ID работы: 365018

Белла и Райли. Любовь, на которую мы не имеем права.

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5 Школьная подсобка

Настройки текста
Возле кабинета биологии я и Элис распрощались. Договорились встретиться за ланчем. Весь урок я думала только лишь о том, что произошло ночью. Это вообще нормально? Я могу о нем думать? Я вообще не должна, не имею права! Но, почему только о нем и думаю? За этими мыслями, я не заметила, как прошел урок. За этими мыслями я не замечала, как шла по школьному коридору. И за этими мыслями я не заметила, как столкнулась с кем — то. Пошатнулась, повалилась на пол. И упала бы, если бы чья-то ледяная рука не подхватила меня. Я подумала, что это Элис или Джаспер, поэтому не удивилась такому холоду. Но, когда подняла взгляд, обнаружила, что передо мной стоит Райли Бирс. Это походило на какое-то сумасшествие. То, что мы с ним общаемся. То, что я перестала его бояться. То, что он проникает в мою комнату по ночам… как прежде делал Эдвард. Я перестала узнавать себя. Так скоро после потери любви всей своей жизни, вновь ощутила подобное. Разве такое возможно? Разве можно полюбить того кто виновен в смерти самого дорого на свете? Нельзя, просто непозволительно разрешить себе подобное. — Ты? — Изумилась я. — Что ты тут делаешь? — Не беспокойся, — заверил он. — Меня ни кто не видел. Мы стояли в закутке, возле подсобки. Где хранились метлы, веники, совки. — Зачем? — Зачем я пришел? — Да. — Мне больше некуда идти, — ответил он, и его лицо напряглось. Должно быть его жажда крови просто невыносима. А находиться рядом со мной настоящее испытание. — Я могу только с тобой говорить… — Это… не правильно, — прошептала я. — Я понимаю, — кивнул он. — Понимаю, что ты чувствуешь, смотря на меня. Но, я просто не представляю, что делать… Как вернуть все то, что потерял… — Я знаю, что пообещала помочь и помогу. Но, нам не следует… — Ты этого хочешь? — Перебил Райли. — Чтоб я исчез? Но, дело в том, что я не хотела этого. И пусть, пыталась убедить себя в обратном. Конечно, у меня остались Элис, Джаспер, Карлайл, Есме, Эммет и даже Розали… но, Райли… — Ты не ответила, — напомнил он. — Я здесь только из-за тебя… А все эти люди во круг. Я еле сдерживаю себя. И ты… твой запах… если скажешь, чтоб я больше не приходил… Скажи мне, — Райли стоял слишком близко ко мне, так что я чувствовала его дыхание, у себя над ухом. Я только сейчас это осознала. — Скажи, мне больше не приходить? Ты хочешь, чтоб я исчез?… Господи! Я сама не знаю от чего… Почему я так сказала? Я не хотела, чтоб он исчезал и поэтому произнесла. — Нет, я хочу, чтоб ты остался… И в этот момент из-за угла вывернула Элис. Разумеется, она слышала каждое слово нашего разговора. — Белла! Глазам своим не верю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.