ID работы: 3649533

Попаданец

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помню, год назад произошло невиданное! Но, лучше обо всем по порядку! Был вечер, все праздновали Рождество. Я и моя подруга Вика были у меня дома, было девять ночи и мы уже тушили свет. -Камень, ножницы, бумага и колодец тоже надо! Раз, два, три! - говорили мы играя в "Камень, ножницы, бумага!". Сначала счет был такой ноль:один, потом ноль:два, а потом один:два. В общем, проиграла я и пошла тушить свет во всех комнатах. Я боюсь темноты и шла как будто за мной идет убийца. Просто я чувствовала дыхание и слышала топот за мной. Может это была просто паника? Ну, я быстро прибежала в комнату и там потушила свет. Я тяжело дыша легла в свой спальный мешок, укрывшись верхней частью так называемой "кровати" я перестала тяжело дышать. Моя подруга уже спала, а я уснула только через минут десять. Мой телефон сработал и зазвенел, я быстро встала и зарыла телефон в подушку. Отключив звук, я посмотрела на экран. "Великая Трикси желает вас видеть!" - было написано там, время было почти полночь. Я разбудила подругу и сказала ей: -Послание! Помнишь мы пожелали послание!? В прошлом году! Вот оно! Только кто она Великая Трикси!? - посмотрев на проснувшуюся подругу, которая была сонная - До двенадцати осталось немного! Я пожелаю.... Я посмотрела на подругу, которая свалилась и уснула. Я тоже была немного сонной. Я уже ничего не понимала и тоже свалилась спать. Через секунду, как подумала я, меня разбудил свет и чьё-то копытце на моей голове. Проснувшись я открыла свои глаза. Почувствовав тепло я увидела пони, не ту что в нашем мире, а в мультике! Он "Мой маленький пони" называется. Я увидела что её цвет кожи светло синий, грива и хвост светло бирюзового цвета, а её глаза были сиреневым цветом. Свет пропал, в темноте виднелась бирюзовая аура у его рога и на моей коже она была тоже. Я посмотрела на подругу, на ней не было бирюзовой ауры, Я поднесла ей руку, но меня остановил шепот Трикси: -Зачем тебе она? Иди одна.... Я убрала руку и прошептала "Прости, Виктория...". Я теряла сознание, я слышала шепот и искристый звук. Я проснулась через час, по словам Трикси. Меня разбудили магией, я проснулась, повсюду ходили единороги, пегасы, обычные пони. Закрыв свой рот не руками, а копытцами! Я была темно-зеленого окраса, с красивой короткой, каштановой гривой и хвостом. На моей пятой точке была нарисована книга с буквой "А". Я конечно люблю писать сказки, книги, рассказы и так далее, но это уже слишком! Трикси посмотрела на меня и протянула книгу. -И так, ты единорог, который пишет книги, тебя зовут - Александра, ты очень умная, веселая и добрая. Прочитай эту книгу о левитации и магических штучках. Там есть заклинание помогающее увеличить срок дней в этом мире, но тебе ещё рано и я не изучила. - она села на стул - Если что надо обращайся! Я кивнула и начала думать о подруге, которая осталась в том мире. Мои мысли прервало столкновение с пони. Я присмотрелась, это был Большой Маки! Я знаю его, ведь смотрела мультик "Мой Маленький Пони". -Простите! - протянула я - Я задумалась и не заметила вас! Я отбежала и пришла у дому Сумеречной Искорки. Точнее, сейчас это просто библиотека, ведь у Сумеречной Искорки сейчас замок. Я зашла и увидела принцессу Твайлайт и Искателей Знаков Отличия. Я подошла к ним и Искорка сразу заметила меня: -Хм! - протянула она и повернулась ко мне, Искатели расступились и она подошла ко мне - Твоё магическое поле другое! Наверное это из другого.... - она встряхнулась и посмотрела на Искателей - Свитти Белль, Скуталу, Эппл Блум свободны! - сказала она и все Искатели выбежали из библиотеки - Так, я никогда не видела тебя здесь.... Ты от куда-то приехала? Я не стала отвечать на вопросы и дабы не знакомиться с кем-то кто может вернуть меня в мой мир. Я села за какой-то стул и выпрямилась и я сидела как человек и читала книгу о левитации. Искорка взяла мою книгу и извинившись сказала:-Значит, ты изучаешь левитацию, превращение, телепортацию и многое другое? Ты начинающий маг? - её глаза засияли любопытством. -Да, там где я жила нет магии! - Я выхватила копытом книгу и закрыла книгу - Ты можешь продлить одно заклинание? - Я открыла книгу на нужной странице и как только я открыла Искорка кивнула - Спасибо! - сказала я ей и встала прямо выставляя переднее правое копыто вперед. У рога Искорки появилась розовая аура и на моей коже тоже, мне сразу вспомнился тот момент во время попадания в мир пони. Она что-то записала в блокнот и сказала мне: -Все, кажется я продлила это действие, но не знаю, зачем тебе! Ладно, не буду вмешиваться в твою жизнь! - она улыбнулась и ушла из библиотеки. Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.