ID работы: 3649533

Попаданец

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Следующий день. Я проснулась и с тяжелым дыханием вскочила с кровати. Я смотрела по сторонам, ища знакомую мордашку. Никого, не заметив, я побрела к окну. Посмотрев в него, я с ужасом отошла. Я была в башне, высокой. Дверь открылась и стражник крикнул: -Принцесса! Она проснулась! Я отошла к окну. В комнату вошли четыре принцессы. -Что вам нужно!? - крикнула я, прижимаясь к стенке - Вы убьете меня? -Нет, ты что! - говорила Искорка, смотря на Селестию - Ведь так? -Верно, но тебя все ровно нужно вернуть домой. - Сказала хладнокровно главная из Принцесс - У тебя есть последний день, потому что Искорка продлила заклинание. -Значит, она побудет тут? Я слышала кое кто влюблен в неё! - говорила Ми Аморе Каденса - Любовь, лучшее что есть на свете! Я стояла и повернувшись смотрела в окно, ведь и я влюблена. Как же нехорошо! Я пропустила встречу с Большим Маки! Нужно извиниться, но как я уйду? Вдруг, у меня проскользнула мысль. Я выпрыгнула в окно и аурой придерживала себя. Аура мило выглядела на моей коже. Я полетела к Яблочной Ферме. Как же это долго! Я нависла над землей, подо мной была Яблочная Ферма, глазами я заметила Большого Маки. Я уже не могла держаться с помощью ауры и упала. Упала я на сено, Потом выкатилась и покатилась к Большому Маки. Я докатилась до него и остановилась, лежа на животе, я подняла голову. -Большой Маки. - протянула я - Прости! Я не пришла вчера, ведь меня похитили! Он Кивнул и с добрым взглядом помог мне подняться. Как только я начала тереться о его гриву прилетели Принцессы. Я отскочила и встала сзади Большого Маки. -Милочка, куда ты полетела? - говорила Ми Аморе Каденса милым голосом. Большой маки загородил меня, и Искорка хихикнула от удивления. -Так вот о ком ты сказала, да, Каденс? - сказала Сумеречная Искорка с ухмылкой. Я отходила к яблоне, когда я дотронулась крупом до неё, я рассчитала все выходы из ситуации и выбрала один. Пока все говорили, я быстро забралась на макушку дерева. Они стали смотреть по сторонам и искать меня. Я тихонько взяла магией корзинку и положила рядом. Яблоки исчезали с дерева одно за другим. Я оставляла только те, которые видны. -Так, с полета легче найти! - сказала Селестия и взлетела. Все кроме Искорки взлетели. Я заметила, как она считывает мои планы по выходу из ситуации. Я почувствовала её взгляд на себе. "Нашла!" - подумала я и закрыла лицо руками. Мой окрас был как цвет деревьев и она, хмыкнув, взлетела. Я магией нацарапала на листе дерева слова: " От Александры". Потом, когда принцессы улетели, я магией положила на землю корзинку. Большой Маки заметил исчезновение и появление корзинки и посмотрел на дерево, он стукнул по нему и я вывалилась. -Что они хотят от меня? - сказала я шепотом - Что я им сделала!? Большой Маки пожал плечами и поцеловал меня в лоб. Я встала и покраснев сказала: -Большой Маки, ты не против, если я побуду здесь? - спросила я его, немного начав прижиматься к полу. Он одобрительно кивнул и, краснея, ушел. Ко мне подбежала Эппл Джек. -Принцессы прилетали? Что случилось? - она положила своё копыто на моё плечо. Я посмотрела на неё необычным взглядом, и она поняла, что я не хочу об этом говорить. Она дала мне корзины и ушла. Я стала думать о Трикси. "Где она?" - думала я собирая яблоки. Она, наверное, волнуется. Я не подавая вид на свои мысли, я то сбивала яблоки задними копытами, то собирала их магией. Мне было хорошо, ведь Легкий ветерок трепетал мою гриву, а я наслаждалась работой. Ко мне подошел Большой Маки и, вручив записку, убежал. Я открыла записку, в ней было написано: «Александра, сегодня вечером встретимся у амбара! Большой Маки» Я покраснела и закрыв и закопав записку продолжила работать. Я долго думала о происходящем. Вскоре меня настигли Принцессы. На моей коже была золотая, розовая, голубая и фиолетовая аура, мы стояли минуты три и закончив они сказали: -Твоя аура спадет сегодня вечером и ты попадешь в мир людей. А на счет Трикси не беспокойся, она дома и когда заклинание спадет она придет. - сказала Луна. Я кивнула и когда она улетели я дотащила несколько корзин с яблоками до амбара. Эппл Джек наградила меня пятьсот битов. Я посмотрела и сказала: -Я знаю, ты не любишь Трикси, но для меня отнеси ей эти биты! - сказала я молящим голосом. Был ещё день. Я гуляла по Яблочной Ферме, иногда, срывая и кушая яблоки. Я помогала Бабуле Смит, Эппл Джек, Эппл Блум и, конечно же Большому Маки! Мы общались рассказывая друг другу истории. Я улыбаясь ходила по яблочной ферме. Я кормила кроликов, пришедших от ФлаттерШай. Эппл Джек уже отдала биты Трикси и со мной ходила по Яблочной Ферме. Мы кормили кроликов, зайчиков и других животных из леса. Вот, наступил вечер я уже подходила к амбару. Большой Маки провел меня в амбар, там был стол, а на столе блюда из яблок. К сожалению, я не успела попробовать яблок, как прибежала Трикси. -Александра! - крикнула она - Спасибо, за те пятьсот битов и ещё... Ее аура покрыла мою кожу, я была грустной и мне хотелось плакать. Вдруг я почувствовала что-то теплое, это был поцелуй. Большой Маки поцеловал меня. Я открыла глаза и сразу же закрыла их, из-за вспышки света. Проснулась я уже дома, я все пять дней была в коме, но душа моя улетела в Понивилль и я была там. Теперь я проснулась и могу продолжить свою скучную жизнь! Конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.