ID работы: 3650202

Джон

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день(2 часть)

Настройки текста

Проснувшись в 06:00 утра Мейбл вспомнила... -"Не забывай приходить ко мне каждый день".-Проговорила Мейбл в слух слова Джона. Она умывшись,переодевшись,причесавшись пошла к нему. Заглянула в дырку в диване,там было очень темно,не так как вчера.Она дошла до комнаты Джона,но в ней никого не было... -Странно...-прошептала в недоумении Мейбл.-Ну чтож,приду позже. Она развернулась,закрыла за собой дверь и ушла.Подниматься было труднее.У Мейбл не хватало больше сил.Она села на выступ и уснула.Проспала она не долго,минут 20-30.Когда она проснулась на часах было 8:35.Это время она увидела на своих наручных часах.Набравшись сил она встала и пошла дальше. Она вышла из дивана,но рядом...Рядом стоял Диппер. "Все кончено,похоже он все понял...Черт"-думала Мейбл. -Что ты делала в диване?-С насмешкой спросил Диппер. -Отстань,я же дурочка!!! -Всё еще дуешься из-за этого? -Да,Диппер,мне очень обидно. Мэйбл встала с колен,но как только она на метр отошла от Диппера...Он подошел к ней и обнявши попросил прощения.Мэйбл долго думала,но потом сказала: -Ладно,Диппер,только перестань обзываться,я же девочка... -Именно этого ответа я и ждал!-Сказал улыбнувшись Диппер. Похоже он забыл про дырку в диване,это очень хорошо!-Предположила в уме Мейбл. Диппер и Мейбл уже как 3 часа сидят смотря вместе телевизор.И тут забегает Стэн и орет во всю глотку: -ТУРИСТЫ!ОНИ СОШЛИ С УМА! -Дядя,что с тобой?-спросил Диппер. -СО МНОЙ НИЧЕГО,А ТУРИСТЫ СЛОВНО ОЗВЕРЕЛИ!!! -Расскажи все по порядку,дядя Стэн. -Они ворвались в хижину и побежали на меня с криками "Стэнфорд,ты попался!".Ну а я конечно побежал к вам и запер двери.-Почти успокоившись сказал дядюшка Стэн. Оказывается туристы хотели раскупить все,что есть в Хижине Чудес,но Стэн убежал,а они уехали. -Дядя Стэн,а ты оказывается трус!-С насмешкой произнесла эти слова Мейбл. -НЕТ.-Твердо ответил дядя. -ДААА,ТЫ УБЕЖАЛ,ТЕПЕРЬ ТЫ ТРУС!!!-Засмеялись Диппер и Мэйбл. -Да ну вас!-сказал Стэнфорд и ушел. Мэйбл и Диппер долго смеялись. Вечером Мэйбл снова пошла к Джону,она застала его за чтением книги. Они общались,смеялись. Вот уже 23:09 а Мэйбл все еще у Джона. Она засобиралась и пошла к себе. Вот уже Джон снился ей во сне,она теперь вечно думала о нем.Она считала его единственным,кто понимает ее в любых ситуациях.Между ними уже крепкие дружеские отношения.А ведь обычно наша героиня сразу признается в любви,а тут настоящие чувства.Тут привязанность.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.