ID работы: 3649902

Gold Sun: Начало начал.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Hallyu бета
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пуговка

Настройки текста
Утром шёл дождь. Когда я проснулась, Пепси и Шу уже не было. В школу, наверное, ушли. Был вторник, мне повезло, я в клан попала в понедельник. Отдыхаю неделю! Красота, не правда ли? Встав с кровати, я почувствовала голод. Полдень. Поспать я люблю, как и поесть. Надев шорты и футболку, я поплелась в столовую на первом этаже. Поев, к сожалению, в одиночестве. я отнесла поднос с грязными тарелками на кухню. Все были в "клановых" школах, поэтому в столовой я была одна. Клановая школа - такая же, как и обычная, просто там немного другая система образования. Например, учат экономике. Ещё там есть такой урок, как опорство. Этот урок нужен только для того, что бы вступить в опору. Все правые руки вождя должны знать этот предмет. Вот так то! Клановая школа - полезная штука. Но самое главное - домашнее задание практически не задают. Нет, ну вы себе представляете? Нет домашней работы! Свобода! Наверняка некоторые задумались вопросом: "А почему им ничего не задают?". Да потому, что клановым белочкам ещё и опыт бить нужно. Свободные от обязанностей белки обязаны выполнять домашнее задание. Выйдя в коридор, я увидела белочку лет 18 (по человечьим меркам 15). Она что-то писала на доске для опор. Меня это слегка испугало. У белочки были длинные русые волосы. Увидев меня, она подошла ко мне: - Оу, привет, а ты почему не в школе? - Я... Эм... Новенькая. - Задумчиво произнесла я. - Ах, да, точно. - Белочка взглянула на мой бейджик. - Я Пуговка. - Представилась она. - Рада знакомству. Я Миа, - улыбнулась я. - Я тоже очень рада. Не хочешь пробежаться по районам? - мило спросила Пуговка. Хорошее начало, не правда ли? - Конечно. Мы пошли на район. Несмотря на то, что она меня сначала слегка напугала, Пуговка оказалась очень доброй и дружелюбной. Это я и поняла, пока мы качали... меня. Не её, а меня. Новичка 28 уровня*. Она была 71 уровнем. Куда мне до неё! В общем, она мне понравилась. Пока я веселилась с Пуговкой на каче, из школы пришли Пепси и Шу. Я соскучилась... - Привет, девчат, - улыбнулась я. - Привет, Миа. - Поздоровались они. Я обняла их, и мы пошли в столовую, а потом и на район. Лично я уже была слегка усталой. Почему? Потому что своё я уже отбегала и набрала достаточно опыта, а с Пепси и Шу просто за компанию пошла. Но неожиданно кое-что произошло. Мы играли и били опыт на самом обычном раунде, как вдруг зашла Пуговка. - Привет, - поздоровалась она. - Привет. - Как у вас всех дела? Ну как, Миа, не устала ещё? - Нет. - Может, покачаем еще кого-нибудь? - спросила Пуговка. - Да, давай сначала Шу, а потом меня. - Предложила Пепси. - Спасибо, - Шу обрадовалась. - Вот и отличненько! - воскликнула Пуговка. - Пуговка, а как тебя называть? - Пуга. Мы побегали, покачали Шу, потом принялись за Пепси. - Ладно, я пошла, - сказала я, - энергии мало. Шу, Пепси, увидимся в комнате. - Пока.

POV Пуговка

- А Миа хорошая, - я высказала свое мнение. - Да, она классная, - согласилась Шу. - Мне кажется, или скоро о ней узнает весь клан? - Всё возможно, девочки. - Сказала я. - Ладно, Пуг, мы пошли с Шу. Пора нам. Скоро районы закроются. - Пока, завтра встретимся. Я вышла с района и пошла на 3 этаж - мне было интересно, как там устроилась Миа. Она правда была милой и стеснительной. Зайдя в комнату, я увидела, что Миа, обнимая подушку, о чём-то говорила с Пепси и Шу. - Добрый вечер, пятнадцатая комната, - вошла я. - Добрый вечер, уважаемая опора Пуговка, - подшутила Миа. - Миа, ты на районе телефон оставила. - Я отдала его ей. - Оу... Спасибо, Пуг. Вечно всё забываю. - оправдалась Миа. - Ничего, бывает. - С улыбкой ответила я. - Девочки, скоро спать. Спокойной ночи. - Спокойной ночи.

Конец POV

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.