ID работы: 3649902

Gold Sun: Начало начал.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Hallyu бета
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боже, что со мной?!

Настройки текста
Ещё утром я поняла, что день не задался. Всё началось с моего подъёма. Было только семь часов утра. Семь! Обычно я вставала в одиннадцать часов. Засыпала я примерно в это же время, а прошлым вечером я легла поздно. Я проснулась, когда Шу и Пепси собирали рюкзаки. Математика, экономика, опорство... О господи, неужели меня ждёт та же учесть? - С добрым утром... - уныло произнесла я. - С добрым, - видимо, у них было хорошее настроение. - Вы уже поели? - Нет, - сказала Шу. - Сейчас пойдём, - подхватила Пепси. - Оооо, отлично. - Миа, идём с нами? - Я мигом! Из огромного шкафа я вытащила шорты (здесь было хорошее отопление), футболку и кеды. Девочки нацепили рюкзаки на спины, и мы пошли в столовую. У двери я стала рыться в карманах шорт. - Что такое, Миа? - спросила Шу. - Чёрт... - Что случилось? - подошла Пепси. - Кажется, я кошелёк забыла в комнате... Вот блин. Я сейчас приду, закажите мне чашку чая с ореховой булочкой, хорошо? - Без проблем. Я выбежала из столовой. Вдруг я споткнулась и врезалась в какого-то высокого парня лет 20 (по-нашему 17). Упав, я быстро вскочила и побежала к лифту, тихо извинившись. У меня не бывало дней, когда я ни в кого не врезалась. Почему? Магия! - О боже, что это было? - пробормотала я, подходя к нашей комнате. Войдя, я начала искать свой кошелек. Я быстро отодвинула весь хлам, но этим ничего не добилась. Под кроватью и на столе его тоже не было. - Блин, где же он?! Обыскав комнату, я ушла в столовую ни с чем. Там я снова увидела этого парня. - Не это искала? - Сказал он, а в руке у него был мой кошелек. - Держи. - Спасибо, - взяв находку, ответила я. - В будущем смотри под ноги. Окей... Я подошла к столику, где уже стоял мой завтрак. Там сидели Пепси и Шу. - Фух, приятного аппетита, девчат. - Садясь за стол, сказала я. - Тебе тоже. - ответила Пепси. - О чём ты с Белкиным разговаривала? - спросила Шу. - С кем?.. - переспросила я. - Белкиным. - Это кто? - Ого, - воскликнула Пепси - не знаешь Белкина? - Вождь наш. Он очень скрытный. - А... - Ладно, Миа, мы пошли. Пока, - сказала Шу и они ушли. То, что я врезалась в вождя, не давало мне покоя. Мне стало в какой-то степени стыдно. Я быстро поела, отнесла поднос и пошла в комнату. Опоры, кстати, сегодня все заняты. У них, вроде, общий кач. Целый день у меня был свободен. - Так, где моя любимая книга? Я стала искать на столе, кровати, в шкафу. Нет нигде. Я посмотрела на верх шкафа. - Вот ты где! Дотянуться с кровати до книги было просто невозможно. Это меня и волновало. Как она туда попала? Мой взгляд упал на стул на колесиках. Я подвинула его как можно ближе к шкафу. Встав на него, я сразу потянулась за книгой. И вдруг произошло то, чего я никак не ожидала... Стул поехал. Я полетела звездой на пол. - Ай, - зашипела я от боли, - что мне теперь делать?! О боже... Какому клану нужна белочка с переломанной ногой!? Это рассуждение ввело меня в шок. Я попыталась встать. Не вышло, нога очень болела, как будто она была парализована. Я села на кровать и попыталась сделать что-нибудь с ногой. Для начала я приложила к ней подушки и перемотала простынёй. Да, я слишком находчивая. - Ну вот, уже не так больно. Я поплелась в ванную. Включив ледяную воду, я размотала конструкцию первой помощи и опустила больную ногу в воду. - Ох, как холодно. Немного подержав её там, я пошла в медпункт. К счастью, он находился на третьем этаже. - Возможно, у тебя перелом. Тут уж ничего не поделаешь. Придётся месяц-другой полежать в кроватке. - Ладно... - Не переживай, ничего страшного. - Продолжила медсестра. - Это не конец света...Да, придётся какое-то время не бить опыт и не ходить в школу. Но ничего. - Эх... Мне перебинтовали ногу и отправили в комнату. Как я передвигаться буду - понятия не имею. Пока я мучалась со своей ногой, Пепси и Шу уже вернулись со школы. Послышался щелчок двери. Вошли Шу и Пепси. - Миа... Что с тобой? - спросила Шу. - всё в порядке? Я отодвинула одеяло. - Вполне, - сказала я, не отрываясь от книги. - Оу... - подключилась Пепси. - не повезло. Ладно, мы с Шу на районы. - Можете потом забежать в столовку и купить мне орешков? - Да, конечно, Миа. Они ушли. - Вот блин. Если об этом узнают опоры, то они меня по головке не погладят. Зачем в клане белка с переломанной ногой? Ладно в школу не ходить, так ещё и запретили на районах бегать! Замечательно! Надо Вике позвонить... Я попыталась достать телефон со стола. Набрала номер Вики. "Алло. Привет, Мань, давно не звонила." - Да, слушай, я ногу сломала...Можешь навестить? "Бывает. Конечно, навещу. Жди меня... Завтра. В два часа дня можешь?" - Ну... В принципе, да. Буду ждать. Мне купить тортик? "Ты еще спрашиваешь?!" - А, ну тогда хорошо, жду тебя завтра на улице Топи, клан 21. Ну вот, завтра встречусь с Викой, отлично! Хоть какая-то хорошая новость. Но надо бы предупредить Пугу... В этот момент в дверь постучали. - Входите. - Привет, Миа. - Это была Пуга. - А общий кач уже закончился? - Кач? Да, конечно. - Как покачалась? - Нормально. А ты как? - Не очень... То, что я не смогу играть меня очень огорчило. - Ничего, в клане много белочек. Не переживай по поводу опыта. - Оу... Спасибо, Пуг. Кстати, ты не против, если моя подруга завтра зайдёт? - Нет, конечно. Пусть приходит. Ладно, пока, мне надо идти. Выздоравливай. - Спасибо, пока. Прошло несколько часов, Шу и Пепси вернулись. Мы поели орешков и со спокойной душой легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.