ID работы: 365018

Белла и Райли. Любовь, на которую мы не имеем права.

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4 Джейкоб

Настройки текста
Я проснулся еще задолго до рассвета. И решил устроить утреннюю пробежку. Чтоб освежить горячую голову и размять мышцы. Но, освежить голову, ни как не получалось. Ни как не получалось избавиться от мыслей о Белле. Она видимо реально выжила из ума. Защищать этого упыря?! Который был за одно с красноголовой? Который хотел убить ее, Беллу? Который в конце концов убил ее так горячо любимого Эдварда… Я остановился на краю обрыва. Где у самого его начала бились большие волны. Я помнил, как однажды, два года назад, Белла спрыгнула с этой скалы. Тогда, когда Эдвард ее бросил. Я спас ее. Она не хотела жить без него. Но, ведь он — то тогда был жив. А сейчас его нет. И что же она? Я бы принял ее любой поступок. Пусть прыгает со скалы — я спасу. Пусть гоняет на байках — я буду рядом. А как же мне ее спасти в этой ситуации? У меня не было ответов. Почему она защищает этого упыря? Почему находится в доме кровососов? Почему гонит его, Джейкоба? Я изогнул спину. Волчья шерсть встала дыбом. Я издал протяжный вой. Который эхом прокатился над макушками деревьев и потерялся где то за линией горизонта, ровной глади воды. Почему? ПОЧЕМУУУУУ?????!!!!!!!!!! Даже когда не стало Эдварда, она все равно не выбирает меня! Прошло каких — то пара минут и вот, я стою перед ее домом и смотрю на ее окно. Я уже скинул с себя шкуру волка. Как хорошо, что здесь в кустах припрятаны шорты. Я наблюдал. Ждал. И вот. Она выходит из дома и идет к своему старенькому пикапу. Нет. Я не позволю ей уехать, пока не поговорю. Я буквально подскочил к ней. — Белла. — Джейкоб? — Белла была явно в замешательстве. — Ты здесь? — Да. Привет. — Привет. — Белле было не ловко. И я это видел. Но, что я мог исправить? — Ты в школу? — Зачем я задал этот идиотский вопрос? Это же очевидно, что она идет в школу. Но, дальше нашему разговору не суждено было состояться, так как к дому Беллы прикатила кровососущая тварь из семейки Калленов. — Белла! — Из автомобиля выпорхнула Элис. — Ты в порядке? — Да. — Просто я ни чего не видела о тебе вчера и сегодня, я беспокоилась… Я не могу видеть события, когда рядом пес! — На последнем слове, Элис поставила многозначительное ударение. — Еще одно слово, в мой адрес и тебе несдобровать! — Все мое существо внутри меня так и вскипело от ярости. Я готов был прямо сейчас разорвать ее на части. Из груди вырвался рык. — Джейкоб! — Голос Беллы подействовал как ушат холодной воды. — Зачем ты пришел? — Узнать в… в порядке ли ты, — осевшим голосом произнес я. — Узнал? — Да… — Тогда иди, — Белла стала жеще, зачем она так со мной? Я просто стоял и смотрел на нее. — Мне пора, — Белла состроила подобие улыбки. — Иначе опоздаю в школу. — После чего она села в машину клыкастой и на последок добавила. — Еще увидимся Джейкоб. Машина умчала прочь от меня, Беллу… Я опять остался один. Так глупо. Так глупо бегать за той, которой я не нужен. И вряд ли когда-нибудь понадоблюсь в том качестве, в котором я хотел бы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.