ID работы: 3650202

Джон

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с Джоном(1 часть)

Настройки текста

-Мэйбл! -Что, Диппер? -Билл сзади! *Мейбл обернулась* -Но ведь никого нет... -Дурочка!!!Я тебя разыграл,а ты повелась! -Сам дурак! *обиженная Мейбл ушла в хижину* Спустя 4 часа: Мейбл смотрела передачу с Пухлей,вдруг он почему-то убежал.Она пожала плечами и продолжила смотреть телевизор. *шорох за углом* Мейбл закричала и спряталась за диван... Из-за угла вылетает 3-тья книга.Она повисла в воздухе,открылась на странице с Билллом. Мейбл решила молча понаблюдать за всем происходящим,но книга начала приближаться к дивану за которым она сидела...Бедная девочка растерялась и увидела огромную дыру сзади дивана.Не долго думая она залезла в диван. Книга подлетела к тому месту где буквально минуту назад сидела Мейбл,ее там уже не было.Книга закрылась и улетела за угол...В то время Мейбл обнаружила что в диване слишком много места.Она удивилась.Решила посмотреть что это за место,если не диван.Она поползла вперед... -Вааау!-Мейбл увидела розовый свет в далеке. Она поползла на свет.Резкий выступ заставил ее споткнуться и полететь кубарем вниз... Мейбл очнулась в комнате полностью освещенной ярко-розовым светом.Она поднялась,отряхнулась и стала осматривать комнату.Стены были чисто-белыми,на них висели фотографии Мэйбл. ЧТО ЗА..?-Бедная девочка с выпученными глазами уставилась на свои фотографии. Рассмотрев все фотографии она продолжила осматривать комнату. Комната была небольшой,стены(как я уже сказала)были белыми,на полу лежал розовый ковер,комнату освещала розовая лампа на стене.У двери стояла точная копия ее кровати в хижине. Девочку резко затошнило,она легла на кровать и уснула. Проснулась она от того,что кто-то положил на нее руку.Открывши глаза она увидела мальчика. Он был очень красивый.Его волосы были красиво уложены,его глаза были синего цвета,его улыбка...Да что там говорить...Мэйбл влюбилась! -Ты кто?-немного испуганным голосом спросила Мейбл. -Я Джон.-ответил мальчик. -Что ты тут делаешь,Джон?Что вообще это за место? -Это мой дом. -Эммм,твой дом находится в диване? -Да... -Но почему я тебя не видела,и почему ты живешь в хижине? -Потому что...-Он замолк. -Почему? -Потому что я сам монстр. -В смысле?-Мэйбл ни чуть не удивилась такому заявлению. -Я из рода Дэшков... -Кого?-Мэйбл чуть не засмеялась. -Дэшков.Дэшки-это люди-единороги. -Но почему я тебя сейчас вижу как человека? -Потому что днем я человек,а ночью единорог. -.... Ладно.Почему твоя комната увешана моими фотографиями? -Когда ты была маленькая я увидел тебя какая ты будешь красивая подростком.И я влюбился.Я стал строить себе убежище в этом доме,потому-что я знал что в 12 лет тебя отправят на лето в Хижину Чудес. -эм,ты стал строить себе дом в диване? -А что в этом плохого? -Да ничего,просто это странно. -Гм,однако вот мы и встретились! -Хм,а почему тогда книга летала? -Когда я человек,я имею способность быть невидимым.Ну надо же было мне как-то способствовать нашей встрече. -Я надеюсь я вернусь в Хижину? -Да, конечно!Только не забывай приходить ко мне каждый день,и никому не рассказывай про мой дом и меня. -Хорошо,Джон.Можно я пока пойду домой?Меня очень тошнит... -Да,можешь идти.И прости... -За что простить? -Тошноту я вызвал у тебя для того,что-бы ты легла спать. -Да ничего.Ну ладно я пошла,пока. -Пока.Я буду ждать когда ты снова придешь ко мне. *Мейбл поднялась,обняла Джона и пошла обратно* Девочка вышла из дивана и пошла спать.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.