ID работы: 3649902

Gold Sun: Начало начал.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Hallyu бета
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обследуем дупло! Сковородочная секта?

Настройки текста

Час ночи

- Барсик, Барсик, кыс кыс кыс. - Баааарсииииик ( Пов. СОА.-и тут я вспомнила уральские пельмени. Та смешно было. Там бабки стояла над котом и такая -Баааарсиииик! БАААААААРСИК! БАРСИИИИИК!? Ты спишь что ли? Баааарсиииик. Было очнь смешно... ) - Где же этот кот? - расставив руки в боки спросила шёпотом Пепси - Не знаю, Пепси. - тихо ответила я - Если опоры его найдут, то отдадут в приют - лазая под кровать говорила Шу. - Нам такого счастья не нужно! - чуть ли не крича сказала Пепси - Тихо! - говорила я, смотря в шкафу. Тут раздался грохот в ванной. Мы ломанулись туда. И что мы видим? В раковине сидит Барсик, на нём белоснежные полотенца, а над ним повисшая деревянная полка. - Ба-а-а-а-рсик - протянула я - где тебя носило? - Ладно, спокойной ночи - сказали девочки. - Спокойной... Что я сделала дальше? Опять засунула Барсика под бок. Только теперь держала его. Крепко держала.

Восемь часов утра

Я сижу с чашкой чая(не спрашивайте, где я его взяла), сжимая его двумя руками и пялясь на мой нет-бук. Рядом со мной сидят Пепси и Шу. Барсик в это время сидит где то под столом. - Успокойся - говорила Пепси - всё будет нор-маль-но - Она права, Миа. Ничего глобального... - Подумаешь... Кот нет-бук своротил со стола... Всякое бывает... - И в правду - всё так же держа чай и пялясь на нет-бук сказала я. - Не переживай. - Ладно... Надо смириться. Давайте одеваться. Пока Пепси и Шу искали свои вещи, я всё так же продолжала пялиться на сломанного( а может и не сломанного) электронного друга. Я смирилась с его потерей, и встав с кровати попёрлась к шкафу. - Хм, ну и где же моя толстовка? - сказала я сама себе - Ладно, мы с Шу пошли. Удачных выходных ^^ - они закрыли дверь и ушли. - Ну что же, Барсик, будем искать мою толстовку? - Мяу Я посмотрела на всех полках. Что то не нашла. - Вот же она! - взглянув на толстовку сказала я Барсику. - сейчас оденемся и к Вике поедем. Я напялила ещё джинсы, космические носки и ягодные кеды. К тому моменту была уже почти готова. - Осталось только вещи погрузить. Я взяла телефон, зарядки и нет-бук. И всё. Это тебе не переезжать. Куда деть Барсика я не знала, поэтому переложила телефон и зарядки в отдельный отсек, а Барсика посадила наедине с нет-буком. Мы вышли из комнаты и я закрыла дверь в нашу комнату. Оглядевши её я пошла по коридору. Барсик всё время ёрзал по рюкзаку. - Барсик, перестань! Он успокоился. Но не на долго, к сожалению. И к тому моменту, когда я выходила из клана. Прямо. Перед. Опорами. - Миа?... - Да?... - У тебя в рюкзаке что то шевелится... - Нет, нет, Пуг... Тебе это кажется. Приляг :D - Ты права :D Я выскочила из дверей. - Фууух, чуть не попались. Какой же ты несносный котик! Я вызвала такси. Через 15 минут я была уже у дупла. Взяв из рюкзака ключи, я открыла домик. Вот он. Наше скромное дуплишко. Стоял зажатый воздух. Но был очень притным... Аромат дома... Чего то такого родного, знакомого... Мои мысли прервала логика. Объяснение: я долго не проветривала. Поэтому я сразу кинулась к форточке. Форточку я не повернула, а сразу открыла окно. Высунув голову из окна, я чувствовала трепавший волосы слабый ветерок, такой прохладный и приятный. Он дул с залива, сразу же охлаждая мои нервы от всех суеты. Я закрыла глаза... Я представляла моё будущее. Такое же светлое и загадочное как и Солнце. Я не знала, что будет впереди, но смела шагала по жизни. Я не замечала преград. Никаких. Я просто была собой, за это искренне должны любить. Никто не ставит тебе рамки. Только ты можешь повелевать собой и своими действиями. Мои представление о жизни прервал рюкзак. А точнее сидящий там Барсик. Я быстрее побежала к рюкзаку спасать Барсика, который всё ещё был наедине с моим нет-буком. Далее я открыла рюкзак и радостный Барсик выбежал из тесного пространства и сразу кинулся ко мне в комнату, задравши хвост наверх. Вики долго не было. Я даже успела сбегать в кондитерскую рядом с дуплом и купить торт. Было уже четыре часа дня, а её не было. Час пик наверно. Пробки. А пока Вика стояла в пробках, я вспомнила про сковородку. Я стала пристально искать старую сковородку. К моему сожалению, её нигде не было. Вика, я уверена, купила уже такое состояние сковородок, что можно было бы накопить на замок в Крыме! Как я догадалась? В ящике новая сковородка. Где она их только берёт, ума не приложу! И куда она девает старые? Она вступила в секту по сбору одноразовых сковородок? Не думаю! Сама Вика мне не скажет. Я это знаю. Ладно, я отложила сюжет с пропавшей сковородкой на второй план и занялась Барсиком. Его не мешало бы помыть! Поэтому я опять сбегала в магазин за кормом, лотком, подстилкой, короче за всем, что нужно коту! Набрав воды в ванну, я положила туда кота. Странно, но он не брыкался. Но вот в дело вошёл шампунь... И тут пошло поехало. Что мой Барс только не делала, и кувыркался, и валялся, и отряхивался. Короче, много трюков мой кот делал. Всё же, мы наконец помылись. Именно мы. Меня Барсик тоже неплохо облил водичкой. И заодно и освежил. Не представляете, но Вика вернулась только к шести. К ШЕСТИ. Я так скучала. - Вик, а где ты пропадала? - В пробке, прости, Миа. Правда. - Ладно, садись, я тортик купила. - Да? Ммм, не терпится мне его попробовать ^^ - Мне тоже - я облизнулась Мы быстро съели торт. Он был очень вкусным. Крем был как облака. Лёгкий и воздушный. Бисквит мягкий и приятный... Так ещё долго можно его описывать, но всё равно вкус не передашь. Мы пополнили свои желудки едой и сразу же пошли спать, ибо очень устали. А Вика - особенно. Она в пробке стояла. Это очень нервно, я считаю. Она сразу легла спать, а я ещё долго ворочаясь в кровати и думала... С одной стороны: о чём можно думать? Всё хорошо, я смело иду по жизни. Но с другой... Всё слишком хорошо. Как говорится, хорошего по не многу. Именно сейчас я начала задумываться: могу ли я всё потерять? Что же может произойти со мной в дальнейшем? Только ты можешь повелевать собой и твоими действиями... Только ты. Этого я и боялась. С этими мыслями я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.