ID работы: 3650274

Gravity Rises

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Снова туда?

Настройки текста
Летнее Утро.Солнечные лучи пробирались в комнату юной девушки.Ну,как девушки,девочки.Сама владелица комнаты сидела за столом,похоже спала.Под лицом у неё была книга.Голова начала медленно подниматься.Чуть прилипшие к лицу страницы начали отлипаться.Это была Мэйбл,Мэйбл Пайнс.На ней была белая туника с изображением синей ёлки,джинсы и носки.Дверь резко открылась.Там стояла копия шатенки.Это был Диппер.Он был в синей майке с изображением жёлтой звезды,чёрными шортами и красными кедами с носками.На коленке был розовый пластырь.Также у него был синий пластырь на щеке. - Проснись и пой! - закричал мальчик с брекетами. - Щас я проснусь и буду и петь и плясать и т.д. - ответила сестра своему брату с хриплым и сонным голосом. - Мэйбл!Ты опять допоздна читала свой дневник? - Угу... - грустно сказала шатенка смотря в пол. - Агрх!Да ты его уже наизусть знаешь! - процедил шатен сквозь зубы. - Ох,ну знаешь,я хотя бы не прошу каждый день дядю, чтоб он дал трубку Пухле! - А я не целую подушку с Робби! - уже переходя на крик ответил Диппер. - "Ох,Робби,я так тебя люблю!" - сказал шатен пародируя сестру. - Это тут не причём! - крикнула Мэйбл встав со стула.

На кухне

За столом сидели мужчина лет 38 и женщина лет 36.Женщина была в зелёном халате,а мужчина был в красной майке и синих шортах до колена. - Я так больше не могу,Роберт,нам надо отвезти близнецов в Гравити Райсес! - сказала женщина - Я не против. - ответил кареглазый допивая свой кофе читая газету. Женщина встала со стула и направилась наверх по лестнице. Поднявшись на верх она открыла дверь и увидела такую картину: Мэйбл сидит за перевёрнутой кроватью готовой кидать какую-то книгу,а вот Диппер сидит за перевёрнутым столом готовый отбиваться игрушечным зайцем.Все посмотрели на зеленоглазую. - Всё!С меня хватит!Вы сегодня же едете в Гравити Райсес!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.