ID работы: 3649533

Попаданец

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я вышла из библиотеки и побрела по улицам Понивилля. В один момент я посмотрела на небо, у меня открылся рот от восхищения! Там летала Радуга Деш! Она летела с такой скоростью, что только самолет мог бы обогнать пегаску. Пролетев несколько метров её грива и хвост стали настоящей радугой, секунды и на меня упал радужный круг. Хорошо что он растворился, а то неизвестно какие последствия были. Она пролетела рядом оставляя радужный след в воздухе. Я восхищенно крикнула : "Вау!". Она повернулась и "окутала" меня радугой. Она остановилась и радуга начала испаряться. -Привет! Что скучаешь? Я Радуга Деш, но для друзей просто Радуга! - сказала синяя пегаска и встала рядом. -Привет - протянула я - Я гуляю. И меня зовут Александра. -Ого какое имя! - сказала Радуга с ухмылкой - Ты наверное из другого места? Я молчаливо кивнула. Я не люблю говорить слишком много с незнакомыми мне пони. Я смотрела на небо, не облачка. Радуга долго молчала и в один момент стала осыпать меня вопросами. Я отвечала, а иногда просто кивала. Радуга посмотрела на небо, пролетели Чудо-молнии. Радуга попрощалась и улетела им в след. Дул легкий ветерок, он трепетал мне волосы. Я дошла до дома мод Рарити. Из окно я видела как модная и привлекательная пони рассматривает мимо проходящий пегасов и единорогов. Тело у неё белоснежное, сиреневая грива завита в милейшую прическу. Через минуту она вздохнула и начала смотреть на меня. Её грусть потихоньку сменялась на улыбку. Я уже покрасневшая еле как стояла. Я моих мыслях было одно : "Убежать! Надо бежать!" Впрочем я повернулась ей спиной и решила спокойно уйти. Прошла минута : шорохи, трески и она уже возле меня. -Милашка! Постой!- говорила Рарити - Ты привлекательная, красивая, пони! Не хочешь мне позировать? Я сошью тебе платье! Все будут восторге от тебя! Она упросила меня побыть часок, другой в её бутике. Она не очень долго возилась с бумагой и ручкой. Мне стало интересно, когда она повесила рисунок платья на стену. Я с улыбкой смотрела на него. В один момент меня отвлек звук хлопушки и падающие конфеты. Я посмотрела, это была Пинки Пай! -С приездом! Я вижу ты тут впервые! Останешься тут навечно? - Пинки осыпала меня вопросами, а я с милой улыбкой отвечала на них. Она приглашала на вечеринку, но я отказывалась и указывала копытом на Рарити. Пинки Пай посмотрела на меня своими большими глазами. Я не могла отказаться, но пришлось. Пинки Пай всегда добивается своего, что она и делала. Пинки Пай "влетела" через окно и начала говорить с Рарити. Я не слышала их разговор. На улице стоял Большой Маки и Эппл Джек, они посмотрели на меня, Эппл Джек отвела от меня взгляд. -Значит, ты с ней столкнулся? - спросила она брата. -Да! - ответил кратно он, Большой Маки никогда не говорил много. -Ясно, пойду извинюсь. А ты, донеси яблоки до Яблочной Фермы! - сказала Эппл Джек и подбежала ко мне. Я попятилась назад. Эппл Джек приближалась с каждой секундой. Мне стало страшно, я слышала их разговор и возможно, подумала, что сейчас она скажет очередную лекцию о поведении. Со вздохом я вернулась на своё место у окна и посмотрела на комнату, в которой нахожусь. Пинки Пай уже не было, возможно она обиделась, но кто её знает. -Хей! Приветик! - сказала Эппл Джек, я обернулась к ней. -П... Привет! - сказала скромно я - Я Александра. Эппл Джек тоже преставилась. Она перепрыгнула через окно и оказалась рядом со мной. Она рассказывала истории из жизни, мне было интересно! Я стерла свою скромность и говорила с ней раскованней. Рарити уже заканчивала платье. Как только она закончила, она отвела меня в раздевалку и подала платье. Я одевалась. Платье было золотого оттенка, с зелеными и красноватыми полосками. Так же были туфли, они были хрустальные. Рарити блистала от восхищения, а Эппл Джек хихикала над моим видом. Честно, мне нравилось платье и я носила бы его с удовольствием! Скоро Рарити уже нацепила свою пижаму и выставила меня и Эппл Джек за дверь. Я шла по городу, Эппл Джек уже давно пошла на Яблочную Ферму. Все пони, проходившие мимо меня, восхищались мной! Я чувствовала себя уверенной, но не на столько, я часто краснела. Я пришла в дом Трикси, она подняла одну бровь и сказала: -Снимай платье, иди в душ и спать. Я сняла платье и по вешала на вешалку, потянувшись как кошка я пошла в душ. Напевая любимую песню, я мылась, мыла волосы и в один момент меня озадачила мысль: -А на сколько я тут?! Я закончила мыться, как кстати, слова песни закончились. Выйдя я у входа в душ заметила Трикси. -Я лучше задам ей вопрос, когда она выйдет из душа - озарила меня такая мысль. Трикси указала на 2 спальных мешка : Голубой и Зеленый. Я легла в зеленый спальный мешок и стала дожидаться Трикси. Она тоже пела песню, но мне она казалась незнакомой, но я её слышала, только не знаю где. Трикси вышла из душа и тоже легла в спальный мешок. Как ни странно кровати в этой комнате не было. Трикси смотрела на пол с грустью. Я дотронулась до её волос. "Мягкие" - подумала я и она посмотрела на меня. -Великая и Могучая, скажите на сколько я тут? И волнуются ли за меня мои друзья? - я говорила тихо и робко. -Ты тут на 4 дня. И называй меня просто - Трикси. - она говорила тише и скромнее меня, её голос был печален. Я не хотела лезть в её личную жизнь, но все ровно хотелось узнать. Трикси проронила слезу и уснула. Я тоже уснула и мне снился сон. Но вам лучше не знать его! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.