ID работы: 3649533

Попаданец

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Следующий день. Я проснулась раньше Трикси. Теперь я более аккуратно проходила все препятствия в ночи. Меня заинтересовал её дом, я его никогда не видела. Я прошла зал и двинулась в первую попавшуюся комнатку, это была - кухня! Я с улыбкой открыла холодильник, там был пакет лимонов, апельсинов и других цитрусовых плодов. Я выложила по три плода. Посмотрев на время я узнала, что сейчас четыре утра. -Рано же я проснулась! - сказала я вслух. Я подумала что смогу первой сходить в душ, я так и сделала! При каждом шорохе я вздрагивала, дойдя до душа я вошла и заперлась. Включив воду я обратила внимание на звук, он был не очень громкий. Я немного изучила магию и заглушала звук. Помывшись я выключила свет и вышла из душа. Уже пять утра! Я купалась час, обычно, я купаюсь только минут пятнадцать! Пройдя в кухню, я начала делать цитрусовых сок. Делала я его долго! У меня не очень-то получалось, но все ровно вкусно, ведь от души. Трикси проснулась и со словами : "Где ты!?" начала бегать по комнатам. Она забежала в кухню и остановилась, тяжело дыша она сказала: -Могла меня разбудить? - её взгляд переключился на сок, он был цветом заката - Что это? -Это тебе, ты наверное часто устаешь, вот попей! - сказала я и протянула ей копытом сок. Я сделала этот подарок и мне показалось что что-то в моем теле начало болеть, когда Трикси забрала у меня стакан я выгнулась как кошка, у меня захрустели кости. Трикси с опаской посмотрела на меня. -Что такое? Что с тобой? - она испугалась, сок спокойно левитировал в воздухе. Я не хотела что бы Трикси волновалась и протянула: -Все хорошо, только, тело затекло! Когда все стало хорошо она улыбнулась и ушла по делам. Я не зная что делать пошла на Яблочную Ферму. Шла я не долго, за эти дни уже успела изучить короткий путь. Эппл Блум сидела у входа и что-то считала в небе. Я подошла к ней и поздоровалась, она посмотрела на меня и хихикнув сказала: -Привет, ты опять пришла поработать? -Можно, ведь время быстрее пройдет! - сказала я и подошла к дереву, она было полно яблок! Младшая Эппл подала мне корзинку, потом ещё одну и убежала. Я проводила её взглядом и начала собирать яблоки, только сочные, ими было заполнено все дерево! Я с улыбкой напевала песни и собирала яблоки. Вдруг в меня влетело яблоко, оно ударило мне по переднему копыту. Я упала, встав я продолжила работу. Я смотрела по сторонам, гадая, кто это был. Я оставила работу и по запаху искала травы, не простые, а лечебные! Найдя подорожник я приложила её к месту ушиба и перевязала паутиной. Я сделала себе палку, что бы ходить и пошла на место работы. Мне оставалось чуть-чуть что бы заполнить сочными яблоками первую корзину. Но, не тут то было! Опять в моё заднее копыто летит яблоко! Я увернулась, но оно задело спину, появился "маленький" синяк. Я взвизгнула и ко мне подбежал пони, он помог мне встать и я начала утирать слезы боли больным копытом. Я посмотрела на виновника. -Прости! - хладнокровно сказал виновник, т.е. Большой Маки. Я посмотрела на него и кивнула, на моём лице сияла улыбка. Ко мне подбежала Эппл Джек, она извиняясь начала говорить со мной. Она вздохнула и посмотрела на корзину. Там было много яблок, но была ещё одна корзина, в неё было только семь яблок. -Ну, ты молодец! Не отчаивайся, Большой Маки отвезет тебя домой! - сказала Эппл Джек смотря на своего брата гневным взглядом - И ещё, за твою работу, вот тебе двести битов! - сказала она и дала мне мешочек денег, я улыбнулась и посмотрела на Большого Маки. Большой Маки смотрел на меня с виной. Я подошла к нему немного хромая. Он поддерживал меня и мы пошли домой. Я краснея смотрела на него, а он иногда только посматривал на меня. Доведя до дома он поцеловал меня в щечку и убежал. Я услышала смех Искателей Знаков Отличия, они хлопнули друг другом копыто и увидев то, что я на них смотрю, убежали. Я потирая место поцелуя зашла в дом. В нем было пусто, как и всегда. Я увидела искру магии, из нее пошли пони, необычные, с рогом и крыльями! Что-то происходит, но мне не нравилась эта картина, я немного поджалась к полу и выбежала из дома. Там стояла Принцесса Селестия. Она увидела меня и подбежав телепортировала куда-то. Я оказалась в комнате, меня окружали : Искорка, Эппл Джек, Радуга, Рарити, Пинки Пай, ФлаттерШай. Они увидели меня и на из лицах пропали улыбки. Принцесса Селестия ушла из нашего круга. -Так, вот кто она.... - сказала Искорка, она прятала свой взгляд от меня. -Почему ей придется уйти!? Она же часть нашей дружбы! - крикнула Радуга, но словив злой взгляд принцессы замолкла. -Что вы от меня хотите!? - спросила я - Вы хотите меня убить!? - я стала волноваться, мне становилось страшнее и я прижималась к полу. -Значит, эта милая, грациозная и крутая пони должна уйти из нашего королевства!? - спросила Рарити, своим добрым голосом. Принцесса Селестия подошла и левитацией сняла с элементов гармонии камни. -Если вы не хотите, то я убью её! - закричала Принцесса и злобно засмеялась. Передо мной начали крутиться кристаллы разных форм. Я перепрыгнула их, но они преследовали меня. Главная шестерка окружила меня и их поразила вспышка света. В комнату вбежала Трикси, из её глаз хлынули слезы. Они падали, слезы изменялись в звезды. Пять слез упало с глаз Трикси, она стала сильнее, загородила меня и начала что-то колдовать. Зеленая магия с кожи Селестии пропадала, и она становилась Крисалис. Трикси упала без сил, я ничего не могла сделать, паника охватила меня. Крисалис была готова выпустить зеленый луч ауры в меня, но её прервал луч золотой и голубой ауры. Один попал в рог дырявой королевы, а другой в тело. Принцессы Луна и Селестия подошли ко мне и загородили меня крыльями. Принцесса Луна сказала мне: -Милашка, успокойся! Мы спасем тебя! И ты вернешься в свой дом. - сказала она и заключила лицо королевы в круг из ауры. Крисалис начала задыхаться. Когда дырявая королева потеряла сознание её телепортировали в тюрьму. Я не самовольно упала в обморок. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.