ID работы: 3649520

-Не ходи туда ,там тебя ждут неприятности .-Как не ходить?Они же ждут!

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 . Часть 1 .Бессмертные? Мы это исправим !

Настройки текста
-Эй! Кто-нибудь уже появится здесь! Негоже заставлять гостей ждать, а особенно таскаться по этому огромному средневековому теремку! -громко закричала голубоглазая. -Юная леди, не в своем доме некрасиво вести себя так.-вдруг из неоткуда появился очкастый и начал свою лекцию. -Ух ты ж епт, ты откуда тут возник-то, чернявый? -подпрыгнув от неожиданности, сказала Софи. Тем самым девушка вызвала злой взгляд Рейджи. -Очкарик, объясни мне, какого лешего мы тут забыли? -начала возмущаться Алекс. -Вы знаете кто мы на самом деле, во избежание слухов, мы были обязаны забрать вас.-серьезно произнес черноволосый. -А кто вы «на самом деле»? -выделяя последние слова, спросила Софи. -Стервочка, неужели ты еще не знаешь? Твоя подружка тебе еще не рассказала? -с наигранным удивлением, вопросом на вопрос ответил Райто. -А что она должна была мне рассказать? Алекс! -ничего не понимая, злилась темноволосая. -Понимаешь, Софи…-замялась Алекс. -Ахах, как это мило.Понимаешь, дорогая Софи, мы вампиры.-как и всегда с закрытыми глазами, сказал внезапно появившийся Шу. -Кто? Вампиры? Это типа как в Сумерках? Ахах, смешно, ребят.-нервно смеясь, говорила кареглазая. -А мы и не смеемся! -грозно проговорил Рейджи. -Как ты, жалкая смертная, смеешь насмехаться над Великим мной?! — -Да это же полный бред! Вампиров не существует! -уже переходила на крик Софи. -Солнце, это не бред, они правда вампиры.-угрюмо опустив голову, произнесла Алекс. -Но как? Как же? А как же наши родные, друзья? Как же наши родители?! -снова переходя на крик, выдавила из себя Софи, на глазах у которой уже были видны прозрачные соленые капельки. -Им будет стерта память.-непоколебимо произнес очкастый. -Не плачь..-обнимая подругу, успокаивала ее светловолосая.-На три.-прошептала она плачущей подруге. -Раз, два.-тихо говорила говорила она.-Три! -девушки побежали в сторону выхода, по их мнению -именно там был выход. Воздух в легких кончается, а подруги все никак не могут найти дверь -спасительный выход из лап этих кровососов. -Алекс, подожди, я больше не могу! -София останавливается и упершись руками о колени начинает часто дышать. -Давай, еще немного и мы найдем выход! -подбадривала темноволосую подруга. -Ну что, стервочки, уже сдались? -с усмешкой сказал Райто, появившись за спиной Алекс. Тут рыжик решил еще поиграть и обнял сзади голубоглазую. -Ты что страх что-ли потерял? -прищурив глаза сказала девушка. -У меня его нет, стервочка.-говорил шляпник, вдыхая запах ее волос. -Так хочешь появится? А вместе с ним сопровождающий тебя ночью, фонарь под глазом! -выпалила Алекс и наконец сумела отцепиться от прилипшего к ней вампира. -Закончим этот цирк! -как гром среди ясного неба раздался голос Рейджи.-Райто, проводи девушек в их комнаты. -Идите за мной, сучечки.-подмигнув им, рыжий направился вверх по лестнице. Через несколько минут он остановился у одной из дверей.-Тебе туда.-сказал парень и посмотрел он на Софи.Далее они шли наедине с Алекс и в полной тишине.И вот вампир снова останавливается у комнаты и распахивает перед девушкой дверь.Перед ее глазами предстает такая же комната как и та, в которой она проснулась в этом особняке, только эта была в бежевых тонах с проблесками красного. -Это моя комната? -не веря своим глазам спросила светловолосая. -Конечно, стервочка.А теперь..-раздается хлопок дверью и вампир уже прижимает свою жертву к кровати. -Ты точно бессмертный! -восклицает девушка и бьет Райто ногой по «самому больному месту».Пока тот корчится от боли, она быстренько сваливает из комнаты и бежит к подруге. -Простите, что без стука! -она с ноги открывает дверь в апартаменты Софи и таким же способом ее захлопывает. -Меня сейчас убивать придут! Надо подготовиться! У тебя колюще-режущие предметы есть? -с надеждой в голосе говорит Алекс, но тут перед собой она видит заплаканную мордашку подруги. -Эй, что за слезы? -Я просто…Прости..-запинаясь говорит темноволосая. -Ты что, думаешь я дам им тебя в обиду? А ну нос выше! -оптимистично улыбается голубоглазая.-А сейчас устроим клыкастым сладкую жизнь! -хитро прищурившись говорит Алекс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.