ID работы: 3650274

Gravity Rises

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2: Поездка

Настройки текста

POV Мэйбл

Мы уже два часа едем в автобусе.Я надела свою любимую куртку которую я всё время надевала в Гравити Райсес два года назад.Первые два месяца я надевала её каждый день.Потом я стала одевать её реже…И реже…И реже…До того момента как я про неё совсем не забыла.В этой куртке до сих пор тот запах…Но какой? Может запах ели в лесу загадочного городка? Может запах Хижины Чудес? Или запах не разгаданных тайн? А может всё сразу? Так можно долго гадать… — Хм…Как ты думаешь? Пухля на сколько там похудел? На 1 кг? На 2? Или на 3?! Дядя Стэн его кормит специальным кормом?! Он у него закончился? Если да, то я купил ему корм хотя бы на месяц! — быстро протараторил мой братец. — Не знаю. — коротко ответила я. Где-то ещё 1 час я слушала глупые вопросы Диппера, типа: «С какой скоростью надо моргнуть чтобы взлететь?» Или «Если смешать зебру и корову, то будет зерова или коробра?» Что бы так всю дорогу не слушать его вопросов я незаметно надела наушники.Слушала я, слушала даже не заметила что начала петь с закрытыми глазами. Can anyone hear me I'm crying now It's been so long since I've felt this way 3 Million Times have I turned this page Story goes on still and still yet I Is it my fault that I'm so confused Searching for answers and what to do 3 Million Times have I turned this page Story goes on still and crushes me Ooh~ Take me from here I feel alone My heart is cold I'm on my own With no hero Story goes on — Ты не говорила то, что научилась петь. — протараторил Диппер открыв мой глаз. — АААААА! — закричала я прыгнув в угол сидения. — Эй, там на заднем сидении! Замолчите или я высажу вас сейчас же! И не посмотрю то, что вы не совершеннолетние! — прикрикнул старый и очень низкий голос впереди. — Чего так пугать?! — спросила я своего брата громким шёпотом. — Прости, — извинился Диппер улыбнувшись и пожав плечами. Всю остальную дорогу я спала с наушниками в ушах.Мне снились очень странные сны: там был Билл и он говорил типа: «Ты приедешь в Гравити Райсес, судьбу свою там найдёшь, но будь аккуратней! Или мышка в мышеловку попадёт!» Это было то что я очень хорошо запомнила. — Мэй! Мэй! Я потихоньку открыла веки, то что я первым увидела это Диппера. Пахло просроченным тако…С каждой минутой секундой были сильные скачки…Да я же была в машине дяди Стэна! — Как…Как я тут очутилась? — спросила я не зная кого. — Ну…Ты похоже потеряла сознание…Потом когда мы тебя сюда притащили, ты стала что-то бормотать, ну, а потом ты проснулась! — сказал Дип мотая руками. — Ясно… — Нам повезло то, что ты сейчас очнулась, мы подъезжаем! — прозвучал ворчливый голос Стэна. Я посмотрела в окно и там виднелась Хижина! Она никак не изменилась! Рядом с Хижиной стоял Пра-дядя Ли, Гейб, Мариус, Мэлоди и Робби.Но, наверное мне показалось или Ли был каким-то…нервным?

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.