выглядят -сказал Райто и начал пялиться на хоть и небольшой, но имеющийся вырез на платье Алекс. Девушка это заметила и влепила громкую пощечину парню: -Щас глаза выколю! -парировала светловолосая. Ее подруга прикрыла рот рукой, дабы не засмеяться в голос. А со стороны остальных, сидящих за столом личностей, послышались смешки. -Так у тебя сегодня день рождения! Поздравляю! -снова подала голос неизвестная им девчонка и выскочила из-за стола с обнимашками. Алекс пыталась состроить благодарную мину, но это у нее плохо получилось и вырвалось только: «Спасибо». -И все же, девушки, как вас зовут? — спросил очкарик. -Меня зовут София, а ее Алекс.А вас? -стараясь быть как можно вежливее изложила темноволосая. -Меня зовут Рейджи Сакамаки, я второй сын семья Сакамаки.Это старший-Шу. -сказал он указывая на парня в наушниках. Третий сын-Аято. — красноволосый парень, пытающийся обнять девушку с гранатовыми глазами. -Четвертый сын- Канато.-мальчик с безумным взглядом и мошкой в руках, по виду псих.-Пятый сын-Райто.- шляпник без шляпы.-И самый младший Субару.-беловолосый халк. -Епт, че вас так много то! -изрекла свои мысли Алекс и подруга тихонько ткнула ее в бок, пытаясь не засмеяться от ее слов. -А это — Юи Комори! -закончил перечисление Гарри Поттер и недовольно посмотрел на героинь. -Приятно познакомиться! -слегка наклонив голову и улыбнувшись, проговорила Софи. -Расскажите о себе! Сколько вам лет? Где вы учитесь? -с явной заинтересованностью спросила Комори. -Ну, мне 17.Мы поступили в медицинскую академию, здесь неподалеку.-сказала девушка в комбинезоне. -Мне сегодня 18! -с улыбкой сказала Алекс. -Стервочки, так вы будете заказывать? -вставил свои пять копеек Райто.И только светловолосая хотела съязвить, как раздался голос подруги: -Алекс, пойдем отсюда, мне нужно домой.-странным голосом проговорила Софи, она будто чувствовала, что с этими парнями что-то не так и с ними лучше не связываться. -М? Ты чего, Софи? Что-то случилось? Тебе плохо? -озабоченно спросила подруга. -Нет, все нормально, просто- пойдем.-торопливо протараторила та. — Вы же только пришли, невежливо с вашей стороны покидать нас.- спокойно произнес Шу и посмотрел на Софию, отчего та покраснела. -Действительно, покинуть нас только познакомившись, — это верх невоспитанности.-не хотя, но согласился с братом Рейджи. София с надеждой посмотрела на подругу, прося ее взглядом уйти отсюда. -Прости, милая, но это и правда нехорошо.В конце концов сегодня мой день рождения, поэтому в моих планах провести этот день весело! -ободряюще посмотрела Алекс на кареглазую и взяла ее за руку, как бы придавая ей храбрости. -Может быть, лучше погуляем? -решил разрядить обстановку Юи и радостно улыбнулась. -Я за! -согласилась светловолосая, а ее подруга лишь кивнула в знак согласия. Решив, что не мешало бы подышать свежим воздухом, все вышли из здания и направились в ближайший парк. По дороге Алекс внезапно воскликнула с нотками обиды: -София! Ты мне так и не спела песенку, которую обычно поешь мне на день рождения! —, а София мило улыбнулась и сказала: -Все будет! Только давай немного попозже! — все так же с улыбкой говорила девушка. -Ты поешь? -задал вопрос любитель музыки, вечно ходящий в наушниках. -Да, немного..-засмущавшись ответила девушка. -Немного? Пф… Да она офигенно поет! Только вот не в одном конкурсе участвовать не хочет.-эмоционально отчеканила Алекс. Вот уже видны деревья и скамейки, несколько небольших, но красивых фонтанов и люди, ищущие уединения и гармонии в быстром течении современного города-это здешний парк.А рядом находится парк аттракционов с высокими горками и всевозможными каруселями. Группа молодых людей: шестеро парней и трое девушек заходят туда, и у женского пола в глазах начинает рябить от изобилия различных ярких фигур. Парни же лишь улыбаются. Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.