ID работы: 3649890

Моя жизнь. Ночь и День.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"С тобой..."

Настройки текста
Pov Встав с дивана, я закрыл дневник. Всё таки дурацкие советы у этого психолога. Что хорошего в том, что я вспомню свое прошлое и запишу это на бумагу? Для чего это вообще? Это было так давно, уже десять лет прошло с того момента. Десять лет, когда я больше не испытывал того страха от чувства, что тебя кто-то держит мерзкими холодными руками, смотрит и зовет ночью, шепча твое имя над ухом. Оно исчезло, и с того дня всё стало куда лучше. Через некоторое время в школе у меня появилось несколько друзей, я мог спокойно спать, ну, пока омега-папа не родил двух близнецов-альф, Марк и Деннис! Оо, это было нечто! Эти два засранца попортили столько вещей и нервов! Но им уже по девять лет и теперь они уж больно серьёзные для своего возраста. Почему-то, они уверены, что меня нужно защищать и каждый раз, когда я приезжаю домой, Марк с Дэнни ходят около меня и просятся спать со мной. Ну, да, я и не против, они ведь такие лапочки, когда спят. Конец Pov. Вдруг раздался странный звук с кухни. По квартире пронёсся поток холодного воздуха. — Чёрт, неужели опять окно на кухне открылось? — недовольно ворчал парень, направляясь на кухню. Но дойти он не успел. «Николасссссс» — К-кто здесь?! — Ник стал крутил головой по сторонам, пытаясь найти того, кто позвал его. От страха сердце громко и быстро застучало, набатом раздаваясь в горле. » Николассс, мальчик мой, ты меня забыл? Забыл того, кто был с тобой с самого рождения? Неблагодарный щенок. Ну ничего, скоро защита спадет и тогда мы повеселимся… Как в детстве.»- по квартире раздался холодящий душу смех. Вновь тело обдало столь знакомым, но, казалось, давно забытым мертвецким холодком. Картинки того ужаса стали мелькать перед глазами калейдоскопом, вновь погружая Ника в тот ад, в те давно забытые чувства. — Ты… К-как? — снова та боль, чувство холода, уныния, страха. Они буквально раздирали сердце, окуная с головой в одиночество.- Н-нет… Это в… Все бред! Неправда! — бета стал громко и истерически смеяться. «Ну, ну, Николасссс, малыш, все хорошо, мы снова будет вместе. Ты так выроссс, похорошшшел. Не терпится тебя попробовать.»- прохрипело «оно», и где-то на уровне шеи почувствовались прикосновения, которые знакомы с самого детства. Они закрывали рот, они не давали идти, куда захочется. Управляли, порабощали, заставляли дрожать от страха, плакать в одиночестве… — Нет-нет-нет, — Ник стал повторять слово «нет» как мантру, отходя назад. Вдруг шею обдало жаром и раздался истошный вопль. «АААА!!! Чертова защита! Ну ничего, мальчишка, совсем скоро она спадет, и тебе не спастись!»- по квартире раздалось громкое шипение, словно на раскаленную сковороду налили подсолнечное масло. В воздухе летал противный запах жженой пластмассы. «Скоро, скоро ты вновь будешь моей игрушкой, Ниии-кооо-лассс.»- после этого через секунду исчез и запах и холод, будто ничего и не было. — Нет… Боже, только не это… нет, — бета скользнул по стене на пол, обхватывая себя руками. Всё, что было почти забыто, что уже, наконец, перестало вызывать ужас и не давать спать по ночам вернулось. Ужас, который не так давно покинул сердце, вернулся вновь, раздирая грудную клетку на кусочки. «Нет, это все бред моего больного воображения, так ведь?»- Ник стал раскачиваться из стороны в сторону, впиваясь короткими ногтями себе в предплечья, царапая кожу. Парень пытался убедить себя, что это все его воображение, которое вновь воспроизвело те картинки его детства. «Это все из-за тупого совета психолога! Точно!»- успокаивая этим себя, шатен поднялся с пола и прошёл в гостиную, падая на диван. Безумно хотелось спать. -Черт, так устал, будто вагоны разгружал, — прошмыгал Николас, закутываясь в плед и закрывая глаза. Его продолжало трясти, но он настойчиво уверял себя, что все хорошо и это все бред. «Сейчас посплю и все будет хорошо!»- это была последняя мысль, после чего бета погрузился в дремоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.