ID работы: 3649890

Моя жизнь. Ночь и День.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Рядом..."

Настройки текста

— Я был готов любить весь мир…

— Он заснул, — Том улыбнулся и погладил сына по голове, слегка зарываясь пальцами в темные, слегка вьющиеся волосы сына. -У него такие же волосы как у тебя, — омега улыбнулся и посмотрел на мужа. Грегори был высоким сероглазым брюнетом, со спортивным телосложением. Он был ярким, волевым, неудержимым, был полной противоположностью Тому, пареньку почти ничем не выделяющемуся из толпы. Обыкновенные карие глаза, русые волосы и миловидное лицо, в общем самый типичный омега. Том и по сей день удивляется, как такой альфа заметил его.  — Зато, всё остальное от тебя, — мужчина тоже улыбнулся в ответ своему омеге. Вдруг раздался треск на кухне. — Ч-что это?! -Том встревоженно дернулся. — Тише, не разбуди, просто что-то упало, мало ли, — альфа встал с кресла.- Сейчас посмотрю, — он прошёл на кухню, прихватив заодно чашки и недоеденный торт. Зайдя на кухню мужчина оглянулся и обнаружил, что на полу валяется ваза, подаренная родителями омеги. — Ну и здорово, никогда не любил эту вазу, — фыркнул Грегори.«Не зря я ставил её на самый край стола. Хе-хе.»- альфа совсем по детски улыбнулся, высунув кончик языка. Убрав торт в холодильник и сгрузив чашки с тарелками в посудомоечную машину, мужчина взял веник с совком и убрал осколки с пола. — Так что там случилось? — омега оторвался от перебирания волос сына и посмотрел на мужа, когда тот вошел в гостиную. — Мне очень жаль, но та ваза, которую твои родители нам подарили, упала и разбилась, — альфа попытался сделать как можно более расстроенный вид. — Да? Жалко, — омега мысленно улыбался.«Ну наконец-то избавился от этого кошмара, у моих родителей просто отвратительный вкус в подарках.» — Нет… — Ты что-то сказал? — альфа удивленно посмотрел на омегу. — Э? Я сказал, что жаль, — омега недоуменно уставился на мужа. — Это я слышал, а после…- альфа не договорил, снова услышав тихий голос. — Больно…- Ник тихо бормотал во сне и вдруг задрожал, начиная плакать. — Малыш, ты чего? Эй! — омега затряс сына, но тот всё не просыпался, продолжая плакать, тихо подвывая. «- Послушай меня, малыш, мы с тобой встретимся однажды, — перед глазами Николаса появился мальчик, чуть старше его самого. Он был слегка худощав, но довольно высок, его белые, будто седые волосы, длиной до плеч, легко колыхались на ветру. Вокруг всё было сумрачно и плыл легкий туман. Как бы Ник не старался, он не мог четко разглядеть местность. — Кто ты? — бета отчаянно стал пытаться разглядеть хоть что-нибудь. Парень поднял на Ника глаза. Бета слегка вздрогнул, от взгляда парня, его будто прошибло током, эти глаза, один из низ был глубоким черным, словно бездна, упав в которую ты поистине почувствуешь холодящие объятья тьмы, другой же глаз был полной противоположностью первому. Огненно-красный, горячий и обжигающий, даже не верилось, что такие глаза могут быть у мальчика тринадцати-четырнадцати лет. — Кто я? Я не могу тебе сказать, но мы ещё встретимся, а в напоминание, — мальчишка внезапно оказался рядом с Николасом, — Я оставлю тебе это, — и схватив его, впился острыми зубами в плечо. Ник хотел закричать от боли, но горло будто что-то сдавило.- Тише, малыш, не плачь, — парень отстранился, утирая кровавую дорожку с губ. Он провел рукой по щеке беты, — Помни, мы ещё встретимся, — тут силуэт мальчишки начал буквально рассеиваться перед глазами.- Всё будет хорошо… — Нет! Постой! — Ник вытянул руку вперед, но было уже поздно, парень растаял, будто его и не было, а вместе с ним стало исчезать всё вокруг. Словно сквозь вату доносился голос отца. Ник пытался открыть глаза, но из-за слез ресницы будто склеились друг с другом. — М-маленький мой, проснись пожалуйста, — судя по голосу омега-папочка был на грани истерики. Кое-как открыв веки, я коснулся рукой щеки папы. — Всё хорошо, всё будет хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.