ID работы: 3649520

-Не ходи туда ,там тебя ждут неприятности .-Как не ходить?Они же ждут!

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 . Часть 2 .Бессмертные? Мы это исправим !

Настройки текста
-А сейчас устроим клыкастым сладкую жизнь! -хитро прищурившись говорит Алекс. -Хехехе.-злобно захихикала Софи, успокоившаяся благодаря подруге. -Сколько тут хрупких предметов, которые можно разбить об головы комариков? -осматриваясь, задумчиво поинтересовалась Алекс. -Хм…Ты знаешь о чем я сейчас подумала? -с коварной ухмылкой произнесла темноволосая, ответом ей была такая же ухмылка подруги. Спустя пару минут дверь в комнату Софи открывается, в ней показывается злой шляпник. Вдруг ему по лицу бьют подушками.Девушки с наглыми лыбами стоят в оборонительной позиции, а в руках держат оружие массового поражения. -Вы попали, сучечки.-говорит Райто и тоже берет подушку. Начинается битва.На сильный шум прибывают некоторые жители особняка. -Что здесь творится? -с заинтересованным лицом спрашивает Субару. -Вы слишком шумные..-сонно произносит Шу. -Тедди, сестренки устроили игру и не позвали нас? -чуть не плача, говорил Канато. Девушки снова переглянулись. -This is Sparta girl! -крикнула Софи и ударила подушкой вечного соню. -I am Geracl! -также громко крикнула Алекс и со всей силы обрушилась на альбиноса.-Не волнуйся, Канатик, мы тебя вниманием не обделим! -и треснула вампира по физиономии. Около самого старшего и самого младшего Сакамаки начала сгущаться темная аура. Красноглазый как обычно помял стенку и ринулся в бой.Даже всегда ленивый Шу втянулся. Завязалась битва не на жизнь, а на смерть.Но все испортил, откуда ни возьмись появившийся Гарри Поттер. -Юные леди, потрудитесь объяснить мне, что тут происходит?! -Изыди, нечисть! -выкрикнула Алекс и в раздосадованного очкарика полетела подушка.Это стало последней каплей. -Немедленно прекратите это безобразие! Девушки, через 5 минут жду вас у себя в кабинете! -яростно проговорил Рейджи и телепортировался. -Все веселье испортил! Ну я до него еще доберусь! -злобно пригрозила пустоте Алекс, поперек лежа на Субару.Да, в комнате Софи был погром, будто Мамай прошел. Субару и Алекс валялись на полу, Канато в попытке защититься забился в угол и со всех сторон поставил стулья, дабы кто-то не прорвал его блокаду.Райто стоял в защитной стойке, готовясь врезать кому-нибудь, а Шу и София делили на кровати территорию, ибо кровать была практически самым безопасным местом. _____________________________________________________________________ Девушки подошли к кабинету второго по старшинству Сакамаки. Не решаясь войти, они переминались с ноги на ногу. -Заходите, мне надоела ваша мышиная возня! Подруги опустив глаза в пол вошли в кабинет Рейджи.Вампир читавший какую-то книгу, отложил ее в сторону и зло посмотрел на Алекс и Софи. -Я не ожидал, что в первый же час вашего пребывания здесь, вы сумеете наделать столько шума.В ваше наказание вы неделю будете мыть посуду.Но это только на первый раз, натворите что-нибудь еще -вам будет намного хуже. Все, можете идти. ______________________________________________________________________ -Да что бы тебе в бане чайной ложкой можно было прикрыться! -гневно выругалась светловолосая. -Ахах, Алекс, нельзя такое под руку говорить, я чуть телефон не выронила! -смеялась девушка с глазами цвета шоколада. -Сучечки, ну, Рейджи поумерил ваш пыл? -нахально произнес рыжик. -Алекс, кажется я знаю, на ком мы сейчас отыграемся! -констатировала свой факт София.Ее подруга уже успела схватить вазу с ближайшего столика и со злобным оскалом перекидывала ее из одной руки в другую. -Это все ты, наглая морда! Если бы ты ко мне не начал приставать, то нам не пришлось бы мыть посуду целую неделю! -голубоглазая подходила все ближе к ее жертве.София смеялась в сторонке. -Райтушка, а давай проверим на прочность твое бессмертие? Я даже добровольцем вызываюсь! -со злобными искорками в глазах спрашивала Алекс. -Стервочка, спокойно! Нервные клетки не восстанавливаются! -с такими словами шляпник на свое же счастье успел испариться. -Ну ничего, я и тебе еще отомщу, извращенец! -уже более спокойно сказала светловолосая и девушки залились звонким смехом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.