ID работы: 3649520

-Не ходи туда ,там тебя ждут неприятности .-Как не ходить?Они же ждут!

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Насыщенный день .

Настройки текста
Наступило утро следующего дня: -Выключите солнце, мать вашу! -сонно пробубнила Софи и неохотно резлепила глаза. Далее последовали все утренние процедуры и девушка была готова выйти в свет, но она вышла в коридор и увидела не менее разочарованную в жизни подругу. -Здравствуй, брат мой! -недовольным голосом приветствовала Софи подругу. На что увидела лишь усталый взгляд подруги и еле заметную лыбу. -Доброе утро, сучечки! -восторженно выдал шляпник. -Здравствуй, дорогуша бессмертная.Решил явиться с повинной? -саркастично выпалила Алекс. -Ну чего ты так? -обиженно надул щечки Райто.-Я между прочим вам приготовил маленькие подарочки! -воскликнул зеленоглазый. -Надеюсь, для твоей же безопасности, что они будут нормальными.-сказала Алекс и подозрительным взглядом посмотрела на вампира.Парень повел их в неизвестном направлении.В конце концов они пришли в комнату, чем-то смахивающую на кладовку.В центре этой комнаты находились манекены, одетые в ужасно вызывающие костюмы горничных. Вокруг девушек начала сгущаться смертельная аура. -Это ты нам тряпочки мыть посуду приготовил? -нахально спросила Софи. -Стервочки, это часть вашего наказания! Явитесь на уборку без этих костюмов, получите от Рейджи еще несколько наказаний. Девушки переглянулись и ухмыльнулись. -Ну ладно, ладно, мистер Чмо, твоя взяла.-все также с ухмылкой сказала Алекс. -Вот так бы всегда, сучечка! Подруги быстро позавтракали и пошли переодеваться.Вампиры еще ели, Райто теребил скатерть в нетерпении. Спустя 20 минут в столовую входят Алекс и Софи, держа в руках столь ненавистные вещи. -Сучечки, а чего это вы не в костюмах? -прищурив глаза сказал Райто. -Ты же сказал: «Явитесь на уборку без этих костюмов, получите от Рейджи еще несколько наказаний. » Мы пришли с костюмами! Так в чем проблема? — ухмыляясь спросила светловолосая. -Так что рот будешь открывать у стоматолога. -спокойно добавила Софи. Райто подошел к Софи и взял ее костюм. -Не хотите одевать сами, тогда я сам их на вас одену! -пошло улыбнулся шляпник и уже собирался раздевать девушек.Но те в ту же минуту рванули к выходу и Алекс напоследок сказала: » Аргументный аргумент!» Через 10 минут они уже явились на каторгу в костюмчиках, которые обтягивали каждый сантиметр тела девушек. Райто подошел к Алекс: -Ну, уже неплохо.-оценивающим взглядом он прошелся по ножкам и груди девушки, после присел на корточки. -Что, к ногам упала, псина? А ну лапы убрал! -крикнула голубоглазая и пнула парня под зад. Он с грохотом повалился вперед. Шум привлек на кухню всех братьев. -Что здесь творится? Во что вы одеты? -угрожающе спросил Реджи. -А разве это не одно из условий наказания? -спросила Софи. -Я не настолько низок, чтобы ставить такие глупые условия. -Че стоишь? Бегаешь быстро или у тебя запасная челюсть в кармане? -уже представляя жестокую месть, поинтересовалась кареглазая. На что, вампир улыбнулся аля «я не при делах». -Чего лыбимся? Еще не понял, что тебе пришел пиздец?! -яростно воскликнула Алекс. -Леди, не пристало так выражаться! Если это еще повторится, то последует жестокое наказание.-поправляя очки, сказал Гарри Поттер. -Молчи, ошибка пьяной акушерки! Сразу не мог предупредить, что этот тут не при делах? -гневно проговорила златовласая, показывая на шляпника.От очкарика послышалось фырканье. -Что, Рейджи, словарный запас иссяк? -как бы невзначай поинтересовалась Софи. -Мне надоел этот цирк! — грозно произнес Субару. -Субару -чан разозлился? Может тебе сделать расслабляющий массажик? Я спец в иглоукалывании! Однажды до морга одного злюку довела иголками! Ну так как? -ехидно спросила голубоглазая. -А давай я помну тебя об стенку? -превратившись из унылого говна, в ехидную морду, высказал вариант развития ситуации альбинос. -Нихрена себе! Алекс, еще у одного ты вызвала нервный срыв! Видишь, он заулыбался! -сказала Софи и посмотрела на краснеющую Алекс.Такая реакция подруги на парня, вызвала у темноволосой многообещающий смех. -Ну как тебе такой вариант? -не меняя выражения лица, произнес Субару.Алекс только надула щечки. -Как мило! -вставил свои пять копеек Райто и начал теребить светловолосую за щеки. -Грабли убрал! — заверещала Алекс и оттолкнула рыжика. -Девочки, давайте я помогу вам с посудой! -воодушевленно сказала Юи. -Ты своевольно подпишешься на эту каторгу? -удивленно спросила София. -Мне не трудно помочь! -Короче, достало! Валим вместе с Капралом драить кастрюли и тарелки! -прервала беседу Алекс. ___________________________________________________________________ -Господи боже, какого у них столько посуды, будто вся пионерская дружина три раза поела? -недовольно бурчала Софи, направляясь к себе в комнату. Девушка зашла в свою обитель и узрела у себя на кровати спящую красавицу собственной персоной. -Ты ничего не перепутал? Это моя комната.-обратилась она к нарушителю границ. -Я ничего не перепутал.-сонно ответил ей Шу. -Быстро исчез с моей кровати! -Мне и так хорошо.-безапелляционно говорил блондин. — Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место. -София подошла к кровати и стала злобно смотреть на вампира.Резко кареглазую валят на кровать. -Эй, ты что творишь?! Сгинь, нечисть! -орала на голубоглазого София. -Тише, не так громко.-шептал ей на ухо парень.-Кстати, очень сексуальный костюмчик.-ухмыльнулся он.Щеки темноволосой можно было сравнить со спелой вишней. Шу начал опускаться к ее шее, девушка била его, прилаживая попытки вырваться. Pov София. Острая боль в шее. Как же больно.Какая низость, они зависят от человеческой крови. Они могут убить, он может убить..Я хочу к маме, к папе, к брату! -по щеке девушки покатилась одинокая слеза. End pov София. -На сегодня с тебя хватит.-сказал вампир, вытирая с губ кровь кареглазой. Та была практически в бессознательном состоянии, но пока могла видеть и ощущать происходящее.Парень наклоняется к ее лицу, его холодные губы накрывают ее. От неожиданности София распахивает глаза. Это был не требовательный поцелуй, но он вызвал невообразимую бурю эмоций у нее. Светловолосый отстранился и покинул комнату, оставив девушку в растерянности. -Что это было? -спрашивала Софи сама у себя. Дотронувшись до своих губ, она почувствовала на них его тепло. С непривычки, то есть от большой потери крови у девушки появилась усталость и глаза сами собой закрывались.Не придумав оправдания действиям Шу и покрыв его трехэтажным матом в голове, за содеянное, она провалилась в бесконечное царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.