ID работы: 3649902

Gold Sun: Начало начал.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Hallyu бета
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Общее дело

Настройки текста
Меня зовут Миа, по чело-беличьим меркам мне 15 (а по человечьим 12) лет. Живу спокойно, без каких-либо проблем и бед. Живу я не одна, а с моей лучшей подругой Орешкой (Викой). Иногда она была совершенно безответственной, но вполне довольной жизнью. Я же оказалась скромной и скрытной. При любых обстоятельствах я думала о плохом, проще говоря, была пессимистом. Но несмотря на такие различия в характерах, мы с Орешкой хорошо уживались вместе. У нас было одно общее дело — искать клан. Орешка искала клан по своим интересам, я — по своим. Мне было весело ходить по району, где находились «дома клана». Большой и топовый клан мы себе позволить не могли, так как наш уровень статуса был очень мал. Но всё же мы заполняли анкеты, надеясь на лучшее. Тогда было дождливое утро. Тихо, но приятно капал дождик по окошкам нашего дупла. Любила я такую погоду. А больше всего мне нравилось гулять в такую погоду, приходя домой с мокрыми русыми волосами. Укутываясь в плед, попивать кофе и читать книгу или смотреть телевизор. Замечательно, если честно. Орешка дождь тоже любит. В то утро мы, собираясь в школу, перекусили свежими грецкими орешками. — Ммм, вкусно! — произнесла я. — Ещё как. Вот бы так было каждый день, как тебе такая идея? — спросила моя подруга. — Грецкие орехи сложно достать. Для этого нужно целый день бегать в топях. — Я ответила немного раздраженно. Наступила пауза. — Миа, — обратилась ко мне Вика. — как думаешь, по каким кланам пойдём сегодня? — Ну… У меня идей много. — Я задумалась, — Может, сегодня попытаем счастье в топовых кланах? — Можно попробовать. В некоторые из них берут таких, как мы — неопытных. В дождливую погоду мы обычно не брали зонтик, но ведь нужно сохранять свой опрятный вид, так что мы взяли с собой голубоватый зонт, который нам обеим нравился. В школе не происходило ничего нового. Опять уроки. Учителя. Контрольные и самостоятельные. Однако мы с Орехой заметили одну вещь, которая нас заинтересовала. Дело в том, что некоторые клановые белочки на одежде носят значки с названием или гербом клана. Но… Я вам скажу, что не каждый клан мог себе это позволить. Это стоило немало орешков. Мне стало любопытно, и я спросила одну белочку с именем Пепси, что значит этот значок. — Неожиданный вопрос, — замешкалась она. — это как бы герб клана. Или название. Лично я в GS (Gold Sun). Меня всё устраивает. — Классно, а где находится «клановый дом» и с какого уровня берут? — Берут… Хм… Кажется, с 25 уровня. — к слову, у меня был 28. — Клан, вроде, находится на 21 месте… Ну, ты найдёшь, если захочешь. Он жёлтенький такой. И довольно большой. Районы всегда есть. — Спасибо, Пепси. — поблагодарила её я. После прихода со школы мы принялись писать 3 заявки. Лично я отправила заявку в знакомый мне клан "Gold Sun", "Я тебя люблю" и ещё какой-то, название которого я не удосужилась вспомнить. Вика подала заявку в "Angels of fair" и в еще два неизвестных клана. Мы пришли домой усталыми и мокрыми после дождя и уселись делать домашнюю работу. Укрывшись в плед, сразу взялись за математику. — Миа, — обратилась ко мне моя подруга, — слушай, как думаешь, нас примут? — Наверняка. — отозвалась я, сделав паузу, — Эти кланы качаются новичками. Так что шансов у нас предостаточно. — Интересно, там будут какие-нибудь тесты на вступление? Например, на знание истории кланов и тому подобное? А вдруг не сдадим? Что с нами будет? .. — Не переживай, — я перебила её. — Всё будет в порядке. Это тебе не топовый клан, чтобы сдавать историю и математику. Здесь всё просто. Нужно только иметь аттестат шамана, самое простейшее, что есть у каждого новичка. — Ты права… Нам не стоит придавать этому огромного значения. Сделав все уроки и поужинав, мы отправились в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.